安宫牛黄丸是什么药?为什么在越南这么有名?

30回复/ 1113695 浏览
奇易研究院(2级)楼主2024-05-27 16:44:53发布于浙江
安宫牛黄丸是什么药?为什么在越南这么有名?奇易研究院 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

滞销了,帮帮药商吧。

滞销了,帮帮药商吧。

亮了(19)

全部回帖

收起

滞销了,帮帮药商吧。

滞销了,帮帮药商吧。

亮了(19)

赶紧买同仁堂股票,未来1000不是没可能

亮了(0)
查看评论(1)

特指有犀牛角的绝版

特指有犀牛角的绝版

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @蓝黑希望 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老版用真材实料的,1000可不止。

老版用真材实料的,1000可不止。

亮了(0)

片仔癀一片也很贵啊

片仔癀一片也很贵啊

亮了(0)

是垃圾

是垃圾

亮了(2)

问就是中药智商税。
用过的家里会备着。

问就是中药智商税。
用过的家里会备着。

亮了(2)
查看评论(1)

智商税药

智商税药

亮了(2)

860一颗,其中包含859的智商税

860一颗,其中包含859的智商税

亮了(7)
引用 @stevesun7 发表的:
只看此人

问就是中药智商税。用过的家里会备着。

问就是中药智商税。
用过的家里会备着。

九十年代发烧就吃,没啥特别的

亮了(2)
查看评论(1)

准备备几个

准备备几个

亮了(0)
引用 @桥下刻章 发表的:
只看此人

特指有犀牛角的绝版

特指有犀牛角的绝版

这个是真贵。。。十几年前我外公中风开始吃了这个。。那时候我记得就是800一颗。后来升到一千。。。。

这个是真贵。。。十几年前我外公中风开始吃了这个。。那时候我记得就是800一颗。后来升到一千。。。。

亮了(0)
查看评论(1)

话说这东西顶用不?

话说这东西顶用不?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @标准版炒粉 发表的:
只看此人

不是牛黄解毒丸哦,安宫牛黄丸一个丸800多

亮了(0)
查看评论(3)

据说超贵

据说超贵

亮了(0)
引用 @枪手传奇名宿蒂埃里亨利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有的吃不错了,不可再生的

有的吃不错了,不可再生的

亮了(0)
引用 @今日之日昨日之日 发表的:
只看此人

妈的 之前买的3000多一颗

妈的 之前买的3000多一颗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桥下刻章 发表的:
只看此人

特指有犀牛角的绝版

特指有犀牛角的绝版

在物理层面,犀牛角和牛角没有什么区别,也没有什么特效。

在玄学层面就不懂了,但是一定会有人说“懂的都懂”!

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @无忌天子羽 发表的:
只看此人

犀牛角在退烧方面有奇效,安宫牛黄丸里不能用犀牛是因为是保护动物了,我家常备有一盒,我爷爷奶奶每年重要节气吃一颗。

犀牛角在退烧方面有奇效,安宫牛黄丸里不能用犀牛是因为是保护动物了,我家常备有一盒,我爷爷奶奶每年重要节气吃一颗。

亮了(0)
Re:安宫牛黄丸是什么药?为什么在越南这么有名?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
给鲸鱼整不会了
老婆做这个动作,就是为了睡个好觉
为什么姜萍平时测验的成绩仅有83分?能拿到全球竞赛十二名吗?
台上一分钟,台下十年功
女神的车,有知道是什么车的吗
喜姐炸串这是要凉了么?
天才少女姜萍这个事假得太离谱了
99年,多少存款算是正常?(理性沟通)
兄弟们,你们觉得你们的体力能在NBA打满全场吗???
从姜萍和韩寒的比赛赛制,说明“自证清白”的必要性
步行街主干道最新帖
如果最终是假的,谁该为此负责?
有些人是不是只适合做朋友呢
取名笔记
人类目前对陶喆只开发了8%。。。
去年十七岁的全马
计算机专业学生的未来
黄文秀的宣传意义是不是大于实际意义,她总共驻村还没到2年
任选射雕三部曲中三门武功直接大成,和100亿人民币,选哪个?
讲真,这部剧值得我重温的也就是许晴阿姨
想问问父母都是体制内的教师 这种情况算什么家庭呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的