恭喜勒克莱尔!本土车手摩纳哥首冠!时隔六百多天再次拿下分站冠军! 25回复/ 99484 浏览

全部回帖

收起

他不是首冠,是F1摩纳哥站首冠

摩纳哥大奖赛历史比F1长

首冠是93年前的Louis Chiron

他不是首冠,是F1摩纳哥站首冠

摩纳哥大奖赛历史比F1长

首冠是93年前的Louis Chiron

亮了(0)
引用 @蜗牛追风筝 发表的:
只看此人

上一个摩纳哥人拿冠军,是多少年了

[图片]

查看更多

上一个摩纳哥人拿冠军,是多少年了

93年前,Louis Chiron

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @双德GDP 发表的:
只看此人

没注意,说了吗?

没注意,说了吗?

乐扣:你想知道我还有多少余量吗 车队:不用了 谢谢 乐扣:真有够粗鲁的

乐扣:你想知道我还有多少余量吗 车队:不用了 谢谢 乐扣:真有够粗鲁的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1190571968 发表的:
只看此人

恭喜乐扣,成功打破主场魔咒。太久没拿到分站冠军了,后面的比赛加油哇,争取冲一下WDC!

[图片]

查看更多

恭喜乐扣,成功打破主场魔咒。太久没拿到分站冠军了,后面的比赛加油哇,争取冲一下WDC!

大佬要走,牛子人心涣散,阿汤哥没啥状态,赛恩斯要积极表现找个好下家…夏休以后如果没啥大变化,可以拼一下车队冠军

大佬要走,牛子人心涣散,阿汤哥没啥状态,赛恩斯要积极表现找个好下家…夏休以后如果没啥大变化,可以拼一下车队冠军

亮了(0)
引用 @千年铁佛寺 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

一战

一战

亮了(0)
Re:恭喜勒克莱尔!本土车手摩纳哥首冠!时隔六百多天再次拿下分站冠军!
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
里卡多失业了
皮亚斯特里什么情况,之前还和诺里斯有的一争,这几站怎么那么拉垮
【新闻】马尔科确认:劳森将在下赛季顶替里卡多,代表小红牛出战
奥地利比赛时间出来了吗?
红牛这么早续约佩雷兹仅仅是因为给的太多了?
红牛环9、10号弯加了砂石地,世界一级打小报告大奖赛完结了
如果不下雨,迈凯伦将在红牛环升级
法拉利会不会丢车队第二给迈凯伦
老汉这次大概选错队了。
新世纪以来片尾听过第二多的国歌是哪首?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的