如果明年瓜到期不续了 那大家希望主教练是谁

回复/ 4435321 浏览
开平路吴彦祖(39级)楼主2024-05-26 22:51:23发布于江苏
如果明年瓜到期不续了 那大家希望主教练是谁开平路吴彦祖 发表在曼城专区 https://bbs.hupu.com/mancity

这些回帖亮了

收起
引用 @开平路吴彦祖 发表的:
只看此人

我希望是因扎吉

我希望是因扎吉

这个是真有东西,不过我还是更希望瓜迪奥拉续约

亮了(190)
引用 @你怎么知道曼城是三冠王 发表的:
只看此人

年轻的纳格尔斯曼,阿隆索,吉罗纳主帅也是有可能的,说一个冷门老帅曼奇尼,但还是尽全力续约瓜瓜吧

年轻的纳格尔斯曼,阿隆索,吉罗纳主帅也是有可能的,说一个冷门老帅曼奇尼,但还是尽全力续约瓜瓜吧

曼城球迷是怎么说出曼奇尼是冷门老帅这种话的

曼城球迷是怎么说出曼奇尼是冷门老帅这种话的

亮了(189)
查看评论(4)
引用 @你猜我说的是真是假 发表的:
只看此人

穆里尼奥

穆里尼奥

很多人对穆里尼奥的认知还停留在10几年前

亮了(140)
只看此人

我希望是因扎吉

我希望是因扎吉

小因会离开亚平宁吗

小因会离开亚平宁吗

亮了(60)
查看评论(1)

我希望是因扎吉

我希望是因扎吉

亮了(46)
查看评论(7)

全部回帖

收起

我希望是因扎吉

我希望是因扎吉

亮了(46)
查看评论(7)

图嗨啊

图嗨啊

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @拜仁前太子穆勒 发表的:
只看此人

图嗨啊

[图片]

查看更多

图嗨啊

图应该去曼联了

图应该去曼联了

亮了(2)

亮了(16)
查看评论(4)
只看此人

曼奇尼现在是不是在沙特

曼奇尼现在是不是在沙特

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @abiprpr 发表的:
只看此人

曼奇尼现在是不是在沙特

曼奇尼现在是不是在沙特

是的

是的

亮了(0)
只看此人

我希望是因扎吉

我希望是因扎吉

小因会离开亚平宁吗

小因会离开亚平宁吗

亮了(60)
查看评论(1)

曼奇尼这种意大利教练说不定能激活哈兰德

曼奇尼这种意大利教练说不定能激活哈兰德

亮了(16)

穆里尼奥

穆里尼奥

亮了(12)
查看评论(5)

咋回事,⚽️区胡同串子?瓜真要主动走,我希望是哈维

咋回事,⚽️区胡同串子?瓜真要主动走,我希望是哈维

亮了(18)
引用 @你猜我说的是真是假 发表的:
只看此人

穆里尼奥

穆里尼奥

亮了(140)

吉罗纳的米歇尔

吉罗纳的米歇尔

亮了(2)

齐达内

齐达内

亮了(6)
只看此人

我希望是因扎吉

我希望是因扎吉

亮了(190)

会续约

会续约

亮了(4)
只看此人

不可能要曼奇尼

不可能要曼奇尼

亮了(8)
只看此人

我希望是因扎吉

我希望是因扎吉

大的还是小的

大的还是小的

亮了(14)
查看评论(1)

五大联赛,想不到除了曼城有哪支球队给到一个主教练这么好的待遇

五大联赛,想不到除了曼城有哪支球队给到一个主教练这么好的待遇

亮了(2)
Re:如果明年瓜到期不续了 那大家希望主教练是谁
虎扑游戏中心
曼城专区最热帖
福登被鞭尸,城迷们觉得对吗?
关于福登一个帖子说完了。
有没有人看英格兰啊!
某些人为了英格兰欧洲杯喷自家球员一天了,那么爱英格兰去英格兰区啊
赛后福登社媒更新,评论区五花八门
理查兹:英格兰需要迫切解决最大化利用福登的问题;看到他未展现影响力让我感到难过和遗憾
福登也没展现过要在曼城话事啊…为啥市民这么多喷他…
说的很有道理 但是对方是南门
曼城最重要的胜利是什么?
贝林雷打不动十号位是事实
曼城专区最新帖
我有个疑问,为什么塞尔维亚不助攻自己的右路?英格兰福登和那个逆足左后卫很强吗?
某些人为了英格兰欧洲杯喷自家球员一天了,那么爱英格兰去英格兰区啊
福登被鞭尸,城迷们觉得对吗?
6.17社媒搬运|Game day loading...
理查兹:英格兰需要迫切解决最大化利用福登的问题;看到他未展现影响力让我感到难过和遗憾
曼城最重要的胜利是什么?
福登也没展现过要在曼城话事啊…为啥市民这么多喷他…
大家都进来说说,看了几场欧洲杯了
英格兰分锅大会
大英这表现难哦。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的