给老婆买个代步海鸥,朋友这波报价提刀还是提臀啊?

289回复/ 43213262 浏览
乔科一体化工程甲方阳间代表(45级)楼主2024-05-26 21:16:19发布于浙江
给老婆买个代步海鸥,朋友这波报价提刀还是提臀啊?乔科一体化工程甲方阳间代表 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

5200保险?

5200保险?

亮了(465)
查看评论(17)

以后少来往吧

以后少来往吧

亮了(431)
引用 @乔科一体化工程甲方阳间代表 发表的:
只看此人

是的,我都惊了

[图片]

查看更多

是的,我都惊了

5200太黑了,我去年海豹ev开票19.9万的保险也才5500,4000出头比较合理

5200太黑了,我去年海豹ev开票19.9万的保险也才5500,4000出头比较合理

亮了(299)
查看评论(9)
引用 @安风你压到我头发了 发表的:
只看此人

5200保险?

[图片]

查看更多

5200保险?

是的,我都惊了

是的,我都惊了

亮了(163)
查看评论(25)
只看此人

是的,我都惊了

[图片]

查看更多

是的,我都惊了

我年前买的中配保险也就是4000,你这个5200咋出来的

亮了(108)
查看评论(3)
只看此人

是的,我都惊了

[图片]

查看更多

是的,我都惊了

我17万买的宋plus才4500,你这个杀猪价啊

我17万买的宋plus才4500,你这个杀猪价啊

亮了(92)
查看评论(6)
只看此人

5200保险?

[图片]

查看更多

5200保险?

我刚提的,保险3900

我刚提的,保险3900

亮了(72)
只看此人

上牌费说是店里强制要求,没法免

磨,我前两个月买元plus 免了

亮了(44)
查看评论(1)

护板好像都送,感觉比较正常。没贷款就不知道手续费了。上牌费也可以免

护板好像都送,感觉比较正常。没贷款就不知道手续费了。上牌费也可以免

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

估计看地区的

估计看地区的

保险一般就跟车价挂钩,跟地区没关,跟车型有一点关系,但一般不大,5200是15-20W这个价位的保险

保险一般就跟车价挂钩,跟地区没关,跟车型有一点关系,但一般不大,5200是15-20W这个价位的保险

亮了(38)
查看评论(6)
引用 @用户0904440854 发表的:
只看此人

没买过车?

没买过车?

7万的车5200保险你意思不高??谁没买过车?

7万的车5200保险你意思不高??谁没买过车?

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

这就是纯扯淡了

这就是纯扯淡了

亮了(18)

全部回帖

收起

5200保险?

5200保险?

亮了(465)
查看评论(17)

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @正义星球 发表的:
只看此人

亮了(14)
查看评论(5)
只看此人

5200保险?

[图片]

查看更多

5200保险?

是的,我都惊了

是的,我都惊了

亮了(163)
查看评论(25)
只看此人

亮了(44)
查看评论(1)

免不了的,妈的迪子车价是便宜,就是小动作真的恶心

免不了的,妈的迪子车价是便宜,就是小动作真的恶心

亮了(8)
查看评论(1)

以后少来往吧

以后少来往吧

亮了(431)

上牌费砍掉,工本费就十几二十的临牌费用,保险照着4500去,基础保养可以让送终身免费,行车记录仪不要,自己买好的,换成要三电护板

上牌费砍掉,工本费就十几二十的临牌费用,保险照着4500去,基础保养可以让送终身免费,行车记录仪不要,自己买好的,换成要三电护板

亮了(10)
查看评论(1)

换一家吧

换一家吧

亮了(8)
只看此人

是的,我都惊了

[图片]

查看更多

是的,我都惊了

亮了(108)
查看评论(3)

上牌可以自己去车管所上,100多就可以搞定。还有海鸥5200保险属实抽象

上牌可以自己去车管所上,100多就可以搞定。还有海鸥5200保险属实抽象

亮了(0)
查看评论(1)

上牌费,保险这两属实是坑你了

上牌费,保险这两属实是坑你了

亮了(4)

1000上牌,5200的保险,车架也没少。这种朋友就不是实在朋友。

1000上牌,5200的保险,车架也没少。这种朋友就不是实在朋友。

亮了(13)
引用 @飞飞爱草帽 发表的:
只看此人

估计看地区的

估计看地区的

亮了(5)
查看评论(2)

上牌和工本费还能分开?比亚迪店基本都是500全包啊,你这个朋友真会交往。

上牌和工本费还能分开?比亚迪店基本都是500全包啊,你这个朋友真会交往。

亮了(2)

之前在论坛看到个6万2的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @武十三jrs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我看到6.6有个发帖的,我自己是3月份7.1不到

我看到6.6有个发帖的,我自己是3月份7.1不到

亮了(0)

保险出门退了自己上

保险出门退了自己上

亮了(2)
只看此人

5200保险?

[图片]

查看更多

5200保险?

我刚提的,保险3900

我刚提的,保险3900

亮了(72)
只看此人

估计看地区的

估计看地区的

亮了(38)
查看评论(6)
Re:给老婆买个代步海鸥,朋友这波报价提刀还是提臀啊?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
报!U9纽北跑进了7分30秒!还有提升空间!
给妹妹家买车(后续)
本田为何在澳大利亚卖成这个德行?国外的消费者不是比中国消费者更懂车吗?
华为问界遥遥领先
因用户在官方论坛粗口抱怨,理想远程锁车导致不能开
抖音看到一个特斯拉报废,开了2年,拿到的钱怎么快赶上新车了,大家来讨论
小米su7雨天夜晚撞飞老奶奶未遂!AEB极限刹停!!极限!!!
比亚迪:你要再哔哔,我就亏本卖车了啊
问界m9追尾事故 aeb没有起作用?
假设特斯拉和比亚迪国别互换,会否全球公认技术碾压?
汽车区最新帖
喝酒就喝酒别上手啊?不二车探的微博视频
遥遥领先,现在鸿蒙智行真是随处可见啊
假设特斯拉和比亚迪国别互换,会否全球公认技术碾压?
活捉一台银色享界S9!!!!
老哥们帮忙看看这是怎么搞到的
现阶段11w多 提22版 1.8T 标致4008,亏了还是赚了?
王浩也是问界M9的野生推销员
日本集体造假车,其实是惯犯?
小米su7雨天夜晚撞飞老奶奶未遂!AEB极限刹停!!极限!!!
基于“未来星舰美学”设计理念所打造,定位50万价格的越野市场,预计第三季度正式上市
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的