[流言板]接老汉的班?基米·安东内利将获得奔驰2025年的车手席位

91回复/ 40205884 浏览
虎扑体坛资讯(226级)楼主2024-05-29 11:35:33发布于上海
[流言板]接老汉的班?基米·安东内利将获得奔驰2025年的车手席位虎扑体坛资讯 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起
引用 @奔跑吧篮球和我 发表的:
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

经典我不看就是没热度

经典我不看就是没热度

亮了(534)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

很多年前,cctv5停止转播后,热度确实下降了一些。我也是那时候开始不看了。但是最近又开始看了,还是好看的。看f1的人虽然比不了篮球足球,但是它比冷门更热门,比小众更大众。

很多年前,cctv5停止转播后,热度确实下降了一些。我也是那时候开始不看了。但是最近又开始看了,还是好看的。看f1的人虽然比不了篮球足球,但是它比冷门更热门,比小众更大众。

亮了(217)
查看评论(3)
引用 @多伦多速龙王 发表的:
只看此人

哪来的三大…

哪来的三大…

本来就是 f1 世界杯和奥运会是三大赛事

本来就是 f1 世界杯和奥运会是三大赛事

亮了(100)
引用 @多伦多速龙王 发表的:
只看此人

哪来的三大…

哪来的三大…

注意审题 楼主说的是体育赛事 不是体育运动 F1是三大体育赛事之一

注意审题 楼主说的是体育赛事 不是体育运动 F1是三大体育赛事之一

亮了(66)
引用 @fins 发表的:
只看此人

F1应该是三大体育赛事之一吧,全球范围内还是很火的,就说F1上海站就能看出来热度还是很高的

F1应该是三大体育赛事之一吧,全球范围内还是很火的,就说F1上海站就能看出来热度还是很高的

亮了(96)
查看评论(6)
引用 @神之库里之三分 发表的:
只看此人

F1应该是常态化全球性赛事里热度最高的了,像欧冠、英超、NBA这种只能算区域性赛事。

F1应该是常态化全球性赛事里热度最高的了,像欧冠、英超、NBA这种只能算区域性赛事。

亮了(37)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

买不起车,篮球能买。

买不起车,篮球能买。

亮了(31)
引用 @神之库里之三分 发表的:
只看此人

算不上吧。蓝足网貌似都不太好竞争过

算不上吧。蓝足网貌似都不太好竞争过

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

传承

传承

亮了(11)

F1没啥热度

F1没啥热度

亮了(13)
查看评论(17)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

是你不看吧

是你不看吧

亮了(61)
查看评论(1)

小周没人签的话更没有了

小周没人签的话更没有了

亮了(9)
查看评论(1)

谨慎看好

谨慎看好

亮了(0)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

现在f1全球热度可火了,被网飞带飞了

现在f1全球热度可火了,被网飞带飞了

亮了(23)

和拉导好好搭配 加油 威队的位置估计是博塔斯了 希望24能哈斯雷诺拿一个位置吧

和拉导好好搭配 加油 威队的位置估计是博塔斯了 希望24能哈斯雷诺拿一个位置吧

亮了(0)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

亮了(217)
查看评论(3)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

经典我不看就是没热度

经典我不看就是没热度

亮了(534)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

买不起车,篮球能买。

买不起车,篮球能买。

亮了(31)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

随着中国站回归,最近这热度涨的不是一点半点吧

随着中国站回归,最近这热度涨的不是一点半点吧

亮了(12)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

三大赛之一,热度肯定有

三大赛之一,热度肯定有

亮了(4)
引用 @fins 发表的:
只看此人

亮了(96)
查看评论(6)

所以安东内利和比尔曼都有席位了, 就看劳森了?

如果现役走仨, 萨金特几乎铁定要走, 其他人呢? 周有可能会没席位,马华龙也可能没席位, 还有别人么? 里卡多是不是也可能没席位? 奥康?

所以安东内利和比尔曼都有席位了, 就看劳森了?

如果现役走仨, 萨金特几乎铁定要走, 其他人呢? 周有可能会没席位,马华龙也可能没席位, 还有别人么? 里卡多是不是也可能没席位? 奥康?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

名字都不认识就别在这给人叭叭讲课了

名字都不认识就别在这给人叭叭讲课了

亮了(0)
只看此人

F1没啥热度

F1没啥热度

赛马也没啥热度?!

赛马也没啥热度?!

亮了(2)

什么时候CCTV5可以播

什么时候CCTV5可以播

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @头秃的偷泥老师 发表的:
只看此人

小周没人签的话更没有了

[图片]

查看更多

小周没人签的话更没有了

很大概率是没了,上周在摩纳哥居然被超好几次,斯特罗尔是新红不假,但超了小周之后,被大哥死死挡住。属实难绷

很大概率是没了,上周在摩纳哥居然被超好几次,斯特罗尔是新红不假,但超了小周之后,被大哥死死挡住。属实难绷

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @SSSSSJJ 发表的:
只看此人

是你不看吧

[图片]

查看更多

是你不看吧

我场场看,不得不说确实没啥热度,

我场场看,不得不说确实没啥热度,

亮了(6)
查看评论(1)
Re:[流言板]接老汉的班?基米·安东内利将获得奔驰2025年的车手席位
F1赛车区最热帖
[流言板]周冠宇:我对自己垫底的成绩并不意外,现状就是只能接受
牢周呀,跟大哥差0.5呀,而且还更多一点,虽然说博塔斯是非常顶级的吧,但是这都进f13年了,差个0.30.4也行
[流言板]皮亚斯特里:我犯了太多错误,没能发挥出赛车的极限
皮亚斯特里还得练
[流言板]拉塞尔:今天很奇怪,但说不定从第四起步运气会更好一些
牛!乐扣的前轮加温毯坏了,导致前轮无法升温,真是够小丑。。。
有没有知道哈基宁的 能介绍下吗?
[流言板]F1新加坡三练:赛道出现蜥蜴一度导致红旗,索伯继续垫底
一个很搞笑的称号,“顶级车手”是梅奔时期粉丝嫌博塔斯菜给他取的
诺里斯:如果能在第一圈守住领先,相信自己能带开
F1赛车区最新帖
牢周呀,跟大哥差0.5呀,而且还更多一点,虽然说博塔斯是非常顶级的吧,但是这都进f13年了,差个0.30.4也行
诺里斯:如果能在第一圈守住领先,相信自己能带开
勒克莱尔:正赛最多也就拿个第五,上领奖台得指望奇迹
一个很搞笑的称号,“顶级车手”是梅奔时期粉丝嫌博塔斯菜给他取的
法拉利?马戏团!意大利人做事真的垃圾
F1新加坡站排位赛: 洛里斯夺杆,维斯塔潘P2
场上唯一一个1分32,太有速度啦车王
牛!乐扣的前轮加温毯坏了,导致前轮无法升温,真是够小丑。。。
9.22 F1新闻晨报 诺里斯新加坡成功夺杆/传闻博塔斯续约索伯一年
[流言板]塞恩斯:这起事故我想对车队说声抱歉,情况很糟糕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的