这种女孩子未来都会嫁给谁(坐标北京三里屯附近) 765回复/ 50782704 浏览

全部回帖

收起

20多年前北京姑娘就已经很open了

20多年前北京姑娘就已经很open了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0514932461 发表的:
只看此人

有钱的老实人也有傻得,但他们父母不傻,我认识的酒吧妹嫁给了有钱的,生完孩子没两年就离婚了屁都没捞到,和我吐槽说她当年年轻没确认对方车房是在父母名下的,哈哈连工资都是他爸妈管着的。年初我看她又订婚了,这次是纯真的老实人程序员对她百依百顺,订婚照太抽象了,她确实瘦高漂亮,男的估计165比较胖,有钱的是很难遇到,这种酒吧女很多是找工作稳定收入不错的老实人

有钱的老实人也有傻得,但他们父母不傻,我认识的酒吧妹嫁给了有钱的,生完孩子没两年就离婚了屁都没捞到,和我吐槽说她当年年轻没确认对方车房是在父母名下的,哈哈连工资都是他爸妈管着的。年初我看她又订婚了,这次是纯真的老实人程序员对她百依百顺,订婚照太抽象了,她确实瘦高漂亮,男的估计165比较胖,有钱的是很难遇到,这种酒吧女很多是找工作稳定收入不错的老实人

最后受伤害的是老实人

最后受伤害的是老实人

亮了(2)
查看评论(2)

留学生来说不是小意思

留学生来说不是小意思

亮了(0)
引用 @虎扑JR1759891791 发表的:
只看此人

呵呵,有钱人又不是傻逼,说实话,这种货色我都玩腻了。

呵呵,有钱人又不是傻逼,说实话,这种货色我都玩腻了。

带带兄弟

带带兄弟

亮了(0)

一想到这样的女孩陪我2天一夜运动了十几次,还嫁给有钱人就刺激

一想到这样的女孩陪我2天一夜运动了十几次,还嫁给有钱人就刺激

亮了(0)
引用 @capmelo 发表的:
只看此人

有可能在人家的圈子里不算啥吧。我司北京总部有几个菇凉,很多年前朋友圈就这画风,奔放得让小城市的我经常少见多怪。虽然感觉跟小城市的我是两个世界,但那几个小姐姐对接做事时挺靠谱的,经常帮忙协调问题,也从不摆总部机关的架子(其实我司总部机关,摆架子才是常态,也是我印象深的原因)。偶尔去北京开会,聊天做事也是大方开朗的感觉,估计家里有钱,就上班干干活,下班就回归自己的夜店滑雪飞盘国外旅游的生活圈子。几年后几个小姐姐结婚生娃了,朋友圈画风就变成完全的普通人,遛娃鸡娃,旅游倒是没断,其他那些也不怎么见了。人果然是越活越无聊呵

[图片]

查看更多

有可能在人家的圈子里不算啥吧。

我司北京总部有几个菇凉,很多年前朋友圈就这画风,奔放得让小城市的我经常少见多怪。

虽然感觉跟小城市的我是两个世界,但那几个小姐姐对接做事时挺靠谱的,经常帮忙协调问题,也从不摆总部机关的架子(其实我司总部机关,摆架子才是常态,也是我印象深的原因)。偶尔去北京开会,聊天做事也是大方开朗的感觉,估计家里有钱,就上班干干活,下班就回归自己的夜店滑雪飞盘国外旅游的生活圈子。

几年后几个小姐姐结婚生娃了,朋友圈画风就变成完全的普通人,遛娃鸡娃,旅游倒是没断,其他那些也不怎么见了。

人果然是越活越无聊呵

这些女的包括高端会所的果盘女大多私下人不错,开朗仗义有啥说啥。

这些女的包括高端会所的果盘女大多私下人不错,开朗仗义有啥说啥。

亮了(620)
查看评论(6)
引用 @冰城诸葛 发表的:
只看此人

酒吧什么人都能去。但是不是你什么人都能接触到的。就比如视频里的女生和我口中的男生

酒吧什么人都能去。但是不是你什么人都能接触到的。就比如视频里的女生和我口中的男生

你low不代表别人low,去个酒吧给你能的

亮了(2)
查看评论(1)

和你肯定没关系,别人去认识潜力股,结婚也找有钱人

和你肯定没关系,别人去认识潜力股,结婚也找有钱人

亮了(0)
只看此人

笑死我了,在你的认知里视频里的女的都高级,那我还能说什么嘞

笑死我了,在你的认知里视频里的女的都高级,那我还能说什么嘞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @本人在旅途中 发表的:
只看此人

正经的多,开玩笑,你知道酒吧消费水平吗?

正经的多,开玩笑,你知道酒吧消费水平吗?

你知道酒吧消费水平吗?在你的认知里,去个酒吧还当成高端场所了??

你知道酒吧消费水平吗?在你的认知里,去个酒吧还当成高端场所了??

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

有可能在人家的圈子里不算啥吧。我司北京总部有几个菇凉,很多年前朋友圈就这画风,奔放得让小城市的我经常少见多怪。虽然感觉跟小城市的我是两个世界,但那几个小姐姐对接做事时挺靠谱的,经常帮忙协调问题,也从不摆总部机关的架子(其实我司总部机关,摆架子才是常态,也是我印象深的原因)。偶尔去北京开会,聊天做事也是大方开朗的感觉,估计家里有钱,就上班干干活,下班就回归自己的夜店滑雪飞盘国外旅游的生活圈子。几年后几个小姐姐结婚生娃了,朋友圈画风就变成完全的普通人,遛娃鸡娃,旅游倒是没断,其他那些也不怎么见了。人果然是越活越无聊呵

[图片]

查看更多

我司北京总部有几个菇凉,很多年前朋友圈就这画风,奔放得让小城市的我经常少见多怪。

虽然感觉跟小城市的我是两个世界,但那几个小姐姐对接做事时挺靠谱的,经常帮忙协调问题,也从不摆总部机关的架子(其实我司总部机关,摆架子才是常态,也是我印象深的原因)。偶尔去北京开会,聊天做事也是大方开朗的感觉,估计家里有钱,就上班干干活,下班就回归自己的夜店滑雪飞盘国外旅游的生活圈子。

几年后几个小姐姐结婚生娃了,朋友圈画风就变成完全的普通人,遛娃鸡娃,旅游倒是没断,其他那些也不怎么见了。

人果然是越活越无聊呵

深有同感,我几个手下姑娘也是结婚前各种花里胡哨,结婚后还真他妈干起了相夫教子的活儿了

深有同感,我几个手下姑娘也是结婚前各种花里胡哨,结婚后还真他妈干起了相夫教子的活儿了

亮了(599)
查看评论(7)

大家都不一个圈子的有啥可说的,他们说不定也有个论坛再问天天逛虎扑的人最后都娶了谁

大家都不一个圈子的有啥可说的,他们说不定也有个论坛再问天天逛虎扑的人最后都娶了谁

亮了(2)
引用 @hp精神院院长 发表的:
只看此人

哈哈哈。你们这帮人真搞笑,绝了

哈哈哈。你们这帮人真搞笑,绝了

亮了(4)
查看评论(1)

谁的青春没有挥霍过,也只有挥霍过才懂得珍惜时间,

谁的青春没有挥霍过,也只有挥霍过才懂得珍惜时间,

亮了(0)
引用 @nsdsb 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是想多了,资源浪费也轮不到屌丝,你就别操这份心了,她们正经起来比淑女还温柔懂事,捏吧男人随随便便

是想多了,资源浪费也轮不到屌丝,你就别操这份心了,她们正经起来比淑女还温柔懂事,捏吧男人随随便便

亮了(38)
查看评论(1)

多年前圣诞前夕去广州,下午三点就各种露背的妹妹在酒吧门口排队了,心里觉得菇凉们也不容易啊大冬天的。

多年前圣诞前夕去广州,下午三点就各种露背的妹妹在酒吧门口排队了,心里觉得菇凉们也不容易啊大冬天的。

亮了(0)
引用 @plarker 发表的:
只看此人

酒吧换成网吧,将是绝杀!

酒吧换成网吧,将是绝杀!

那必须无敌

那必须无敌

亮了(8)

这个视频我是真的没看到一个美女,这质量还不如我们桂林三线城市

这个视频我是真的没看到一个美女,这质量还不如我们桂林三线城市

亮了(0)
只看此人

酒吧你可以去,但是你接触不到这样的女生。冲突嘛

[图片]

查看更多

酒吧你可以去,但是你接触不到这样的女生。冲突嘛

看来你没去过酒吧,或者是去过但根本不知道怎么玩。

看来你没去过酒吧,或者是去过但根本不知道怎么玩。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

人果然是越活越无聊呵

不是和老外一个套路么,年轻使劲儿玩,年龄到了玩够了该干嘛干嘛

不是和老外一个套路么,年轻使劲儿玩,年龄到了玩够了该干嘛干嘛

亮了(1345)
查看评论(6)
Re:这种女孩子未来都会嫁给谁(坐标北京三里屯附近)
恋爱区最热帖
表白被拒绝了,好痛苦
相亲遇见无知女,给我整无语了
你们结婚彩礼多少啊?打探一下物价。
行走的荷尔蒙
各位情圣,这究竟是男方的问题还是女方的问题。
本来不信邪,这次算是对大龄剩女彻底失望了
青岛相亲,女02
这位94年东北女生的相亲要求,家人们怎么看。
怎么办,睡前总是很难受,想女人,咋办啊
如果你的女友变成这样了,你会离开她吗?
恋爱区最新帖
辽宁恋爱
有没有认识的
家人们,看看我的条件能不能踏入相亲市场
男朋友躺在自己身边看黄图裸照存手机里
求男性视角帮我分析约会怎么做
副驾驶视角
广东男jr相亲贴
随缘晒腿~
jrs们,求助
这个世界是不是很不公平?
热门游戏-即点即玩