短短三个月风云突变啊

30回复/ 511978 浏览
大家降低攻击性(9级)楼主2024-05-27 18:14:43发布于山东
短短三个月风云突变啊大家降低攻击性 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

三个月前区里99%的人都不会认为能进总决赛吧

亮了(104)
查看评论(8)
引用 @无趣环游 发表的:
只看此人

没错,我觉得进西决就是赚了,主要是觉得干不过掘金,谁知道现在是这个画面

没错,我觉得进西决就是赚了,主要是觉得干不过掘金,谁知道现在是这个画面

亮了(47)

全部回帖

收起

亮了(104)
查看评论(8)

那会还在和动物兄弟相互鼓励脱离附加赛吧,当时别说总决赛,区里偶尔讨论一下季后赛怎么打掘金都得被其他球队嘲讽,直到西决开打前都有不少人认为蜗牛能打进西决是占了分组的光(老张球迷天天搁那幻想避开掘金就能直通总决)

那会还在和动物兄弟相互鼓励脱离附加赛吧,当时别说总决赛,区里偶尔讨论一下季后赛怎么打掘金都得被其他球队嘲讽,直到西决开打前都有不少人认为蜗牛能打进西决是占了分组的光(老张球迷天天搁那幻想避开掘金就能直通总决)

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1628260253 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果首轮直接打雷霆真不好说了,快船g1 你想想,都没进入状态被打爆了,现在的 77 比第一轮的强多少啊

如果首轮直接打雷霆真不好说了,快船g1 你想想,都没进入状态被打爆了,现在的 77 比第一轮的强多少啊

亮了(6)
只看此人

亮了(47)
只看此人

那会觉得能进季后赛就行,最好C一下拼下第二轮然后期待下一年

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

能进二轮就完成任务了 进西决顶了天了都不敢想

能进二轮就完成任务了 进西决顶了天了都不敢想

亮了(0)
只看此人

这就是顶级后卫组合的实力,早说过东欧建队,换角色球员会起飞,这才是刚刚建队不久,下赛季培养出默契减少失误更恐怖

这就是顶级后卫组合的实力,早说过东欧建队,换角色球员会起飞,这才是刚刚建队不久,下赛季培养出默契减少失误更恐怖

亮了(0)
引用 @高手高高手打高手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三个月前谁想得到快船 森林狼 雷霆都是手下败将

三个月前谁想得到快船 森林狼 雷霆都是手下败将

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

不瞒你说,三个月前我在想如果尼凯进了总决赛怎么打你侠

亮了(0)
查看评论(1)

交易完然后连败的那段时间别说二轮了,都感觉要去打附加赛,然后被哨子暴打了好吧

交易完然后连败的那段时间别说二轮了,都感觉要去打附加赛,然后被哨子暴打了好吧

亮了(0)

都喜欢印象流,岳琪琪也是因为上年拿了总冠军,本赛季MVP遥遥领先;其实蜗牛拳王也是,没拿总冠军前,都算流浪到蜗牛了,拿下后,明年直接最佳防守球员;今年不管蜗牛、凯子拿下总冠军,明年只要中规中矩,077或獭兔都会MVP占优

都喜欢印象流,岳琪琪也是因为上年拿了总冠军,本赛季MVP遥遥领先;其实蜗牛拳王也是,没拿总冠军前,都算流浪到蜗牛了,拿下后,明年直接最佳防守球员;今年不管蜗牛、凯子拿下总冠军,明年只要中规中矩,077或獭兔都会MVP占优

亮了(0)

你这个人,满脑子都是总冠军的事情呢

你这个人,满脑子都是总冠军的事情呢

亮了(0)

你侠抱着东欧没出成绩管理层全责的,配个说得过去的角色球员阵容随便打

你侠抱着东欧没出成绩管理层全责的,配个说得过去的角色球员阵容随便打

亮了(0)
查看评论(1)

你这个人,满脑子都想着大家呢

你这个人,满脑子都想着大家呢

亮了(0)
引用 @glascow028 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你这是有战略眼光的

那你这是有战略眼光的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丷卢卡东契奇丷 发表的:
只看此人

那你这是有战略眼光的

[图片]

查看更多

那你这是有战略眼光的

一个很简单的道理,你侠22年没胡凯尔斯也能进西决,最后输当年冠军,去年主要是管理层没给匹配相应的角色球员,今年阵容立体起来加上阵容磨合完毕,进总决赛没什么问题的

一个很简单的道理,你侠22年没胡凯尔斯也能进西决,最后输当年冠军,去年主要是管理层没给匹配相应的角色球员,今年阵容立体起来加上阵容磨合完毕,进总决赛没什么问题的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @glascow028 发表的:
只看此人

那你说能不能打过绿军啊,我好怕输了,那就真失去呼吸权了

那你说能不能打过绿军啊,我好怕输了,那就真失去呼吸权了[捂脸]

亮了(2)
查看评论(2)

西部除了独行侠没有任何一支球队能连续干掉快船、雷霆、森林狼,西部第一第三第四

西部除了独行侠没有任何一支球队能连续干掉快船、雷霆、森林狼,西部第一第三第四

亮了(0)
Re:短短三个月风云突变啊
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
克莱试水自由市场了
xdm大表哥里这个键在哪
下场能赢的话,我觉得大概率会抢7
欧文的经历就是每一个青少年的真实写照
需要认清一个现实,东契奇不防不是不想防,而是体能分配问题!
感觉明天基德还是会上可乐杯
每日5
绿军主场山顶票都炒到两千美刀了
东契奇中国行???
2016季前赛~皇马vs雷霆 17岁东契奇首次体验NBA级对抗~威少 奥拉迪波 萨博尼斯
独行侠专区最新帖
克莱试水自由市场了
东契奇中国行???
据说老詹要来?
是不是小琼斯这种轻型防守锋线是现在联盟的优质资源
翻不翻盘我不敢说
莱夫利会成为明星球员吗?
假如丁威迪签约我牛会不会更好
明天凯尔特人一定会拼命冲击内线,制造内线犯规麻烦,如果中计那有可能大败,不然还有得打。
又一场生死战
来福利的投篮手型和曲线其实很适合中投和三分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的