618哪一天买手机最划算呀?

21回复/ 1012576 浏览
纯瘦肉后仰跳投(23级)楼主2024-06-06 02:26:24发布于广东
618哪一天买手机最划算呀?纯瘦肉后仰跳投 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

今年 5.31 的 20:00-23:59 最便宜,目前是这样,就看 618 当天是啥情况了

今年 5.31 的 20:00-23:59 最便宜,目前是这样,就看 618 当天是啥情况了

亮了(26)
查看评论(3)

全部回帖

收起

619买

619买

亮了(11)
查看评论(2)

亮了(26)
查看评论(3)

520买

520买

亮了(2)
查看评论(1)

现在千万别买,刚涨回去,等618降价,不降就七月份买

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @斯玛特里弗斯 发表的:
只看此人

嗯呢,挺无语的,本来618,双十一啥的不就一天吗?现在一搞搞一个月,价格也没有多实惠,记得去年618的时候买了双aj,说是保价到7月几号来着,七月中旬立马降价两百,啥玩意都是,不过我已经习惯pdd买了,平日百亿补贴就已经比现在他们各种跌劵划算很多了

嗯呢,挺无语的,本来618,双十一啥的不就一天吗?现在一搞搞一个月,价格也没有多实惠,记得去年618的时候买了双aj,说是保价到7月几号来着,七月中旬立马降价两百,啥玩意都是,不过我已经习惯pdd买了,平日百亿补贴就已经比现在他们各种跌劵划算很多了

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @一剑勾魂 发表的:
只看此人

520买

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

520买

谁能想到618最划算的竟然是521,这套路,一搞搞一个月,已经没有买的欲望了,现在涨了后甚至比四月份还贵

谁能想到618最划算的竟然是521,这套路,一搞搞一个月,已经没有买的欲望了,现在涨了后甚至比四月份还贵

亮了(2)
引用 @我勇要夺冠 发表的:
只看此人

谁能想到现在这所谓的购物节一搞就是一个月呢

谁能想到现在这所谓的购物节一搞就是一个月呢

亮了(2)
引用 @给我一支焑 发表的:
只看此人

619买

619买

哈哈我在等这两天

哈哈我在等这两天

亮了(0)
引用 @纯瘦肉后仰跳投 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我现在基本上所有东西都拼多多买了,上到手机空调,下到意面香肠,基本上体验爆杀京东和淘宝

我现在基本上所有东西都拼多多买了,上到手机空调,下到意面香肠,基本上体验爆杀京东和淘宝

亮了(2)
查看评论(1)

一般都是618当天最后4个小时最便宜

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别怕,只要你不考虑等新机,后面只会更低。
去年双十一我买完笔记本,一周内又便宜了一两百

别怕,只要你不考虑等新机,后面只会更低。
去年双十一我买完笔记本,一周内又便宜了一两百

亮了(0)
引用 @蔚蓝色1号 发表的:
只看此人

嗯嗯我也不着急,等等党永远不输

嗯嗯我也不着急,等等党永远不输

亮了(0)
引用 @我老婆金池圣僧 发表的:
只看此人

我也是,能多多先多多,偶尔京东,淘宝是真的很少用了

我也是,能多多先多多,偶尔京东,淘宝是真的很少用了

亮了(0)
只看此人

并没有。。。我当时5.31号晚上八点看的,价格没变,后来第二天早上便宜点了

并没有。。。我当时5.31号晚上八点看的,价格没变,后来第二天早上便宜点了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

X100系列最便宜是520

X100系列最便宜是520

亮了(2)
引用 @关于安乐死一篇文章摘要 发表的:
只看此人

我看的所有的都是那个点最便宜,犹豫了一下凌晨就涨价了

我看的所有的都是那个点最便宜,犹豫了一下凌晨就涨价了

亮了(2)

兄弟们,最后下单了2307,512的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

便宜了吗?我也在看,感觉没咋便宜

便宜了吗?我也在看,感觉没咋便宜

亮了(0)
Re:618哪一天买手机最划算呀?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
抖音看到的女生买苹果
一万左右有什么游戏本推荐一下呗
买华为p70u还是买三星s24u
我将正式回归数码区!为大家带来更多更好的数码产品体验!遵守版主规定不引战!为国产手机添砖加瓦!
2024电脑怎么选
为什么小米觉得自己的对手是华为?
华为nova13se会用什么处理器?
一线城市全面松绑楼市调控平A已免疫,唯有无限大方能刺激市场?非也,我不是不想买而是兜里难。我所在的偏
桌子深度只有50cm,可以上27寸显示器吗
最近公司发福利 彦祖们帮我挑挑
数码综合讨论最新帖
我将正式回归数码区!为大家带来更多更好的数码产品体验!遵守版主规定不引战!为国产手机添砖加瓦!
2024电脑怎么选
华为nova13se会用什么处理器?
一线城市全面松绑楼市调控平A已免疫,唯有无限大方能刺激市场?非也,我不是不想买而是兜里难。我所在的偏
小米空调异军突起,跑分榜成绩斐然!
为什么小米觉得自己的对手是华为?
最近公司发福利 彦祖们帮我挑挑
安卓emui(鸿蒙*.0)通过ota直接变为纯血hm(非安卓)
请问各位老哥,这台主机5800,我能收吗?提刀还是提臀?
大家用过品控最好的手机是哪款
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的