小米平板6Pro 只要1640 104回复/ 5036621 浏览

全部回帖

收起
引用 @琼英碧灵 发表的:
只看此人

苹果用户总给人一种活在五年前的感觉

苹果用户总给人一种活在五年前的感觉

死在五年前,不是活在五年前

死在五年前,不是活在五年前

亮了(0)

怎么做到的

怎么做到的

亮了(0)

IPAD系列现在真的很尴尬

PRO,芯片溢出,价格溢出+++

数字/AIR系列,芯片溢出,无高刷 价格溢出+

MINI系列 打游戏手感不错,携带方便,但是无高刷 价格溢出+

主要还是价格让人直摇头,而且什么年代了,高刷都不舍得上,什么毛病

最值得买的永远是上一代甚至上上一代的PRO,但是个人觉得也有缺点

产品老,二手质量不能保证,我买过上两代新款,一年左右丢去回收都说屏幕有问题

用来打游戏那大屏幕也是仁者见仁智者见智,刷剧又太浪费,当泡面盖子不错

IPAD系列现在真的很尴尬

PRO,芯片溢出,价格溢出+++

数字/AIR系列,芯片溢出,无高刷 价格溢出+

MINI系列 打游戏手感不错,携带方便,但是无高刷 价格溢出+

主要还是价格让人直摇头,而且什么年代了,高刷都不舍得上,什么毛病

最值得买的永远是上一代甚至上上一代的PRO,但是个人觉得也有缺点

产品老,二手质量不能保证,我买过上两代新款,一年左右丢去回收都说屏幕有问题

用来打游戏那大屏幕也是仁者见仁智者见智,刷剧又太浪费,当泡面盖子不错

亮了(0)
引用 @威少是篮球之耻 发表的:
只看此人

正好我家一个苹果一个华为,苹果除了玩游戏一无是处,我说这俩平板都基于自己的体验。

[图片]

查看更多

正好我家一个苹果一个华为,苹果除了玩游戏一无是处,我说这俩平板都基于自己的体验。

因为我要用infuse,不然我可能也不会买ipadpro

因为我要用infuse,不然我可能也不会买ipadpro

亮了(0)
只看此人

体验拉胯白送都不要,平板只有华为苹果和其他,而且华为才1899。

[图片]

查看更多

体验拉胯白送都不要,平板只有华为苹果和其他,而且华为才1899。

谦虚了不是。苹果何德何能配跟华为站在一起?

谦虚了不是。苹果何德何能配跟华为站在一起?

亮了(0)

这款真不行,去年将近3k买了,适配做的相当拉胯。说是2.5k屏,其实根本没做好适配,游戏和视频都是粗暴的拉伸,糊的不行,而且玩游戏嫌大,刷视频嫌沉,也就看看文档资料。后面直接送家里人,自己换了个苏菲狗

这款真不行,去年将近3k买了,适配做的相当拉胯。说是2.5k屏,其实根本没做好适配,游戏和视频都是粗暴的拉伸,糊的不行,而且玩游戏嫌大,刷视频嫌沉,也就看看文档资料。后面直接送家里人,自己换了个苏菲狗

亮了(0)
引用 @无wei不至 发表的:
只看此人

常用软件是指office wps这些吗

常用软件是指office wps这些吗

有很多手写软件,我在备考的时候足够用了,看电影看b站啥的也很舒服

有很多手写软件,我在备考的时候足够用了,看电影看b站啥的也很舒服

亮了(0)
引用 @杰哥66666666 发表的:
只看此人

安卓平板都是大号的不能打电话的手机,软件适配一塌糊涂,不知道有些人是装瞎还是咋滴。

安卓平板都是大号的不能打电话的手机,软件适配一塌糊涂,不知道有些人是装瞎还是咋滴。

说的iPad不是一样,非要特立独行可以买Surface

说的iPad不是一样,非要特立独行可以买Surface

亮了(2)

硬件很值,算上软件就不值

硬件很值,算上软件就不值

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈人,要不是我真有还真被你骗到了

哈人,要不是我真有还真被你骗到了

亮了(0)
引用 @雨下整夜7 发表的:
只看此人

混进来了一个奇怪的东西。。平板只有ipad和其他

混进来了一个奇怪的东西。。平板只有ipad和其他

这价格你买什么iPad啊?笑了

这价格你买什么iPad啊?笑了

亮了(0)
引用 @尊师王佩 发表的:
只看此人

小米有什么是行的?雷总的工资吗?

小米有什么是行的?雷总的工资吗?

行不行的妨碍别人是世界500强吗?

行不行的妨碍别人是世界500强吗?

亮了(0)
引用 @修凯 发表的:
只看此人

华为有啥特别之处吗

华为有啥特别之处吗

1.支持国产
2.鸿蒙流畅稳定
3.软件免费

1.支持国产
2.鸿蒙流畅稳定
3.软件免费

亮了(0)

比某企业平板好多了

比某企业平板好多了

亮了(0)
Re:小米平板6Pro 只要1640
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
15pro京东5999了 还有降价空间嘛
华为mate 70配置全曝光!
一万左右有什么游戏本推荐一下呗
华为mate50是不是华为最拉的一个
华为闪存条这个赛道有没有乌烟瘴气,行业百草枯?
大一开始在华强北,目前工作7年了
想请教街上的大佬
谁杀死了电脑城?
最近公司发福利 彦祖们帮我挑挑
7000左右安卓机能用啥?
数码综合讨论最新帖
最近公司发福利 彦祖们帮我挑挑
安卓emui(鸿蒙*.0)通过ota直接变为纯血hm(非安卓)
请问各位老哥,这台主机5800,我能收吗?提刀还是提臀?
大家用过品控最好的手机是哪款
xdm能不能推荐一下买手机好的平台靠谱点的新机
有什么记次软件吗?
虎扑有开发适配鸿蒙NEXT系统的应用吗
希望安卓苹果能早日有互通的那一天(特别是传照片
红魔9S Pro性能参数好牛 算是目前唯一搭载骁龙8 Gen3的了吧
好实用的荣耀备忘录隐藏玩法,我先cy了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的