[流言板]连下10局!斯瓦泰克横扫保利尼第四次法网折桂 84回复/ 34340271 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0851477835 发表的:
只看此人

???你要不看看自己在说什么

???你要不看看自己在说什么

??你是看不懂中国话?

??你是看不懂中国话?

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)

真的强啊

真的强啊

亮了(0)
引用 @小阿飞呀 发表的:
只看此人

大板是硬地好,红土也不行

大板是硬地好,红土也不行

哥们…. 你是球不看 直接发言啊… 第二轮Iga打的谁,最后什么情况 我建议你看一下重放 Osaka如果换成几年前这个身体情况,Iga早没了

哥们…. 你是球不看 直接发言啊… 第二轮Iga打的谁,最后什么情况 我建议你看一下重放 Osaka如果换成几年前这个身体情况,Iga早没了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @皇马来了 发表的:
只看此人

这两人也是现役大满贯最多的两个女单选手吧

这两人也是现役大满贯最多的两个女单选手吧

大威还没退役

大威还没退役

亮了(0)

这场比赛挺无聊的,两盘一个小时多点,泡利尼毫无招架之力。

这场比赛挺无聊的,两盘一个小时多点,泡利尼毫无招架之力。

亮了(0)

厉害

厉害

亮了(0)
引用 @小阿飞呀 发表的:
只看此人

纳达尔22岁达成,她23岁达成,这怎么能算追平?

纳达尔22岁达成,她23岁达成,这怎么能算追平?

纳达尔23岁也就这成就

纳达尔23岁也就这成就

亮了(0)
引用 @高育良教授 发表的:
只看此人

除了法网 她其他大满贯如何?

除了法网 她其他大满贯如何?

只有22年拿了一个美网

只有22年拿了一个美网

亮了(0)
引用 @曾经烟雨 发表的:
只看此人

??你是看不懂中国话?

??你是看不懂中国话?

2024了还有人只会一场论

2024了还有人只会一场论

亮了(0)
引用 @81192返航 发表的:
只看此人

你这也是废话

你这也是废话

你不会变老的吗,球员不会变老的吗,不会更新换代吗,有什么问题

你不会变老的吗,球员不会变老的吗,不会更新换代吗,有什么问题

亮了(0)

这发球,也就大阪直美能接吧。

这发球,也就大阪直美能接吧。

亮了(0)
引用 @Cat詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

现在这些球员是真不认识,印象还停留在当时李娜的竞争对手,沃兹尼亚奇,莎拉波娃,阿扎伦卡,克里斯特尔斯,斯托瑟,斯齐亚沃尼这些

现在这些球员是真不认识,印象还停留在当时李娜的竞争对手,沃兹尼亚奇,莎拉波娃,阿扎伦卡,克里斯特尔斯,斯托瑟,斯齐亚沃尼这些

你不看怎么会认识

你不看怎么会认识

亮了(12)
引用 @萨塔尼娅 发表的:
只看此人

23岁法网四冠追平纳达尔了,纳达尔22岁法网四冠,但是23岁输了。俩人生日也差不多

23岁法网四冠追平纳达尔了,纳达尔22岁法网四冠,但是23岁输了。俩人生日也差不多

但不看好它法网总数追平豆子

但不看好它法网总数追平豆子

亮了(2)
引用 @萨萨萨托蒂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大阪换成几年前的身体情况,不是在她最擅长的快硬迈阿密被斯瓦泰克送蛋血洗吗?今年法网爆种打第二轮还在调状态的斯瓦泰克,又碰到关顶棚的特殊情况,根本就不是常态

大阪换成几年前的身体情况,不是在她最擅长的快硬迈阿密被斯瓦泰克送蛋血洗吗?今年法网爆种打第二轮还在调状态的斯瓦泰克,又碰到关顶棚的特殊情况,根本就不是常态

亮了(4)
引用 @Cat詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

原因难道不是因为你不看WTA吗

原因难道不是因为你不看WTA吗

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

你说得对,确实没拿下,但也是差点拿下吧?甚至比其他人强的也不是一点半点吧? 甚至有赛点,甚至赢了17局,其他人加起来也不过20局

你说得对,确实没拿下,但也是差点拿下吧?甚至比其他人强的也不是一点半点吧? 甚至有赛点,甚至赢了17局,其他人加起来也不过20局

亮了(0)
Re:[流言板]连下10局!斯瓦泰克横扫保利尼第四次法网折桂
虎扑游戏中心
网球场最热帖
[流言板]ATP伊斯特本:商竣程逆转晋级,生涯第二次打进巡回赛8强
公开赛年代以来场次达1000场及以上球员数据
周四德约将与辛纳一起训练
周杰伦的这个单反水平如何,让各位高手们来评价下?
区里是被爆了么?怎么全是坟贴?
数据显示20-29岁的德约科维奇不挑对手
费德勒即使在30岁前也是打85后比打80后费劲
费德勒硬地大满贯对前二0胜8负
不打网球,网球鞋能日常通勤吗?
德约2015年面对不同年龄段的球员数据
网球场最新帖
周四德约将与辛纳一起训练
德约2015年面对不同年龄段的球员数据
[流言板]ATP伊斯特本:商竣程逆转晋级,生涯第二次打进巡回赛8强
德约与蒂亚福昨天进行了一整盘训练,7:6胜出,强度每天在提高。
不懂就问退赛补位选手的签表
区里是被爆了么?怎么全是坟贴?
下午伦敦晚上慕尼黑,德约助阵塞尔维亚欧洲杯生死战。
张真人明天又还贷了多少?
德约接受意媒采访关于温网的总结
不打网球,网球鞋能日常通勤吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的