[流言板]记者:鹈鹕对默里的评价高于特雷-杨,对于前者更感兴趣 226回复/ 49280120 浏览

全部回帖

收起

那可不,完美适合鹈鹕

那可不,完美适合鹈鹕

亮了(0)

鹈鹕莫里,湖人特雷杨,正好一队一个

鹈鹕莫里,湖人特雷杨,正好一队一个

亮了(0)
引用 @赫然相伴 发表的:
只看此人

目前他和东子都是东决选手,这是上限,而且亚特兰大有黑人文化

马后炮来看,东子上限比特雷杨大多了,个人荣誉按得死死的

马后炮来看,东子上限比特雷杨大多了,个人荣誉按得死死的

亮了(213)
查看评论(9)

[吃瓜]

亮了(0)

主要是莫雷他便宜呀,水鸟还有人等着续约呢

主要是莫雷他便宜呀,水鸟还有人等着续约呢

亮了(0)

可以的

可以的

亮了(0)

亮了(0)

来湖人队

来湖人队

亮了(0)
引用 @启蒙老师天海翼 发表的:
只看此人

市长是个优缺点很明显的球员,之所以选择的人不多,因为市长的有点不足以掩盖他的不足,但凡市长有几年前利拉德的水平,现在都抢着要

市长是个优缺点很明显的球员,之所以选择的人不多,因为市长的有点不足以掩盖他的不足,但凡市长有几年前利拉德的水平,现在都抢着要

关键利拉德自己也没队抢着要啊,去年也就热火和雄鹿吧

亮了(0)
查看评论(1)

论实用确实茉莉好。杨还在适应新的判罚尺度吧?

论实用确实茉莉好。杨还在适应新的判罚尺度吧?

亮了(0)
引用 @没有人1 发表的:
只看此人

老鹰啊,当初选了一个特雷杨

老鹰啊,当初选了一个特雷杨

亚特兰大不会选白人领袖的

亚特兰大不会选白人领袖的

亮了(43)
查看评论(3)

cj+瓦蓝+首轮换莫雷+卡佩拉吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

双赢?

双赢?

亮了(0)
查看评论(1)

攻守更均衡合同更超值,除了篮网这种缺少进攻核心的球队,其他队伍都会更倾向于穆雷吧

攻守更均衡合同更超值,除了篮网这种缺少进攻核心的球队,其他队伍都会更倾向于穆雷吧

亮了(0)

怎么都不喜欢市长

怎么都不喜欢市长

亮了(0)
引用 @永远的南大王 发表的:
只看此人

注意看我说的,我说的是几年前的利拉德,几年前利拉德的水平还有人怀疑吗,而且就算是去年的利拉德,雄鹿也是花了极大代价的

注意看我说的,我说的是几年前的利拉德,几年前利拉德的水平还有人怀疑吗,而且就算是去年的利拉德,雄鹿也是花了极大代价的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @赫然相伴 发表的:
只看此人

他两目前的差距就跟维金斯和恩比德一样

他两目前的差距就跟维金斯和恩比德一样

亮了(17)
查看评论(4)
引用 @拉丝淡丝 发表的:
只看此人

很正常,谁会选择一个防守漏洞

很正常,谁会选择一个防守漏洞

而且水鸟本身就有一个CJ这把季后赛大漏勺,再来一个大漏勺下赛季直接送温暖拿状元

而且水鸟本身就有一个CJ这把季后赛大漏勺,再来一个大漏勺下赛季直接送温暖拿状元

亮了(69)
引用 @ 发表的:
只看此人

换汤不换药

换汤不换药[微笑]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @senna077 发表的:
只看此人

瓦蓝自由球员

瓦蓝自由球员

亮了(0)
Re:[流言板]记者:鹈鹕对默里的评价高于特雷-杨,对于前者更感兴趣
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美记:多支球队把泰厄斯-琼斯作为潜在的签换对象
[流言板]里夫斯:雷迪克给我打了电话,我们聊的很棒,我超级兴奋
[流言板]史蒂文斯:杰伦说马祖拉看棒球也能学到东西,我很欣赏他
[流言板]凯尔特人官方晒塔特姆奖杯合照:波士顿体育的目标只有一个
[流言板]Amick:詹眉希望湖人能够梭哈,得到另一名精英级别球员
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]如何评价?杜兰特的“跟腱之舞”成为某平台的热门舞蹈挑战
[流言板]船记:乔治此前要求球队引进威少,直接反驳了总裁弗兰克
[流言板]威少今年季后赛场均得分比去年少17.3分,投篮命中率低15%
篮球资讯最新帖
有类似的壁纸吗
[流言板]里夫斯:雷迪克想要证明自己能胜任工作,我喜欢他的自信
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]里夫斯:雷迪克给我打了电话,我们聊的很棒,我超级兴奋
U18全队65分张子宇拿了30分,太夸张了
[流言板]船记:乔治此前要求球队引进威少,直接反驳了总裁弗兰克
[流言板]Vogue短访杰伦:你的最佳配件是什么?杰伦指了指FMVP奖杯
[流言板]里夫斯:凯尔特人夺冠为我们增添动力,我们想要追平18冠
[流言板]八村垒更新Ins,晒在泳池里训练的照片
[流言板]维拉诺瓦大学教练:孩子们有幸去了一支队!要加油!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的