哈啰顺风车遇到的奇葩乘客 3007回复/ 501312588 浏览

全部回帖

收起
引用 @绊人萌马 发表的:
只看此人

还在挣扎呢,我和你赌100块钱的,楼主绝对被平台罚了你信不?

[图片]

查看更多

还在挣扎呢,我和你赌100块钱的,楼主绝对被平台罚了你信不?

有可能啊,因为楼主有毛病没事先说明!

有可能啊,因为楼主有毛病没事先说明!

亮了(0)
引用 @齋藤飞鳥 发表的:
只看此人

按图里车主的说法这个独享是独享一个座位不用坐别人膝盖的意思吗?

[图片]

查看更多

按图里车主的说法这个独享是独享一个座位不用坐别人膝盖的意思吗?

是的,这个比就是这个不要脸的意思

是的,这个比就是这个不要脸的意思

亮了(30)
引用 @骄傲国门王大雷 发表的:
只看此人

坐过滴滴独享的我来解释一下,滴滴独享的规则是司机只能接这一单,不能有其他乘客,但是允许司机携带亲友,如果司机携带亲友需要在滴滴上注明然后乘客可以选择同意或者不同意。(滴滴的规则是这样的,不知道哈啰的独享是不是这个规则,但我觉得应该是一致的)但是楼主发这段截图外其他什么信息都没说(没说自己是否告知乘客车上还有其他乘客),也没把滴滴的规则说明白,不禁让人怀疑是不是从其他的出行平台接了别人的订单(这么做就是黑车司机)

坐过滴滴独享的我来解释一下,滴滴独享的规则是司机只能接这一单,不能有其他乘客,但是允许司机携带亲友,如果司机携带亲友需要在滴滴上注明然后乘客可以选择同意或者不同意。(滴滴的规则是这样的,不知道哈啰的独享是不是这个规则,但我觉得应该是一致的)

但是楼主发这段截图外其他什么信息都没说(没说自己是否告知乘客车上还有其他乘客),也没把滴滴的规则说明白,不禁让人怀疑是不是从其他的出行平台接了别人的订单(这么做就是黑车司机)

滴滴的规则是这样的,不知道哈啰的独享是不是这个规则,但我觉得应该是一致的)

不一样的。。

哈落没显示的。。

滴滴规则清楚。。

别人一看就知道有多少人。。别人直接拒绝了。

滴滴的规则是这样的,不知道哈啰的独享是不是这个规则,但我觉得应该是一致的)

不一样的。。

哈落没显示的。。

滴滴规则清楚。。

亮了(2)
查看评论(1)

我去,原来还有楼主这种理解的司机,活该被投诉吧

我去,原来还有楼主这种理解的司机,活该被投诉吧

亮了(0)
引用 @alimoede 发表的:
只看此人

提前沟通了没?怎么知道你是不是别的平台接的单

提前沟通了没?怎么知道你是不是别的平台接的单

那就活该顺风车有那么多黑车司机了,毕竟真顺风车车主都被恶心走了

那就活该顺风车有那么多黑车司机了,毕竟真顺风车车主都被恶心走了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @小猫儿的可爱 发表的:
只看此人

谁能证明是你司机家人而不是其他平台拉的人?你说说看

谁能证明是你司机家人而不是其他平台拉的人?你说说看

司机自己证明就行,因为平台允许

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @CheukTsang 发表的:
只看此人

啊?那独享不就是这车只能接一单的意思吗?

[图片]

查看更多

问题车上有亲戚朋友,这也算只接一单,乘客不知道投诉了,也是正常的,应该让乘客先知道的,这是保护自己也是保护乘客。

问题车上有亲戚朋友,这也算只接一单,乘客不知道投诉了,也是正常的,应该让乘客先知道的,这是保护自己也是保护乘客。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0490686396 发表的:
只看此人

你特娘的要是只带一个家人我都觉得好好说沟通一下就行了 你三个人。。。你这投诉一点都不怨

你特娘的要是只带一个家人我都觉得好好说沟通一下就行了 你三个人。。。你这投诉一点都不怨

而且这人还不事先沟通,就是纯恶心人的,或者是纯想多赚钱

而且这人还不事先沟通,就是纯恶心人的,或者是纯想多赚钱

亮了(37)
引用 @kxjay 发表的:
只看此人

别人也投诉成功啊,平台认可投诉啊

别人也投诉成功啊,平台认可投诉啊

亮了(27)
引用 @小猫儿的可爱 发表的:
只看此人

有一个办法证明。在下单接单时就备注车上有一个或者说两个家人同行。乘客看到了,觉得介意会取消订单

有一个办法证明。在下单接单时就备注车上有一个或者说两个家人同行。乘客看到了,觉得介意会取消订单

有的平台接单的时候可以选择

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @kxjay 发表的:
只看此人

司机没选择啊

司机没选择啊

亮了(0)
引用 @等一朵花开要很久 发表的:
只看此人

我和家人一起(3人),车上还有位置顺路才接的他(1人)

我和家人一起(3人),车上还有位置顺路才接的他(1人)

独享!??

独享!??

亮了(8)
引用 @云城岁月 发表的:
只看此人

你也没有事先说清楚让别人选择

你也没有事先说清楚让别人选择

你看他不回你了

你看他不回你了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0777981869 发表的:
只看此人

怎么会血赚呢? 有2个顺风车去西湖旅游,而你也是去西湖。司机a带了一家人,剩余1个位置。司机b自己一个人去,剩余4位置。你只不过是把司机b当顺风车司机,把b当黑车司机。实际人家都是真正的顺风车司机。 归根究底还是你们想花顺风车的钱坐网约车。 说白了你们就不是坐顺风车,而是把顺风车当成网约车的一种。 你们根本不是顺风车乘客,而是快车乘客

[图片]

查看更多

怎么会血赚呢?
有2个顺风车去西湖旅游,而你也是去西湖。

司机a带了一家人,剩余1个位置。
司机b自己一个人去,剩余4位置。

你只不过是把司机b当顺风车司机,把b当黑车司机。实际人家都是真正的顺风车司机。 归根究底还是你们想花顺风车的钱坐网约车。 说白了你们就不是坐顺风车,而是把顺风车当成网约车的一种。 你们根本不是顺风车乘客,而是快车乘客

我一开始也是你这样想的 顺风车不是专车,独享的意思应该只接一个乘客,但是你从司机的角度看,我车上只有一个空位,按道理可以接到一个顺风单,那如果这个单是独享那多给了钱 ,不是赚了?独享与否我都只用送你一个人去目的地

我一开始也是你这样想的 顺风车不是专车,独享的意思应该只接一个乘客,但是你从司机的角度看,我车上只有一个空位,按道理可以接到一个顺风单,那如果这个单是独享那多给了钱 ,不是赚了?独享与否我都只用送你一个人去目的地

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @拉格朗日中值搞基定理 发表的:
只看此人

我今天两个人拼车单,司机带了四个亲戚

[图片]

查看更多

我今天两个人拼车单,司机带了四个亲戚

有些黑车司机把顺风车当成营运车,一言不合就“你有钱怎么不去坐快车”。同理,就不允许乘客反驳“你那么想赚钱,怎么不去开专车”。

有些黑车司机把顺风车当成营运车,一言不合就“你有钱怎么不去坐快车”。同理,就不允许乘客反驳“你那么想赚钱,怎么不去开专车”。

亮了(5)
引用 @倾天候 发表的:
只看此人

不一样的。。

哈落没显示的。。

滴滴规则清楚。。

不一样的。。

哈落没显示的。。

滴滴规则清楚。。

哈啰要是这样的,那我觉得这件事是哈啰的问题,把问题交给司机和乘客来解决,平台反而不作为,增加司机和乘客的矛盾

哈啰要是这样的,那我觉得这件事是哈啰的问题,把问题交给司机和乘客来解决,平台反而不作为,增加司机和乘客的矛盾

亮了(0)
引用 @倾天候 发表的:
只看此人

少年须前行

2024-06-08 21:49:13发布于陕西

点灭查看所有举报

1楼

独享的意思是,只有司机,和这一单乘客。不能有其他人。

亮了(2)

查看评论(1)

少年须前行

2024-06-08 22:32:09发布于陕西

点灭查看所有举报

2楼

引用 @

虎扑JR0852605717

发表的:

查看所有

你是哪个平台的老板?

我是滴滴平台的,车主。

亮了(0)

你定的规则比司机还行啊。。。

真奇葩乐子人

少年须前行

2024-06-08 21:49:13发布于陕西

点灭查看所有举报

1楼

独享的意思是,只有司机,和这一单乘客。不能有其他人。

亮了(2)

查看评论(1)

少年须前行

2024-06-08 22:32:09发布于陕西

点灭查看所有举报

2楼

引用 @

虎扑JR0852605717

发表的:

查看所有

你是哪个平台的老板?

我是滴滴平台的,车主。

亮了(0)

你定的规则比司机还行啊。。。

真奇葩乐子人

有这种人才让我觉得楼主都眉清目秀了许多,真活在自己的世界

有这种人才让我觉得楼主都眉清目秀了许多,真活在自己的世界

亮了(0)
引用 @CheukTsang 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

直接出来打楼主的脸 我今天叫独享 司机拉了四个。。。

直接出来打楼主的脸 我今天叫独享 司机拉了四个。。。

亮了(105)
查看评论(5)
Re:哈啰顺风车遇到的奇葩乘客
步行街主干道最热帖
一根灯珠300,这下一套房没了吧?
就在广州待一天,有什么美食推荐吗?
老鹰吃羊腿,直接吞下去了,太厉害了
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
这种生活,谁TM向往啊
你有哪一刻特别后悔结婚。
[卧谈会]一人说一个,你上学时学的啥、现在工作干的啥?
电影里你再强大都是假的
韩国首尔一颗大白菜的价格约合人民币80元
兄弟们,快分享
步行街主干道最新帖
长沙有解放西,济南有解放阁!
太狗血了
找香港代购买东西被坑求助
怎样戒掉大保健
二本的师范生有出路吗?
泰国day6
最喜欢的羽毛球选手
孔帕尼只会虐菜吗?
媳妇预产期10月10号,本人姓卢,jrs帮忙取个名,一经采纳200话费奉上
又到安置季,帮战友们解决小困扰,。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的