仙女把正在考试考生的安全带系了害别人扣一百分,如果是你你会怎么办? 310回复/ 50357391 浏览

全部回帖

收起
引用 @芬登库 发表的:
只看此人

扯淡,科三几个人一辆车,一个一个轮着来

[图片]

查看更多

如果是真的,我只能说你们那太离谱了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @少年菀德 发表的:
只看此人

有些假

[图片]

查看更多

有些假

太假了……

太假了……

亮了(879)
查看评论(5)
引用 @比奇堡里的派大星 发表的:
只看此人

模拟考试吧,现在的驾校模拟考试好像可以做到跟正式的一模一样。

模拟考试吧,现在的驾校模拟考试好像可以做到跟正式的一模一样。

考官必须穿反光衣,

考官必须穿反光衣,

亮了(4)
引用 @芬登库 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那都是多年前的事了。
起码现在我这边考驾照,每辆车上只有考官和学员,一个个上车的。

那都是多年前的事了。
起码现在我这边考驾照,每辆车上只有考官和学员,一个个上车的。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0418329119 发表的:
只看此人

我考科目三的时候是4个考生都在车上的,考完的就下车,最后是从后面往回接。但是这视频太假了。

我考科目三的时候是4个考生都在车上的,考完的就下车,最后是从后面往回接。但是这视频太假了。

我们这边就一个人,其他人在后面车上跟着

我们这边就一个人,其他人在后面车上跟着

亮了(0)
引用 @火山口的高粱杆儿 发表的:
只看此人

我没见过考试车上还有其他学员的

我科目三车上四个学员一个安全员,我第一个考,慌得一批,还是顺利过了,第二个是个妹子,我永远记得她第一次的时候就是每系安全带,安全员问了她三次准备好了没,她都说好了,然后直接不合格,然后直接补考,补考倒是记得系安全带了,然后安全员又问了她几次,问到第三次的时候她都已经快要哭了,还是说准备好了,然后又直接挂了,原因是门没关好😓,我觉得安全员都使劲给机会了,她硬是抓不住啊

我科目三车上四个学员一个安全员,我第一个考,慌得一批,还是顺利过了,第二个是个妹子,我永远记得她第一次的时候就是每系安全带,安全员问了她三次准备好了没,她都说好了,然后直接不合格,然后直接补考,补考倒是记得系安全带了,然后安全员又问了她几次,问到第三次的时候她都已经快要哭了,还是说准备好了,然后又直接挂了,原因是门没关好😓,我觉得安全员都使劲给机会了,她硬是抓不住啊

亮了(0)
查看评论(1)

找不到就报告啊,继续不就违规了

找不到就报告啊,继续不就违规了

亮了(0)
只看此人

我考的时候2个学员一车!去是一号线,回来是二号线

我考的时候2个学员一车!去是一号线,回来是二号线

亮了(6)
引用 @7场5点霓虹球王哟西 发表的:
只看此人

那都是多年前的事了。起码现在我这边考驾照,每辆车上只有考官和学员,一个个上车的。

[图片]

查看更多

那都是多年前的事了。

我21年考得车上四个人
第一次定位出问题就差停车了又给我拉回去重来

我21年考得车上四个人
第一次定位出问题就差停车了又给我拉回去重来

亮了(2)
引用 @以德隆蒂韦斯特之名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有什么离谱?我考科目三2个学员一车,去是一号线,回来二号线换后座人考

有什么离谱?我考科目三2个学员一车,去是一号线,回来二号线换后座人考

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @7场5点霓虹球王哟西 发表的:
只看此人

那都是多年前的事了。起码现在我这边考驾照,每辆车上只有考官和学员,一个个上车的。

[图片]

查看更多

那都是多年前的事了。

现在也这样

现在也这样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @泰伦卢我确实懂球 发表的:
只看此人

我平时练科三的时候都能用这个语音播报系统模拟考试

[图片]

查看更多

我平时练科三的时候都能用这个语音播报系统模拟考试

反正之前我跟驾校出来招生的聊过,他们就是跟正式考试一样训练你,连开头交身份证动作也在模拟考试里面,让你形成反射。只要不是上场紧张的连老爸姓什么都不记得基本都能过。

反正之前我跟驾校出来招生的聊过,他们就是跟正式考试一样训练你,连开头交身份证动作也在模拟考试里面,让你形成反射。只要不是上场紧张的连老爸姓什么都不记得基本都能过。

亮了(2)
查看评论(1)

抛开事实不谈,这两个男的就没错吗

抛开事实不谈,这两个男的就没错吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比奇堡里的派大星 发表的:
只看此人

对,我当时那个驾校比较大,而且自有考场。科二科三都能直接在考场里面练车

对,我当时那个驾校比较大,而且自有考场。科二科三都能直接在考场里面练车

亮了(2)
只看此人

有啊,路考的时候,三人一辆车

有啊,路考的时候,三人一辆车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0767697343 发表的:
只看此人

又是搞性别对立的摆拍,真恶心。

又是搞性别对立的摆拍,真恶心。

真不是性别对立,这是真实情况

真不是性别对立,这是真实情况

亮了(0)
引用 @小艾同学k 发表的:
只看此人

考驾照的时候除了考生和安全员不允许有其他非考生在车里啊(科二连安全员都不需要)

考驾照的时候除了考生和安全员不允许有其他非考生在车里啊(科二连安全员都不需要)

我17年考的,那会儿还是一起上车考

我17年考的,那会儿还是一起上车考

亮了(0)

饶车一圈开门我就准备笑了

饶车一圈开门我就准备笑了

亮了(0)
Re:仙女把正在考试考生的安全带系了害别人扣一百分,如果是你你会怎么办?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
昨晚加的微信,今天就……
美国是人类有史以来最强大的国家吗?
35岁中年,今年失业久了老婆说离婚
为什么虎扑很多人想当然的认为一首歌曲里曲比词重要?
女朋友说以后不愿意生孩子
如果他姓白,请大家赐名!
自己的公司请了2个刚毕业的,但是天天不够努力工作,要不要直接开除
手机不听话,用上了嘴巴和鼻子
高考填报,港大还是华五
玫瑰的生活最近挺火,看了之后感觉有点别扭,这不是在亵渎我们的传统文化吗?
步行街主干道最新帖
天气预报风向
太逗了
有JR对外围动了真感情吗,结果怎么样了
有哪位大哥知道谈一位身材很好的女朋友是什么的体验?
踌躇满志
我算是被这玩意尬住了……
风韵犹存
一栗小莎子生小孩抖音评论被冲
阿这
王李张刘陈,哪家演员演技最好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的