西瓜自由啊 来装逼了 回复/ 50136623 浏览

全部回帖

收起

现在还不是西瓜上市高峰期,就这么便宜了?

现在还不是西瓜上市高峰期,就这么便宜了?

亮了(0)
引用 @一场扑出八个点球 发表的:
只看此人

西瓜不贵,运费贵,太贵了。前段时间给几个同学发了两箱西瓜,运费都比一箱西瓜贵了。

西瓜不贵,运费贵,太贵了。前段时间给几个同学发了两箱西瓜,运费都比一箱西瓜贵了。

快递再贵均价能达到两三块都还行啊,我这这两天买西瓜都是四块一斤

快递再贵均价能达到两三块都还行啊,我这这两天买西瓜都是四块一斤

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @只想多看几年哈登 发表的:
只看此人

实名羡慕

实名羡慕

心理平衡下。这个4.7…

心理平衡下。这个4.7…

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @百年自在 发表的:
只看此人

握草我昨天买的2块98一斤,好在味道还不错。

[图片]

查看更多

郑州,麒麟瓜,1.5起步

郑州,麒麟瓜,1.5起步

亮了(0)
引用 @渐行渐远的鱼 发表的:
只看此人

山东,今年水果价格骨折下滑

山东,今年水果价格骨折下滑

山东以往都不贵,三年前在山东呆了差不多一年,水果真的是又好又便宜

山东以往都不贵,三年前在山东呆了差不多一年,水果真的是又好又便宜

亮了(0)
引用 @槑哪里跑 发表的:
只看此人

赚的少了

赚的少了

那会不会是量大管饱呢

那会不会是量大管饱呢

亮了(0)
引用 @片片刀刀3JJ 发表的:
只看此人

为什么我这里还要3、4块一斤

为什么我这里还要3、4块一斤

卧槽,瓜皮子是金子做的还是瓜粒子是金子做的

卧槽,瓜皮子是金子做的还是瓜粒子是金子做的

亮了(0)

我们这边四块钱

我们这边四块钱[裂开]

亮了(0)
引用 @最高的地方 发表的:
只看此人

普通麒麟和无籽麒麟不一样,你买的是无籽麒麟吧?我们这普通麒麟一两块,无籽三块五是最便宜的了

普通麒麟和无籽麒麟不一样,你买的是无籽麒麟吧?我们这普通麒麟一两块,无籽三块五是最便宜的了

坦白说西瓜基本上也是一分钱一分货了,相对贵的,的确口感等方面不错的

坦白说西瓜基本上也是一分钱一分货了,相对贵的,的确口感等方面不错的

亮了(0)
引用 @铪镫 发表的:
只看此人

城里很多商贩都不愿意进低价瓜了,几毛的乡镇随处可见

城里很多商贩都不愿意进低价瓜了,几毛的乡镇随处可见

大卡车的二十斤大瓜还是很便宜,水果店不进那种了

大卡车的二十斤大瓜还是很便宜,水果店不进那种了

亮了(0)
引用 @傻傻我愿意 发表的:
只看此人

其实这个几毛钱已经有点伤农了,个人觉得1-1.5比较合理,太高有点吃不起

[图片]

查看更多

其实这个几毛钱已经有点伤农了,个人觉得1-1.5比较合理,太高有点吃不起

东北印象中吃瓜季西瓜都是一块钱以内。

东北印象中吃瓜季西瓜都是一块钱以内。

亮了(0)
引用 @寡豫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20斤西瓜60多块,加上运费平均6块一斤了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只想多看几年哈登 发表的:
只看此人

实名羡慕

实名羡慕

不应该替果农悲哀么,你想想卖5毛8收才值几个钱,一斤水都2块钱。一斤西瓜才值几毛钱。

不应该替果农悲哀么,你想想卖5毛8收才值几个钱,一斤水都2块钱。一斤西瓜才值几毛钱。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @恩比德打球要多吃伟哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卖0.58,收购价最多0.25。

卖0.58,收购价最多0.25。

亮了(0)
引用 @寡豫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这一个月前4块

我这一个月前4块

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗拨图巴治奥 发表的:
只看此人

我这一个月前4块

[图片]

查看更多

我这一个月前4块

可能是我在学校里面买的才贵点,甚至还有家五块的,永辉也得三块

可能是我在学校里面买的才贵点,甚至还有家五块的,永辉也得三块

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一场扑出八个点球 发表的:
只看此人

那还是贵了

那还是贵了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百年自在 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有钱人,98一斤还买两块

有钱人,98一斤还买两块

亮了(0)

黑子的呀,,这种瓜不贵吧,,我们这边超市美都现在1.99,

黑子的呀,,这种瓜不贵吧,,我们这边超市美都现在1.99,

亮了(0)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

也有,夏天甜王还是5毛,但是不知道怎么,感觉就是不甜了,不知道是不是错觉。

[图片]

查看更多

也有,夏天甜王还是5毛,但是不知道怎么,感觉就是不甜了,不知道是不是错觉。

东北花瓜吗?真的催,口感好,,就是不甜,

东北花瓜吗?真的催,口感好,,就是不甜,

亮了(0)
Re:西瓜自由啊 来装逼了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我看到说羽毛球运动强度大于网球,到底是什么原因啊?
《喜人奇妙夜》第一期:《小品的世界》
男生下载小红书是为了干什么?
去张圣叹家里吃家宴!给兄弟送行!
姓沈,女孩,求名字
看球就要喝酒,跟兄弟们一起分享是不是更快乐
短视频正在吃掉你的大脑
老哥们,能谈谈自己的现状吗?
有个室友每天十一点二十左右必须关灯睡觉,有一点光都不行,这该怎么办?
一直不明白,韩国能出孙兴慜,中国为什么没有
步行街主干道最新帖
突击检查 拍张照片看看你在干嘛
二选一,怎么选好?
真帅️
假设你有一次贪一千万的机会,你会不会选择铤而走险?
像这样三无深蹲两倍体重,每组50次,你能做几组?
有没有大佬认识
这个价格算贵吗
第一次吃海鲜#吃海鲜
崴脚严不严重,看完就知道了
大sao姬!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的