短短三个月风云突变啊 29回复/ 511979 浏览

全部回帖

收起
引用 @丷卢卡东契奇丷 发表的:
只看此人

那你说能不能打过绿军啊,我好怕输了,那就真失去呼吸权了[捂脸]

那你说能不能打过绿军啊,我好怕输了,那就真失去呼吸权了[捂脸]

失败是挺有可能的,输了先删虎扑吧,直接对话太重要了

失败是挺有可能的,输了先删虎扑吧,直接对话太重要了

亮了(0)
引用 @glascow028 发表的:
只看此人

你侠抱着东欧没出成绩管理层全责的,配个说得过去的角色球员阵容随便打

你侠抱着东欧没出成绩管理层全责的,配个说得过去的角色球员阵容随便打

到这一步了没必要抱怨再说阵容了,总决赛就该有担当,欧文都没得说,赢了是 77 的,输了也是 77 的

到这一步了没必要抱怨再说阵容了,总决赛就该有担当,欧文都没得说,赢了是 77 的,输了也是 77 的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无趣环游 发表的:
只看此人

三个月前区里99%的人都不会认为能进总决赛吧

当时是过首轮算完成任务了,然后变成雷霆和小牛菜鸡互啄谁赢都是去送

当时是过首轮算完成任务了,然后变成雷霆和小牛菜鸡互啄谁赢都是去送

亮了(0)
引用 @大家降低攻击性 发表的:
只看此人

我说阵容是说去年,今年这个阵容已经到位了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丷卢卡东契奇丷 发表的:
只看此人

你侠赢的关键在守好后场篮板

你侠赢的关键在守好后场篮板

亮了(2)

你是抱着多大的觉悟说出这种话的,你只不过是一个侠迷,有办法背负球员的人生吗?
“什么都能得到”就是这么沉重的话,做不来的事就别轻易说出口
你这个人,满脑子都只想到总冠军呢

你是抱着多大的觉悟说出这种话的,你只不过是一个侠迷,有办法背负球员的人生吗?
“什么都能得到”就是这么沉重的话,做不来的事就别轻易说出口
你这个人,满脑子都只想到总冠军呢

亮了(0)

确实想不到,当时没想到东欧来福利这仨人能这么硬!基德能这么鬼才!

要知道三个月前主队还在为摆脱附加赛而努力,突然就说一个西部六七八名这个位置摇摆名次的球队能争夺总冠军,这。。。

确实想不到,当时没想到东欧来福利这仨人能这么硬!基德能这么鬼才!

要知道三个月前主队还在为摆脱附加赛而努力,突然就说一个西部六七八名这个位置摇摆名次的球队能争夺总冠军,这。。。

亮了(0)
只看此人

季后赛开打前,我觉得要么首轮出局,要么西决。雷子确实弱。到西决就算目标完成了

季后赛开打前,我觉得要么首轮出局,要么西决。雷子确实弱。到西决就算目标完成了

亮了(0)
引用 @glascow028 发表的:
只看此人

到位个der,今年刚把争冠框架搭起来,明后年优化阵容才是真正的争冠期,谁知道今年这么给力直接要干出西部了,季后赛前独行侠自己的球迷都不敢想说能走这么远。

到位个der,今年刚把争冠框架搭起来,明后年优化阵容才是真正的争冠期,谁知道今年这么给力直接要干出西部了,季后赛前独行侠自己的球迷都不敢想说能走这么远。

亮了(0)

没事22年的绿凯也想不到自己会进总决赛

没事22年的绿凯也想不到自己会进总决赛

亮了(0)
只看此人

季后赛前发的

季后赛前发的

亮了(0)
Re:短短三个月风云突变啊
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
第一笔交易马上就要来了……
大头森会选队啊!
格兰姆斯是格林3d加强版?那格林怎么办?练持球!
乌布雷
看这架势 英格拉姆是可以签换的
卢卡的国家队落选赛什么时候开始
如果独行侠无法与琼斯达成续约,前者将对马歇尔感兴趣
不出意外,明天哈达威就被交易了!
听说老司机要来上海爱琴海?真的假的?
格兰姆斯投射能力非常强,在我虾应该能找到一席之地,除了去年,之前三个赛季三分命中率分别是40,38.1,38.6,而且不是格林小琼斯这种只能投大空位的,急停,借掩护后的干拔,后撤步,全部都有
独行侠专区最新帖
有没有司机的正版球衣店铺
格兰姆斯投射能力非常强,在我虾应该能找到一席之地,除了去年,之前三个赛季三分命中率分别是40,38.1,38.6,而且不是格林小琼斯这种只能投大空位的,急停,借掩护后的干拔,后撤步,全部都有
从蜗牛的补强思路,看得出球队太依赖基德的炒菜能力了
今晚会不会有交易 明天选秀开始了
格兰姆斯是格林3d加强版?那格林怎么办?练持球!
比如贴
来来,看看静静聊篮网交易也能说到我侠,看看靠谱不?是要og,还是去篮网超市抢购
听劝!虎扑NBA球队logo改造升级计划,让我们听到你们的声音
篮网这回相当拿杜兰特总共换了几个首轮啊
这个夏天要一起喝可乐#欧文
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的