如图所示,“五常国家”的最强突击步枪一览图。

179回复/ 47418722 浏览
电竞瑶神(150级)楼主2024-05-26 04:22:33发布于黑龙江
如图所示,“五常国家”的最强突击步枪一览图。电竞瑶神 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

法国就是所谓的差生文具多吗

亮了(1412)
查看评论(27)
引用 @KAOINC 发表的:
只看此人

那个看上去是枪,其实是根旗杆
配合他们军规上战场必须穿白色内衣

亮了(904)
查看评论(5)
只看此人

其实另外几个也都能挂,只是法国选了挂着的照片罢了
这几杆枪,美国放了个老古董,英国的是纯粹的垃圾,但是法国为啥放个德国货

这几杆枪,美国放了个老古董,英国的是纯粹的垃圾,但是法国为啥放个德国货

亮了(568)
查看评论(4)
引用 @永远的黑色 发表的:
只看此人

那个看上去是枪,其实是根旗杆配合他们军规上战场必须穿白色内衣

完全不需要 实际这款枪的前端看似手枪的扳机实际是白旗激发键 里面内置伸缩杆的白色旗帜

完全不需要 实际这款枪的前端看似手枪的扳机实际是白旗激发键 里面内置伸缩杆的白色旗帜

亮了(339)
查看评论(3)
引用 @kscui 发表的:
只看此人

美国这么多年都不换代,奇怪。其他枪都和20年前变了好多

不需要换 其实M4A1有很多类型 比如雷神

亮了(219)
查看评论(6)
引用 @发毛的苹果 发表的:
只看此人

其实另外几个也都能挂,只是法国选了挂着的照片罢了这几杆枪,美国放了个老古董,英国的是纯粹的垃圾,但是法国为啥放个德国货

一是生产法玛斯的工厂关了,二是德国货确实好用

一是生产法玛斯的工厂关了,二是德国货确实好用

亮了(116)
查看评论(1)

毛子的最好看,最简洁。

毛子的最好看,最简洁。

亮了(163)
查看评论(8)
只看此人

法国的是德国枪。这里面最烂毫无争议是英国的。

亮了(71)
查看评论(4)
引用 @龙兴九州 发表的:
只看此人

毛子的最好看,最简洁。

[图片]

查看更多

毛子的最好看,最简洁。

毛子做枪有一手的,尤其是他们的AK-47,大概是全世界最具知名度的步枪了吧,无论对武器感不感兴趣,几乎都知道它的大名,这个AK-19应该也是同个家族的,四舍五入都是AK

毛子做枪有一手的,尤其是他们的AK-47,大概是全世界最具知名度的步枪了吧,无论对武器感不感兴趣,几乎都知道它的大名,这个AK-19应该也是同个家族的,四舍五入都是AK

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @epiphany920 发表的:
只看此人

你就说多少钱就行了,我马上充

你就说多少钱就行了,我马上充

亮了(64)
只看此人

法国是唯一一个进口武器

法国是唯一一个进口武器

亮了(55)
引用 @Ctrl77 发表的:
只看此人

黑别人有意思吗?

黑别人有意思吗?

法国需要黑吗?

法国需要黑吗?

亮了(44)
引用 @epiphany920 发表的:
只看此人

自己看着挑吧

自己看着挑吧

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

那个看上去是枪,其实是根旗杆配合他们军规上战场必须穿白色内衣

方便随时投降吗

方便随时投降吗

亮了(38)
只看此人

感谢科普???逻辑都没搞明白,灯塔带阴可以上几十年前的老货,法国就非要放没怎么列装的外国货?

感谢科普???
逻辑都没搞明白,灯塔带阴可以上几十年前的老货,法国就非要放没怎么列装的外国货?

法国基本上全面列装了416,法玛斯正在逐步清退

法国基本上全面列装了416,法玛斯正在逐步清退

亮了(34)
引用 @博弈论的囚徒 发表的:
只看此人

有没有懂哥呀,法国枪口下面的是啥,激光瞄准吗,这体积咋看着像能拆卸的手枪啊

[图片]

查看更多

有没有懂哥呀,法国枪口下面的是啥,激光瞄准吗,这体积咋看着像能拆卸的手枪啊

应该是榴弹发射器,其实这些步枪都可以加挂这种组件

亮了(30)
只看此人

他们只要把国旗中间剪下来就可以。国际早就帮他们想到了

亮了(27)
查看评论(3)
只看此人

毛子的最好看,最简洁。

[图片]

查看更多

毛子的最好看,最简洁。

听李建伟说保养起来费时

听李建伟说保养起来费时

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

毛子的最好看,最简洁。

[图片]

查看更多

毛子的最好看,最简洁。

然而,并不是。首先强调俄罗斯的步枪强国,毋庸置疑!不过AK看起来非常简洁的原因,和用之前一样:配件不是军费的重点,也没有富余的军费去配瞄准镜之类的配件,只给特战,侦察单位配

然而,并不是。首先强调俄罗斯的步枪强国,毋庸置疑!不过AK看起来非常简洁的原因,和用之前一样:配件不是军费的重点,也没有富余的军费去配瞄准镜之类的配件,只给特战,侦察单位配

亮了(20)
只看此人

其实另外几个也都能挂,只是法国选了挂着的照片罢了这几杆枪,美国放了个老古董,英国的是纯粹的垃圾,但是法国为啥放个德国货

HK416现在是法国的制式步枪。

其实HK416的美国血统远远多于德国血统,连开发都是在美国开发的。

HK416现在是法国的制式步枪。

其实HK416的美国血统远远多于德国血统,连开发都是在美国开发的。

亮了(18)
引用 @摸电门 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
只看此人

毛子的最好看,最简洁。

[图片]

查看更多

毛子的最好看,最简洁。

要说好看还是m4a1好看

要说好看还是m4a1好看

亮了(16)
引用 @Singleshot 发表的:
只看此人

➕6把盘龙,你看看还烂不烂了!

➕6把盘龙,你看看还烂不烂了!

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

毛子的最好看,最简洁。

毛子的最好看,最简洁。

亮了(163)
查看评论(8)

亮了(1412)
查看评论(27)
只看此人

毛子的最好看,最简洁。

[图片]

查看更多

毛子的最好看,最简洁。

听李建伟说保养起来费时

听李建伟说保养起来费时

亮了(23)
查看评论(1)

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

亮了(904)
查看评论(5)
引用 @博弈论的囚徒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(30)
只看此人

花里胡哨

花里胡哨

亮了(0)

亮了(4)
查看评论(5)
只看此人

法国是唯一一个进口武器

法国是唯一一个进口武器

亮了(55)

军用的不一定是最好的,军队也是要考虑钱的😀

亮了(2)
查看评论(1)

法国的扛起来会不会有点喘啊

法国的扛起来会不会有点喘啊

亮了(0)
引用 @kscui 发表的:
只看此人

亮了(219)
查看评论(6)
只看此人

毛子的最好看,最简洁。

[图片]

查看更多

毛子的最好看,最简洁。

这就是一件艺术品

这就是一件艺术品

亮了(0)

历史难题,如何区分M4A1和HK416?

历史难题,如何区分M4A1和HK416?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1220759709 发表的:
只看此人

应该分部队吧,精英部队应该就比较好。这种可能是标配

应该分部队吧,精英部队应该就比较好。这种可能是标配

亮了(4)

什么军盲图

什么军盲图

亮了(2)

我的ai助手都比楼主懂

我的ai助手都比楼主懂

亮了(8)
只看此人

头重脚轻 不好使

头重脚轻 不好使

亮了(11)

法国那突击步枪前面挂的是一把手枪吧?

法国那突击步枪前面挂的是一把手枪吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别个就是做个样子,反正举白旗最快。

别个就是做个样子,反正举白旗最快。

亮了(9)
Re:如图所示,“五常国家”的最强突击步枪一览图。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
历史上康熙对胤礽有多偏心?
首先不能斩魏忠贤!!然后早点迁都可能还有的救!
马云还会去耶路撒冷的哭墙倾诉他的伤心事吗
这条运河开通以后,对广州影响很大啊,首先流经广东的西江水就少了
我国大陆邻海9省的的“C牌”城市,哪一座城市的全国知名度相对最高?
关羽一场大胜也没有,为什么能算名将?
为什么那些继承,守成之君只需要把祖宗留下来的基业稍微保持的比较出色一点,他们在群众中的历史地位就可以完爆那些白手起家,从0到1的割据政权军阀了?
湖南的湘西地区无论是饮食文化还是方言习俗都跟云贵川渝完全一样,为何湘西人对西南地区毫无认同感?
北欧神话众神谱
苹果市值超越微软,登顶历史第一。
历史区最新帖
“於”是“于”的繁体字,是不是雍正王朝播出后出现的谣言?
除了春江花月夜,还有哪些顶级孤篇?
提名李贺李长吉,好多诗句堪称神来之笔
东坡先生
《孝庄秘史》是否把多尔衮抬到了一个不属于他的高度?
有没有写太平天国的历史书推荐啊
白居易
关于最低时薪
马克思和李世民,谁更厉害一点?
不应该是选秀女吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的