[流言板]巴拉克将以1400万镑出售自己的法拉利,他16年前买下该车 65回复/ 2581216 浏览

全部回帖

收起
引用 @小锅锅1008 发表的:
只看此人

买的时候多少?

买的时候多少?

一百万磅最多了,16年前,估计也就几十万磅。

亮了(38)
查看评论(2)

这是不是top gear里有一个私人收藏家有这辆车,然后詹姆斯梅非常想开,最后收藏家不太情愿借给梅,说别蹭着、别压水坑。结果梅库库过水坑

这是不是top gear里有一个私人收藏家有这辆车,然后詹姆斯梅非常想开,最后收藏家不太情愿借给梅,说别蹭着、别压水坑。结果梅库库过水坑

亮了(0)

弱弱问句是巴拉克还是巴克利 虽然是厕纸 但是真的有点晕

弱弱问句是巴拉克还是巴克利 虽然是厕纸 但是真的有点晕

亮了(0)
引用 @安斋啦拉 发表的:
只看此人

1400 万镑都可以买一辆全新布加迪吧!法拉利这么贵了?

新闻里说了1960年的车款,这个成色现在的存量估计就那么几辆,甚至这个成色就一辆,绝版货价格都不会太低

新闻里说了1960年的车款,这个成色现在的存量估计就那么几辆,甚至这个成色就一辆,绝版货价格都不会太低

亮了(6)
查看评论(1)

这是按老爷车卖的么,真贵啊

这是按老爷车卖的么,真贵啊

亮了(0)

将出售?找到买家了吗?

将出售?找到买家了吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR西班牙是冠军 发表的:
只看此人

除非是这个车型的铁粉

除非是这个车型的铁粉

两千万美金,也不是没有可能

两千万美金,也不是没有可能

亮了(0)
引用 @LuvAb 发表的:
只看此人

你们都不买吗,那我也不买了

[图片]

查看更多

今天逛了一下虎扑,省了1400万镑

今天逛了一下虎扑,省了1400万镑

亮了(4)

到底是谁

到底是谁

亮了(0)

这车他买来开过吗?不会是珍藏了16年吧

这车他买来开过吗?不会是珍藏了16年吧

亮了(0)
查看评论(1)

60年代的车,是当古玩在玩了吧,车收藏家也挺会花

60年代的车,是当古玩在玩了吧,车收藏家也挺会花

亮了(0)
引用 @用户1927707359 发表的:
只看此人

2009年,一辆二手60年代古董的法拉利价格在二十万镑左右~我为啥知道,因为那年我大学毕业,想在伦敦找个工作,听我在伦敦卖老爷车的学长说的,说买卖二手的古董法拉利跟保时捷奔驰,眼光不错都能赚钱!🐶

2009年,一辆二手60年代古董的法拉利价格在二十万镑左右~我为啥知道,因为那年我大学毕业,想在伦敦找个工作,听我在伦敦卖老爷车的学长说的,说买卖二手的古董法拉利跟保时捷奔驰,眼光不错都能赚钱!🐶

亮了(88)
查看评论(6)

老爷车,不是应该报废倒贴么

老爷车,不是应该报废倒贴么

亮了(0)
引用 @LuvAb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是国6不能转户啊,买来就要报废了,不划算。

不是国6不能转户啊,买来就要报废了,不划算。

亮了(0)
只看此人

古董怎么能和在产车比 一辆几乎崭新的布加迪type 57还不也得过千万欧元

古董怎么能和在产车比 一辆几乎崭新的布加迪type 57还不也得过千万欧元

亮了(2)
只看此人

这可不是普通的法拉利,这是古董法拉利啊

这可不是普通的法拉利,这是古董法拉利啊

亮了(0)

搁这洗钱呢

搁这洗钱呢

亮了(0)

放步行街高低一句不如买998

放步行街高低一句不如买998

亮了(0)
引用 @马德里老工兵 发表的:
只看此人

我的妈呀那巴拉克这个翻了70倍啊 忒邪乎了 有钱人的世界真是不懂

我的妈呀那巴拉克这个翻了70倍啊 忒邪乎了 有钱人的世界真是不懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李白喝茅台 发表的:
只看此人

年限太长了,正宗老爷车,不要。

年限太长了,正宗老爷车,不要。

周鸿祎有个破迈巴赫卖了990w

周鸿祎有个破迈巴赫卖了990w

亮了(0)
Re:[流言板]巴拉克将以1400万镑出售自己的法拉利,他16年前买下该车
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]罗马诺:仅剩切尔西&阿森纳竞争卡拉菲奥里;转会费5000万欧
[流言板]曼晚:除齐尔克泽3300万镑解约金,曼联还会付1300万镑佣金
[流言板]亨利:尤文拒绝放图拉姆参加奥运;我们会好好保护奥利斯的
[流言板]邮报独家:曼联大幅裁员,1100名员工中多达250人将正式失业
[流言板]门德斯:知道这是C罗最后一届欧洲杯,想以奖杯作礼物送给他
[流言板]欧足联官方:土耳其中卫德米拉尔因做出类似纳粹手势被调查
[流言板]Here We Go!罗马诺:拜仁将5500万欧签葡萄牙后腰帕利尼亚
[流言板]克罗斯回应何塞卢:你可以这样梦想,但我尽力不让你圆梦
[流言板]迪马:阿森纳领跑卡拉菲奥里争夺战,距离签下他越来越近
[流言板]居勒尔上赛季一度因缺乏机会而哭泣;皇马认为他现在更成熟
国际足球资讯最新帖
[流言板]亨利:尤文拒绝放图拉姆参加奥运;我们会好好保护奥利斯的
[流言板]美洲杯小组赛第3轮官方最佳阵:劳塔罗领衔,阿芳J罗在列
[流言板]1助攻+10关键传球!梅西当选WS评选的美洲杯小组赛最佳球员
[流言板]门德斯:知道这是C罗最后一届欧洲杯,想以奖杯作礼物送给他
[流言板]德米拉尔Ins庆祝晋级:早上好!作为土耳其人是多么的幸福!
[流言板]电讯报:切尔西和2家中东航司谈赞助,没进欧冠前不想签长约
[流言板]官方:加拉塔萨雷与上赛季12球9助的默滕斯续约一年
HWG!罗马诺:帕利尼亚将加盟拜仁,转会费总价5500万欧
[流言板]切尔西/西汉姆报价科林蒂安边锋韦斯利,他被誉为巴西姆巴佩
[流言板]居勒尔上赛季一度因缺乏机会而哭泣;皇马认为他现在更成熟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的