[流言板]唐斯一天投1500个球!格林、肯尼-史密斯:骗人,这不可能 491回复/ 50481968 浏览

全部回帖

收起
引用 @韩综基地 发表的:
只看此人

我投进140个就要花40分钟,普通爱好者~一直打铁自投自抢

我投进140个就要花40分钟,普通爱好者~一直打铁自投自抢

很牛逼了大哥 我一个人投进100个最快要一个小时

很牛逼了大哥 我一个人投进100个最快要一个小时

亮了(0)
引用 @虎扑JR0657199260 发表的:
只看此人

你看过NBA试训就知道了,投手的投篮练习命中率在90以上。

你看过NBA试训就知道了,投手的投篮练习命中率在90以上。

所以很难做到吗?尤其不加命中1500的限定?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿sir不是先生 发表的:
只看此人

跟钱没关系 人家投不投这1500次 也拿到了几千万美金的年薪

跟钱没关系 人家投不投这1500次 也拿到了几千万美金的年薪

所以1500很难做到吗

所以1500很难做到吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @传说中的肥牛 发表的:
只看此人

论巅峰,戈贝尔真不如格林

论巅峰,戈贝尔真不如格林

巅峰期个人实力1:1.5,队内作用1:2,不过分吧

巅峰期个人实力1:1.5,队内作用1:2,不过分吧[奸笑]

亮了(0)
引用 @RileyReid 发表的:
只看此人

科比08年奥运会的时候,说自己加练是一天1000个投篮,不分位置。到你这怎么又给加了500

科比08年奥运会的时候,说自己加练是一天1000个投篮,不分位置。到你这怎么又给加了500

那不知道了,我也看过这个报道据说是投进1000个

那不知道了,我也看过这个报道据说是投进1000个

亮了(0)
引用 @巡抚V版 发表的:
只看此人

没啥用 这几场比赛投的屎一样

没啥用 这几场比赛投的屎一样

比赛不一样。投手的话 心理素质要过得去。绝对的自信。就是脸皮厚。要么选择性近视。看不到别人干扰。

比赛不一样。投手的话 心理素质要过得去。绝对的自信。就是脸皮厚。要么选择性近视。看不到别人干扰。

亮了(0)
引用 @鞋里沙sandpiper 发表的:
只看此人

自己作践自己人格,撒谎吹牛,胡说八道。9分钟,50个三分,绝无可能。按照命中率40%来算,需要出手120+次数。9分钟即540秒,即4.5秒自投自捡球,出手一次。连续9分钟。简直是胡扯。此外你说【其实也没有多累】和你举例,就证明你没有试过投篮训练。即使有人帮捡球,连续三分出手5分钟,就非常劳累了。甚至动作变形。如果自己捡球自己投,从蓝底左侧跑到右侧出手,早超过5秒时间。更累。反常识,撒谎。

自己作践自己人格,撒谎吹牛,胡说八道。
9分钟,50个三分,绝无可能。
按照命中率40%来算,需要出手120+次数。9分钟即540秒,即4.5秒自投自捡球,出手一次。连续9分钟。简直是胡扯。
此外你说【其实也没有多累】和你举例,就证明你没有试过投篮训练。
即使有人帮捡球,连续三分出手5分钟,就非常劳累了。甚至动作变形。
如果自己捡球自己投,从蓝底左侧跑到右侧出手,早超过5秒时间。更累。

反常识,撒谎。

G1:20中6 三分9中2
G2:16中4 三分5中1
G3:18中5 三分8中0
合计54中15 三分22中3 投不中还投

亮了(0)
引用 @那就浮夸一点 发表的:
只看此人

不是,人唐斯说的投1500又不是投进1500,看这状态显然不会是投进1500啊,那一天投完还是可能的!别阴阳人家

[图片]

查看更多

不是,人唐斯说的投1500又不是投进1500,看这状态显然不会是投进1500啊,那一天投完还是可能的!别阴阳人家

亮了(0)
引用 @虎扑JR1473296274 发表的:
只看此人

不是,你真以为比赛跟训练命中率一样?虽然比赛打得差但训练他这种球员命中率不会低于85%的

不是,你真以为比赛跟训练命中率一样?虽然比赛打得差但训练他这种球员命中率不会低于85%的

亮了(0)
引用 @独行侠大锁艾克萨姆 发表的:
只看此人

现实啊,赢了就是真的,输了就是假的

现实啊,赢了就是真的,输了就是假的

亮了(0)
引用 @梅梅和罗罗 发表的:
只看此人

你去工厂看看,工人一天做几千件产品,工作量不比投篮少多少。

[图片]

查看更多

你去工厂看看,工人一天做几千件产品,工作量不比投篮少多少。

所以工人是最容易受工伤和有职业病的啊,有什么问题?

所以工人是最容易受工伤和有职业病的啊,有什么问题?

亮了(0)
引用 @生活大于工作呀 发表的:
只看此人

体力啊,另外人家运动员不可能只练投篮的。

体力啊,另外人家运动员不可能只练投篮的。

亮了(0)
引用 @猩球崛起的虎扑 发表的:
只看此人

但是狗贝确实不如他们2

[图片]

查看更多

但是狗贝确实不如他们2

不如是不如,但是老板愿意给那么大合同谁还能嫌多拒绝啊

不如是不如,但是老板愿意给那么大合同谁还能嫌多拒绝啊

亮了(0)
引用 @King旗_No5 发表的:
只看此人

徐杰cba体测1分钟3分球都14投12中啦 职业球员训练没时间没强度的投,一次下来7成5以上不算太大难度。

[图片]

查看更多

徐杰cba体测1分钟3分球都14投12中啦 职业球员训练没时间没强度的投,一次下来7成5以上不算太大难度。

一分钟和一个小时没可比性,而且这是1500球,体力消耗可想而知,100球能90球以上的都是屈指可数,三分大赛就是最好的例子,参加三分大赛的都是以投射著称的,命中率90以上的几乎没有

一分钟和一个小时没可比性,而且这是1500球,体力消耗可想而知,100球能90球以上的都是屈指可数,三分大赛就是最好的例子,参加三分大赛的都是以投射著称的,命中率90以上的几乎没有

亮了(0)
查看评论(3)

他又没说再哪投,篮下1500个…

他又没说再哪投,篮下1500个…

亮了(0)
引用 @谟语 发表的:
只看此人

雷阿伦不就一天1000个吗,1500就手出问题了,你真是太小看职业运动员了,职业跑马拉松的能一天跑一个马拉松持续一个月不休息,没见人家有啥事

[图片]

查看更多

雷阿伦不就一天1000个吗,1500就手出问题了,你真是太小看职业运动员了,职业跑马拉松的能一天跑一个马拉松持续一个月不休息,没见人家有啥事

张口就来,还一天一个马拉松连续一个月不休息,你当人家是发动机啊,基普乔格都没你说的那么离谱

张口就来,还一天一个马拉松连续一个月不休息,你当人家是发动机啊,基普乔格都没你说的那么离谱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @稳中求胜的paul 发表的:
只看此人

自己无知就别瞎扯淡行不行,自己去百度,不是一天一个马拉松,是100天100个马拉松,你太小看职业运动员了

自己无知就别瞎扯淡行不行,自己去百度,不是一天一个马拉松,是100天100个马拉松,你太小看职业运动员了

亮了(2)
引用 @TheMOP 发表的:
只看此人

注意 他说的是进50个 9分钟完成 那每分钟得进5.55个 自投自抢 就算命中率75% 每分钟也需要投5.5/0.75=7.33个出手 平均8秒一次出手 而且是9分钟内不停 我真不信

[图片]

查看更多

注意 他说的是进50个 9分钟完成 那每分钟得进5.55个 自投自抢 就算命中率75% 每分钟也需要投5.5/0.75=7.33个出手 平均8秒一次出手 而且是9分钟内不停 我真不信

我也不信

我也不信

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1459377757 发表的:
只看此人

啊?自投自抢50个? 9分钟?真的假的[惊讶]

[图片]

查看更多

啊?自投自抢50个? 9
分钟?
真的假的[惊讶]

假的

假的

亮了(0)
引用 @莺公公 发表的:
只看此人

不是杠,我觉得三分球大赛命中率可能还有限制时间的因素吧。毕竟也有见过职业球员训练的时候连进很多个的视频。当然,视频是否剪辑就不知道了。理性讨论一下。

不是杠,我觉得三分球大赛命中率可能还有限制时间的因素吧。毕竟也有见过职业球员训练的时候连进很多个的视频。当然,视频是否剪辑就不知道了。理性讨论一下。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]唐斯一天投1500个球!格林、肯尼-史密斯:骗人,这不可能
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]若雷迪什执行/留克里斯蒂,詹姆斯签约,湖人15人大名单将满
欧文调侃里德:才进一次季后赛以为自己能画战术了,看看你画的这叫什么
[流言板]字母哥晒照:感觉离上次国家队比赛过了好久!
[流言板]船记谈里奇-保罗警告:太荒谬,本来是励志的,却变成了闹剧
[流言板]美记:默里交易二月就几乎达成,但因鹈鹕不愿给出琼斯终止
[流言板]斯通:谢泼德是这届选秀里的最好球员,他是我们唯一关注的
[流言板]勇士预计不会为莱斯特-奎诺内斯开出资质报价
[流言板]拉塞尔:我喜欢雷迪克的执教理念,感觉能在他麾下打出表现
[流言板]美记:沙里奇预计在自由市场上受到需要空间内线球队的青睐
[流言板]记者:多支球队对克里斯蒂感兴趣,但湖人会匹配一切报价
篮球资讯最新帖
[流言板]美记:默里交易二月就几乎达成,但因鹈鹕不愿给出琼斯终止
女版姚明…这怎么防???
这是什么设计鬼才设计的
[流言板]若雷迪什执行/留克里斯蒂,詹姆斯签约,湖人15人大名单将满
欧文调侃里德:才进一次季后赛以为自己能画战术了,看看你画的这叫什么
[流言板]拉塞尔:我喜欢雷迪克的执教理念,感觉能在他麾下打出表现
帕金斯:湖人真的要续约老詹吗?他在的每支球队都要受他的摆布。
[流言板]美记:沙里奇预计在自由市场上受到需要空间内线球队的青睐
[流言板]拉塞尔:我想留在湖人队,夺冠依旧是我的第一目标
老鹰特雷杨是不是也要交易了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的