这两天刷抖音,刷到广西横县鱼生。想问问广西的老表,这种直接把鱼切了生吃,这么猛的么? 243回复/ 50199394 浏览

全部回帖

收起
引用 @我今天亲自吃饭了 发表的:
只看此人

我爸刚查出肝吸虫,应该是清明回横县的时候中招了。那条8斤的鱼我起码吃了5斤,我也准备去查查了。

我爸刚查出肝吸虫,应该是清明回横县的时候中招了。
那条8斤的鱼我起码吃了5斤,我也准备去查查了。

卧槽,就吃一次也中招?

卧槽,就吃一次也中招?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苗可秀 发表的:
只看此人

他们不怕的,说是只要鱼片切得够薄,就能把寄生虫切死

他们不怕的,说是只要鱼片切得够薄,就能把寄生虫切死

这时候就不得不祭出“几千年来”大法

这时候就不得不祭出“几千年来”大法

亮了(0)
引用 @鹅城县长马邦德 发表的:
只看此人

我见过最离谱的 猪肉生 不太能理解

吃各种生肉的都是发育不完全的,属于是应该被自然淘汰的(海鱼的也尽量少吃)

吃各种生肉的都是发育不完全的,属于是应该被自然淘汰的(海鱼的也尽量少吃)

亮了(0)
引用 @你好生奇怪 发表的:
只看此人

见吃吃鸭肉生,本地人见都觉得怕,但是吃鸭生那帮人说比牛肉生好吃

[图片]

查看更多

见吃吃鸭肉生,本地人见都觉得怕,但是吃鸭生那帮人说比牛肉生好吃

西洋鸭啊!还有黄鳝生、埃及生

亮了(0)
查看评论(1)

是不是那啥安仔鱼生?这个博主也是黑眼圈又黑又沉 开鱼生店也天天吃 看着好可怕

是不是那啥安仔鱼生?这个博主也是黑眼圈又黑又沉 开鱼生店也天天吃 看着好可怕

亮了(0)
引用 @鹅城县长马邦德 发表的:
只看此人

客家那边好像吃猪肉生

客家那边好像吃猪肉生

亮了(0)
引用 @6串1 发表的:
只看此人

卧槽,就吃一次也中招?

卧槽,就吃一次也中招?

看运气了

看运气了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

看运气了

看运气了

这也太可怕了,我十多年前吃过一次,你这么说我好慌

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @你睇我睇你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本地仔都觉得禽兽!

本地仔都觉得禽兽!

亮了(0)
只看此人

我爸刚查出肝吸虫,应该是清明回横县的时候中招了。那条8斤的鱼我起码吃了5斤,我也准备去查查了。

桂林龙胜这边也流行吃这玩意。。。。。看着就怕

桂林龙胜这边也流行吃这玩意。。。。。看着就怕

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你真可爱,十多年前中招的话最低也是肝硬化了

你真可爱,十多年前中招的话最低也是肝硬化了

亮了(0)
只看此人

请问下有什么症状吗?

请问下有什么症状吗?

亮了(0)

他们有方法的,喝点高度酒,杀虫

他们有方法的,喝点高度酒,杀虫

亮了(0)
只看此人

生肉我是不敢吃

生肉我是不敢吃[捂脸]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我查完了,吃五斤的阴性,吃两口的阳性,这玩意就是看运气。

我查完了,吃五斤的阴性,吃两口的阳性,这玩意就是看运气。

亮了(0)
只看此人

得了吧我从小吃到大都没事啊 20几年了

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @人民模范农进喜 发表的:
只看此人

大金表啊?眼圈发黑是他长期时间熬夜做生意熬出来的吧,还有他也定时吃打虫药的

大金表啊?眼圈发黑是他长期时间熬夜做生意熬出来的吧,还有他也定时吃打虫药的

安仔

安仔

亮了(0)
引用 @改个名字想一年 发表的:
只看此人

放心吧,我从几岁就开始吃了,没得肝吸虫之前都不慌,主打一个侥幸心理,人就是这样

[图片]

查看更多

放心吧,我从几岁就开始吃了,没得肝吸虫之前都不慌,主打一个侥幸心理,人就是这样

一样

一样

亮了(0)
Re:这两天刷抖音,刷到广西横县鱼生。想问问广西的老表,这种直接把鱼切了生吃,这么猛的么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看着很好吃的样子!
收集了一下身边00后姐妹的择偶标准
给各位jr发点福利.
可否考虑将美国的小费文化引入国内餐馆 提高店员服务
【欧陆前瞻】你先下场,我来进球!今晚三狮军团拿的是什么剧本?
儿子第一次带女朋友回家,一群弟弟妹妹们热烈欢迎
我的错还是我老婆的错?
中考成绩出来了,后悔没给小孩上补课班。
快三十了,已经对女生麻木了。也越来越觉得结婚太难了。
收到裁决书了,但看不懂
步行街主干道最新帖
这个颜色好看吗?
对吧
在广州,有公积金社保这样算高利率不
求助
利用容貌焦虑,怂恿别人去做无意义的整容多少有点缺德
我的婚姻历险记
日本公交车上的纪念
取名贴,取用之后奉上300话费
如果你不幸穿越到了《神雕侠侣》里面,但是武功水平只给了你令狐冲的实力,你能在天龙八部世界里,如何生存发展下去呢?
看书一小时576天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的