[流言板]巴拉克将以1400万镑出售自己的法拉利,他16年前买下该车

65回复/ 2581206 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-07 08:24:47发布于上海
[流言板]巴拉克将以1400万镑出售自己的法拉利,他16年前买下该车虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

这投资大赚了啊

这投资大赚了啊

亮了(188)
查看评论(2)
引用 @用户1927707359 发表的:
只看此人

一百万磅最多了,16年前,估计也就几十万磅。

2009年,一辆二手60年代古董的法拉利价格在二十万镑左右~我为啥知道,因为那年我大学毕业,想在伦敦找个工作,听我在伦敦卖老爷车的学长说的,说买卖二手的古董法拉利跟保时捷奔驰,眼光不错都能赚钱!🐶

2009年,一辆二手60年代古董的法拉利价格在二十万镑左右~我为啥知道,因为那年我大学毕业,想在伦敦找个工作,听我在伦敦卖老爷车的学长说的,说买卖二手的古董法拉利跟保时捷奔驰,眼光不错都能赚钱!🐶

亮了(88)
查看评论(6)

多少钱!!

多少钱!!

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @小锅锅1008 发表的:
只看此人

买的时候多少?

买的时候多少?

亮了(38)
查看评论(2)

你们都不买吗,那我也不买了

亮了(34)
查看评论(4)
引用 @打队友告父母的四岁蜗壳 发表的:
只看此人

这投资大赚了啊

这投资大赚了啊

买的时候多少?

买的时候多少?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @马德里老工兵 发表的:
只看此人

这可是250gt,多少年前看tg的采访这就已经是几百万的东西了

09年20万磅肯定是买不到这个型号的老法拉利的,但是翻几倍应该也能有

这可是250gt,多少年前看tg的采访这就已经是几百万的东西了

09年20万磅肯定是买不到这个型号的老法拉利的,但是翻几倍应该也能有

亮了(19)

全部回帖

收起

这投资大赚了啊

这投资大赚了啊

亮了(188)
查看评论(2)

多少钱!!

多少钱!!

亮了(53)
查看评论(2)

亮了(34)
查看评论(4)

小球队工资不够花了吧

小球队工资不够花了吧

亮了(1)
查看评论(1)

二手车交易信息尽在虎扑

二手车交易信息尽在虎扑

亮了(14)

年限太长了,正宗老爷车,不要。

年限太长了,正宗老爷车,不要。

亮了(0)
查看评论(1)

身价1.4亿英镑的人估计买这车都舍不得

身价1.4亿英镑的人估计买这车都舍不得[捂脸]

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @打队友告父母的四岁蜗壳 发表的:
只看此人

这投资大赚了啊

这投资大赚了啊

买的时候多少?

买的时候多少?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @你爱的父亲 发表的:
只看此人

小球队工资不够花了吧

小球队工资不够花了吧

感觉天价了 1400万英镑估计到手至少1000W吧 小球队应该可以用好久

感觉天价了 1400万英镑估计到手至少1000W吧 小球队应该可以用好久

亮了(2)

一会儿巴拉克,一会儿巴克利?

一会儿巴拉克,一会儿巴克利?

亮了(8)

这车好帅

这车好帅

亮了(2)

据《太阳报》报道,日前,前切尔西球员巴克利将以高达1400万英镑的价格出售他那辆法拉利。

据《太阳报》报道,日前,前切尔西球员巴克利将以高达1400万英镑的价格出售他那辆法拉利。

亮了(7)
引用 @naruto擦擦 发表的:
只看此人

多少钱!!

多少钱!!

我一顿早餐钱

我一顿早餐钱

亮了(6)
查看评论(1)

一会儿巴拉克,一会儿巴克利。狗屁不通的新闻

一会儿巴拉克,一会儿巴克利。狗屁不通的新闻

亮了(3)

1400 万镑都可以买一辆全新布加迪吧!法拉利这么贵了?

1400 万镑都可以买一辆全新布加迪吧!法拉利这么贵了?

亮了(0)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

还是老爷车,绝版。这牛逼了,南门看了又得嫉妒

还是老爷车,绝版。这牛逼了,南门看了又得嫉妒

亮了(4)
引用 @小锅锅1008 发表的:
只看此人

除非是这个车型的铁粉

除非是这个车型的铁粉

亮了(0)
查看评论(1)

到底是巴拉克还是巴克利

到底是巴拉克还是巴克利

亮了(3)

巴拉克吧,怎么能业余的写成巴克利呢

巴拉克吧,怎么能业余的写成巴克利呢

亮了(0)
Re:[流言板]巴拉克将以1400万镑出售自己的法拉利,他16年前买下该车
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]相忘于江湖,皇马社媒取关克罗斯、纳乔和何塞卢
[流言板]欧足联官方:正式调查贝林厄姆在对阵斯洛伐克时的庆祝手势
[流言板]卢卡库能用七国语言接受采访,记者调侃:多到一行字写不下
[流言板]邮报:贝林厄姆最严重或被禁赛;C罗曾做类似手势但仅被罚款
[流言板]博格巴:很高兴能到现场为法国助威,希望场上球员一切顺利
[流言板]上赛季10助6球!官方:格林伍德租借合同到期,返回曼联
人气不减!博格巴现身与法国球迷互动,全场高唱其名字
[流言板]记者:维拉近几天在谈加拉格尔转会费,切尔西咬死5000万镑
[流言板]热刺预计用中卫罗登+现金,作价交换利兹联中场阿奇-格雷
有没有可能贝林厄姆在皇马是伪核心
国际足球资讯最新帖
[流言板]卢卡库能用七国语言接受采访,记者调侃:多到一行字写不下
Here we go!罗马诺:热刺4000万镑签下利兹联18岁中场格雷
[流言板]邮报:贝林厄姆最严重或被禁赛;C罗曾做类似手势但仅被罚款
[流言板]博格巴:很高兴能到现场为法国助威,希望场上球员一切顺利
[流言板]西班牙是本届欧洲杯创造重大机会次数最多的球队,有16次
水晶宫确认以免费转会方式签下拉齐奥中场镰田大地
恩佐·马雷斯卡转会计划加紧,切尔西夏季转会确认
[流言板]欧足联官方:正式调查贝林厄姆在对阵斯洛伐克时的庆祝手势
裘德·贝林汉姆可能因对阵斯洛伐克时做出侮辱手势而受到处罚
[流言板]踢球者:布赖顿为恩达夫标价3000万,斯图加特感到头疼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的