求助,18线小县城2021年7月60万买的房子,房贷40万,现在最多只能卖45万,要出手吗?

34回复/ 1415027 浏览
虎扑JR1250788275(1级)楼主2024-06-09 16:11:41发布于江苏
求助,18线小县城2021年7月60万买的房子,房贷40万,现在最多只能卖45万,要出手吗?虎扑JR1250788275 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

这些回帖亮了

收起

你说你是刚需 实际上你不是 甚至你不知道什么是刚需

亮了(67)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

就是这么想的。当时没钱,以为后面会涨价,觉得先买一个对冲一下,不要到时候再涨连小的都买不起了,谁知道跌的这么多

就是这么想的。当时没钱,以为后面会涨价,觉得先买一个对冲一下,不要到时候再涨连小的都买不起了,谁知道跌的这么多

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(67)

老火哟,现在卖也不好卖,还要亏本

老火哟,现在卖也不好卖,还要亏本

亮了(4)

这房子是你结婚很重要的筹码啊
卖了你要啥时候才能再次存够首付呢

亮了(9)
查看评论(2)

尽快出手
以后是累赘

尽快出手
以后是累赘

亮了(0)
引用 @剑走飘逸 发表的:
只看此人

这房子是你结婚很重要的筹码啊卖了你要啥时候才能再次存够首付呢

去年能卖52万,现在只能45万了,开天眼当时卖掉现在再买还赚几万。卖不卖还是取决于以后涨不涨吧,说实话感觉再迟点只能卖40万了,18年的价格。

去年能卖52万,现在只能45万了,开天眼当时卖掉现在再买还赚几万。卖不卖还是取决于以后涨不涨吧,说实话感觉再迟点只能卖40万了,18年的价格。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @剑走飘逸 发表的:
只看此人

这房子是你结婚很重要的筹码啊卖了你要啥时候才能再次存够首付呢

现在的行情,涨起来估计不可能

现在的行情,涨起来估计不可能

亮了(2)

不出以后再也出不了了

不出以后再也出不了了

亮了(2)

小县城的房子没有未来,越早出越赚。我老家县城的房子都跌回10年前了,有的小区都快跌回15年前了

小县城的房子没有未来,越早出越赚。我老家县城的房子都跌回10年前了,有的小区都快跌回15年前了

亮了(2)
查看评论(1)

再买一套,拉低均价,等两个涨停板后再抛售。

再买一套,拉低均价,等两个涨停板后再抛售。

亮了(2)

如果要止损的话,建议马上出手

如果要止损的话,建议马上出手

亮了(0)

我觉得现在不该出手

我觉得现在不该出手

亮了(2)

出手

出手

亮了(0)
引用 @四院精神科副主任 发表的:
只看此人

我老家的县城,人口不到30万,最高的时候房价4500,现在特价房可以做到3680,下降的速度还是有点慢,10年前房价是3300这样,感觉自己可以入手一套了

我老家的县城,人口不到30万,最高的时候房价4500,现在特价房可以做到3680,下降的速度还是有点慢,10年前房价是3300这样,感觉自己可以入手一套了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @25年去伊地哈德球场 发表的:
只看此人

小县城的房子有价无市,太难卖了!我同学2008年2800一平买的房子,他邻居家跟他家一样的户型面积,108个平方,去年秋天35万卖了。本来他也打算卖了到市里去买的,一听说这价格瞬间死心了。房贷都还没还完呢!就算也35万卖出去都亏不少,08年买的房子都能大亏,县城的房子真的不能留

小县城的房子有价无市,太难卖了!我同学2008年2800一平买的房子,他邻居家跟他家一样的户型面积,108个平方,去年秋天35万卖了。本来他也打算卖了到市里去买的,一听说这价格瞬间死心了。房贷都还没还完呢!就算也35万卖出去都亏不少,08年买的房子都能大亏,县城的房子真的不能留

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1250788275 发表的:
只看此人

江苏哪里的

江苏哪里的

亮了(0)

留着养老

留着养老

亮了(0)

我老家皖北的,我们这一般相亲成了才去订房子。。。

我老家皖北的,我们这一般相亲成了才去订房子。。。

亮了(0)

[虎扑表情-这就叫专业]

[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
Re:求助,18线小县城2021年7月60万买的房子,房贷40万,现在最多只能卖45万,要出手吗?
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
这个户型如何?
大佬们给点意见
庆祝凯尔特人总冠军!送枕头一个!
没想到不小心在北京朝阳大悦城附近小区买房了
买房求推荐
感谢虎扑,送一张价值4000的床垫给大家!
全屋定制要我做小区样板间是什么套路吗?
200平意式暗黑系
同一个小区两个户型选哪个啊。
请问拼多多空调可以买吗?排名榜第一的美的酷省电和锐云二代哪一个好啊?有大佬们用过吗?还有其他推荐吗
家装房产区最新帖
200平意式暗黑系
有干装修的哥们
你绝对没见过这个茶台
深度测评!躺平床垫大合集!
解读 | 中国楼市遭遇“最差”5月,70城二手房全面下跌
各位亲帮忙看看北京这套东四环朝阳青年路附近的房子咋样
没想到不小心在北京朝阳大悦城附近小区买房了
请问拼多多空调可以买吗?排名榜第一的美的酷省电和锐云二代哪一个好啊?有大佬们用过吗?还有其他推荐吗
这个户型怎么样?
小房间这样装修才真香
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的