小牛的莱夫利才叫真正的新秀福利 272回复/ 5059780 浏览

全部回帖

收起
引用 @寰宇奇藏 发表的:
只看此人

我以为雷霆那边反思一下差不多了,马刺不会去年选了文班,没选来福利也要反思刺管选秀吧?

我以为雷霆那边反思一下差不多了,马刺不会去年选了文班,没选来福利也要反思刺管选秀吧?

反思一下,当初为啥不选约老师

反思一下,当初为啥不选约老师

亮了(0)
引用 @小石匠的小铁锤 发表的:
只看此人

选秀、自由市场都是干什么用的我问问,而且有哪个队从来不做交易?不做拆队的大交易也是交易,你要连这个都想不明白咱就别聊了

选秀、自由市场都是干什么用的我问问,而且有哪个队从来不做交易?不做拆队的大交易也是交易,你要连这个都想不明白咱就别聊了

和以前那样选没篮或没防守的,能变化啥?自由市场?一共才2000万空间,队伍也接近14人

和以前那样选没篮或没防守的,能变化啥?自由市场?一共才2000万空间,队伍也接近14人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @圣西罗上空嘘声 发表的:
只看此人

马刺四年前的阵容是什么阵容,马刺现在是阵容

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ggn990 发表的:
只看此人

你当初看好077吗?

你当初看好077吗?

你刺选不到东77,所以关注也没用

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这几年马刺不是一直在交易?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

马刺这四年的选秀,除了哇塞和文班并不成功,在不确定马刺会不会改变选秀的前提下,你能不能肯定末来3年马刺选秀会成功?

马刺这四年的选秀,除了哇塞和文班并不成功,在不确定马刺会不会改变选秀的前提下,你能不能肯定末来3年马刺选秀会成功?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哪年没交易过?第一天看球?你别说这几年,你就看NBA的任何一个球队,任何三四年间有没有一成不变阵容,一成不变的就是脑子吧,马刺未来有十几个首轮在手,你说四年后还是现在的阵容,照照x光吧

哪年没交易过?第一天看球?你别说这几年,你就看NBA的任何一个球队,任何三四年间有没有一成不变阵容,一成不变的就是脑子吧,马刺未来有十几个首轮在手,你说四年后还是现在的阵容,照照x光吧

亮了(0)
只看此人

肯定能成功,因为这是马刺

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新手9段 发表的:
只看此人

摆烂就能选到

摆烂就能选到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新手9段 发表的:
只看此人

又不是状元

又不是状元

亮了(0)
只看此人

这理由好奇葩

这理由好奇葩

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

建队成功失败不是很正常,哪有马刺就一定成功

建队成功失败不是很正常,哪有马刺就一定成功

亮了(2)

建队也一样,根据需要,根据实际情况,就会采用各种方式,哪有马刺一定不能这样做,一定要那样做

建队也一样,根据需要,根据实际情况,就会采用各种方式,哪有马刺一定不能这样做,一定要那样做

亮了(2)

锁汗选的没一点问题,后面能不能打得出来是另一回事,而且现在杜伦并没有让我眼前一亮的东西。马刺不会选这种

锁汗选的没一点问题,后面能不能打得出来是另一回事,而且现在杜伦并没有让我眼前一亮的东西。马刺不会选这种

亮了(0)

马刺没一个可以给老福利扔空接的,文班都喂的踉踉跄跄。持球手没有突破进攻能力这种饼锋没啥用,还没空间

马刺没一个可以给老福利扔空接的,文班都喂的踉踉跄跄。持球手没有突破进攻能力这种饼锋没啥用,还没空间

亮了(0)
Re:小牛的莱夫利才叫真正的新秀福利
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
太疯狂了,雷霆替补中锋都快3000万
马尔卡宁真的要来了??
发个帖子吧,以08年看球到现在这么多年,我觉得马刺可以试着去找老鹰谈谈奥孔古。
索汉心中马刺队史首发五虎:帕克、马努、伦纳德、邓肯、罗宾逊
u17 男篮中美之战开始了,男篮未来希望大战 26 选秀状元热门
这我想都不敢想啊
绿军球迷准备来第二主队报道了!
[流言板][中国行追踪]凯尔登参观中乔总部,收获工卡并与员工畅聊
文班这胳膊确实粗了
关于保罗上场时间
马刺专区最新帖
u17 男篮中美之战开始了,男篮未来希望大战 26 选秀状元热门
[流言板][中国行追踪]凯尔登参观中乔总部,收获工卡并与员工畅聊
马尔卡宁真的要来了??
保罗加盟让下赛季的马刺有了经验丰富的控卫,以老带新不再需要为缺少控卫发愁了
如果今天后半夜玛卡没消息,那么大概率不来了
巴图姆我觉得也挺好的
2000粉友啦!文班IG 也有400万粉啦!放一张夸张的大头照只有脸了。以后每1000再发?离文班比赛就一天啦!
会为了马卡交易走烤鸡吗?
勇士别咱更迫切得到玛卡
看了下咱们的阵容
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的