谁安装过家用充电桩。 222回复/ 5091988 浏览

全部回帖

收起
引用 @埋茯ai 发表的:
只看此人

申请新能源电表的话,农村要村委会盖章,小区要物业盖章。另外,新能源电表22:00-8:00,电费3.3毛。真香。

申请新能源电表的话,农村要村委会盖章,小区要物业盖章。另外,新能源电表22:00-8:00,电费3.3毛。真香。

我们这边00:00-8:00是0.28

我们这边00:00-8:00是0.28

亮了(0)
引用 @格雷戈里 发表的:
只看此人

康桥的物业,你懂的,这小区差点儿都烂尾了,电费现在还是交给物业嘞,没有移交电业局,所以联系电业局也没用[破防]

康桥的物业,你懂的,这小区差点儿都烂尾了,电费现在还是交给物业嘞,没有移交电业局,所以联系电业局也没用[破防]

这就是所谓转供电小区是吧,我家也是

这就是所谓转供电小区是吧,我家也是

亮了(0)

去物业开个他妈的允许施工证明就行了,还敢要钱?

去物业开个他妈的允许施工证明就行了,还敢要钱?

亮了(0)

亮了(0)

CY

CY

亮了(0)
引用 @端木愚 发表的:
只看此人

得看小区,有些小区可以有些小区不行

得看小区,有些小区可以有些小区不行

老哥问下假设是租来的店铺,店铺面前的位置相当于是我们的了这种可以在店铺前面装个充电桩?

老哥问下假设是租来的店铺,店铺面前的位置相当于是我们的了这种可以在店铺前面装个充电桩?

亮了(0)
只看此人

这边谷电是0.26,电驴去外面充一次电都要好几块钱,开车比骑电驴还便宜

这边谷电是0.26,电驴去外面充一次电都要好几块钱,开车比骑电驴还便宜

亮了(0)
引用 @我爱吸血姬 发表的:
只看此人

比家里用电都便宜

比家里用电都便宜

这是峰谷电,不是比家里用电便宜

亮了(0)
查看评论(1)

物业敢和我要开口费,我就敢不给他交物业费

物业敢和我要开口费,我就敢不给他交物业费

亮了(0)
引用 @尛俊 发表的:
只看此人

算法完全不一样,家庭用电看用量,也肯定会贵一点,最便宜的都是5毛2,家庭用电没有这种谷电价格,只有新能源才有谷电2毛3

算法完全不一样,家庭用电看用量,也肯定会贵一点,最便宜的都是5毛2,家庭用电没有这种谷电价格,只有新能源才有谷电2毛3

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我爱吸血姬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们这家庭用电也有峰谷。但是有3个梯度,4,6,8毛一度。谷电-2毛。

我们这家庭用电也有峰谷。但是有3个梯度,4,6,8毛一度。谷电-2毛。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

家庭用电还要看用电量,不单纯峰谷

家庭用电还要看用电量,不单纯峰谷

亮了(0)

去找物业要钱的话直接住建局投诉 住建局不管直接法院起诉住建局,立马就解决了。两条华子解决更好

去找物业要钱的话直接住建局投诉 住建局不管直接法院起诉住建局,立马就解决了。两条华子解决更好

亮了(0)
Re:谁安装过家用充电桩。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
坐迈巴赫考700分,我全都要?
20天大定突破 3 0 0 0 0 台!!!!!车区越喷销量越高。。。。。。。。。。。。。。。。
中国人为什么那么爱特斯拉呢?
上市6个月累计大定破10万,问界M9凭一己之力,拉开了赛力斯和理想的档次
U7:我的转弯半径4.85米。Z9GT:大哥,让我先发布行不行?
同样都是开车的,做人的差距有点大
雅阁现在只要13万了吗?日系车价格真是崩了
等两月小米终于提车了(防一血)
重磅MPV上市,空间王者翼真L380发布,我是第一次见车企要送车主一棵树的,这个权益挺新颖
磷酸铁锂电池和三元锂电池不严谨针刺实验。虽然扎的东西不一样,但整体还是有一点点参考价值的
汽车区最新帖
不知道海鸥到底适不适合
这个什么车啊
但是
极氪001内部价优惠2.5,这是骗子?
不卷价格卷海拔,探索06 C-DM穿越三江源无人区!
路边看见的a3l,感觉好帅
吉利终于“妥协”了!新车将搭载刀片电池,比亚迪还香吗?
就问你服不服
华为/比亚迪/吉利/小米,谁是未来中国汽车老大?
王朝网MPV和U8的尺寸对比!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的