[流言板]记者:鹈鹕对默里的评价高于特雷-杨,对于前者更感兴趣 226回复/ 49280120 浏览

全部回帖

收起
引用 @启蒙老师天海翼 发表的:
只看此人

注意看我说的,我说的是几年前的利拉德,几年前利拉德的水平还有人怀疑吗,而且就算是去年的利拉德,雄鹿也是花了极大代价的

注意看我说的,我说的是几年前的利拉德,几年前利拉德的水平还有人怀疑吗,而且就算是去年的利拉德,雄鹿也是花了极大代价的

利拉德也没比吹杨强哪里去吧?起码组织这块是不如吹杨的,带队战绩也没有优势。

利拉德也没比吹杨强哪里去吧?起码组织这块是不如吹杨的,带队战绩也没有优势。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR2126047403 发表的:
只看此人

特雷杨有投射能拉开空间 和胖虎更兼容

[图片]

查看更多

特雷杨有投射能拉开空间 和胖虎更兼容

穆雷没投射?

穆雷没投射?

亮了(0)
引用 @徒步环游地球 发表的:
只看此人

换汤不换药[微笑]

换汤不换药[微笑]

我也觉得,这阵容上限不高

我也觉得,这阵容上限不高

亮了(0)

马刺:?这和事先说好的不一样啊

马刺:?这和事先说好的不一样啊

亮了(0)
引用 @永远的太阳驴宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

特雷杨打的什么队,利拉德进过西决,巅峰那几年都是宇宙勇和火箭级别的对手

特雷杨打的什么队,利拉德进过西决,巅峰那几年都是宇宙勇和火箭级别的对手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @启蒙老师天海翼 发表的:
只看此人

几年前利拉德也不怎么样啊?吹杨可是自己带队进了东决啊,利拉德没cj半决赛爆种怎么进了一辈子唯一的一次分区决赛啊?而且雄鹿花了再多代价和市场上就只有热火和雄鹿对他感兴趣二者没直接关系吧

几年前利拉德也不怎么样啊?吹杨可是自己带队进了东决啊,利拉德没cj半决赛爆种怎么进了一辈子唯一的一次分区决赛啊?而且雄鹿花了再多代价和市场上就只有热火和雄鹿对他感兴趣二者没直接关系吧

亮了(0)
查看评论(1)

特雷杨真的没啥用,去弱队可以,墨里巨星潜力

特雷杨真的没啥用,去弱队可以,墨里巨星潜力

亮了(0)
引用 @永远的太阳驴宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大哥,你说话之前能不能动手查查资料或者动动脑子啊。利拉德11年开拓者生涯,8次季后赛,进过西决,又有各种季后赛名场面。而且是在西部,7次全明星,1次一阵,3次二阵,2次三阵。你特雷杨还是在东部,你拿什么和利拉德比啊?

大哥,你说话之前能不能动手查查资料或者动动脑子啊。利拉德11年开拓者生涯,8次季后赛,进过西决,又有各种季后赛名场面。而且是在西部,7次全明星,1次一阵,3次二阵,2次三阵。你特雷杨还是在东部,你拿什么和利拉德比啊?

亮了(0)

正常评价

正常评价

亮了(0)
引用 @全系标配纳帕真皮一小块 发表的:
只看此人

他两目前的差距就跟维金斯和恩比德一样

维金斯当拼图比恩比德好使

维金斯当拼图比恩比德好使

亮了(0)
引用 @神龟和鸭梨 发表的:
只看此人

莫里莺歌互换

[图片]

查看更多

莫里莺歌互换

鹈鹕就缺一个顶级后卫和顶级内线,锋线人健康的情况下不缺一个莺歌

鹈鹕就缺一个顶级后卫和顶级内线,锋线人健康的情况下不缺一个莺歌

亮了(144)
查看评论(8)
引用 @獭兔兔图图姆 发表的:
只看此人

马后炮来看,东子上限比特雷杨大多了,个人荣誉按得死死的

其实选秀前也能看出来,东契奇那个面相和打球的老练程度真的让人放心,妥妥的巨星相,也不知道是愿意赌杨一个库里还是贪了一个首轮,现在看来差距不小

其实选秀前也能看出来,东契奇那个面相和打球的老练程度真的让人放心,妥妥的巨星相,也不知道是愿意赌杨一个库里还是贪了一个首轮,现在看来差距不小

亮了(93)
查看评论(9)
引用 @獭兔兔图图姆 发表的:
只看此人

个人荣誉和团队荣誉两码事。

个人荣誉和团队荣誉两码事。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

莫里莺歌互换

[图片]

查看更多

莫里莺歌互换

下赛季首发茉莉 琼斯 墨菲 锡安 再加个内线。cj打超级第六人,替补还有马绍尔 丹尼尔斯 南斯。

下赛季首发茉莉 琼斯 墨菲 锡安 再加个内线。cj打超级第六人,替补还有马绍尔 丹尼尔斯 南斯。

亮了(50)
查看评论(4)
只看此人

莫里莺歌互换

[图片]

查看更多

莫里莺歌互换

🦅:这交易我怎么感觉拿个状元签都不够亏啊🤣🤣🤣

🦅:这交易我怎么感觉拿个状元签都不够亏啊🤣🤣🤣

亮了(23)
只看此人

莫里莺歌互换

[图片]

查看更多

莫里莺歌互换

看鹈鹕怎么取舍了,拿莺歌去换好的内线肯定也能换

看鹈鹕怎么取舍了,拿莺歌去换好的内线肯定也能换

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @全系标配纳帕真皮一小块 发表的:
只看此人

你这就有点过分了 东子可不比大帝差 是甚至更硬 杨再差那也是正儿八经的大当家全明星 嘴差着档次呢

你这就有点过分了 东子可不比大帝差 是甚至更硬 杨再差那也是正儿八经的大当家全明星 嘴差着档次呢

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @永远的南大王 发表的:
只看此人

大哥,你说话之前能不能动手查查资料?利拉德11年开拓者生涯,8次季后赛,又有各种季后赛名场面。而且是在西部,7次全明星,1次一阵,3次二阵,2次三阵,打的还是宇宙勇,火箭这种球队,利拉德常规赛季后赛的表演还少?你特雷杨还是在东部,你有什么荣誉啊,要按你这么说,拿一次分区决赛说事儿,关键还没赢,那我是不是可以把特雷杨和姚明麦蒂也划等号啊?人家还没进分区决赛呢

大哥,你说话之前能不能动手查查资料?利拉德11年开拓者生涯,8次季后赛,又有各种季后赛名场面。而且是在西部,7次全明星,1次一阵,3次二阵,2次三阵,打的还是宇宙勇,火箭这种球队,利拉德常规赛季后赛的表演还少?你特雷杨还是在东部,你有什么荣誉啊,要按你这么说,拿一次分区决赛说事儿,关键还没赢,那我是不是可以把特雷杨和姚明麦蒂也划等号啊?人家还没进分区决赛呢

亮了(0)
查看评论(1)

Cj升级版

Cj升级版

亮了(0)
引用 @你们五个被thesh包围了 发表的:
只看此人

cj不可能替补的

cj不可能替补的

亮了(29)
查看评论(2)
Re:[流言板]记者:鹈鹕对默里的评价高于特雷-杨,对于前者更感兴趣
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美记:多支球队把泰厄斯-琼斯作为潜在的签换对象
[流言板]里夫斯:雷迪克给我打了电话,我们聊的很棒,我超级兴奋
[流言板]史蒂文斯:杰伦说马祖拉看棒球也能学到东西,我很欣赏他
[流言板]凯尔特人官方晒塔特姆奖杯合照:波士顿体育的目标只有一个
[流言板]Amick:詹眉希望湖人能够梭哈,得到另一名精英级别球员
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]如何评价?杜兰特的“跟腱之舞”成为某平台的热门舞蹈挑战
[流言板]船记:乔治此前要求球队引进威少,直接反驳了总裁弗兰克
[流言板]威少今年季后赛场均得分比去年少17.3分,投篮命中率低15%
篮球资讯最新帖
有类似的壁纸吗
[流言板]里夫斯:雷迪克想要证明自己能胜任工作,我喜欢他的自信
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]里夫斯:雷迪克给我打了电话,我们聊的很棒,我超级兴奋
U18全队65分张子宇拿了30分,太夸张了
[流言板]船记:乔治此前要求球队引进威少,直接反驳了总裁弗兰克
[流言板]Vogue短访杰伦:你的最佳配件是什么?杰伦指了指FMVP奖杯
[流言板]里夫斯:凯尔特人夺冠为我们增添动力,我们想要追平18冠
[流言板]八村垒更新Ins,晒在泳池里训练的照片
[流言板]维拉诺瓦大学教练:孩子们有幸去了一支队!要加油!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的