广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了? 1175回复/ 50239416 浏览

全部回帖

收起
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

[图片]

查看更多

现在也就剩个美国,赶英?你活在几十年前呢,英国除了个人均gdp强过中国,还有什么强的,列举。

那个傻子话都用错,原话是超英赶美,带英现在还配跟中国比?

那个傻子话都用错,原话是超英赶美,带英现在还配跟中国比?

亮了(0)
引用 @没改名卡了 发表的:
只看此人

兄弟,发达程度肯定不够巴黎的,你要说基建那肯定广州比巴黎好

兄弟,发达程度肯定不够巴黎的,你要说基建那肯定广州比巴黎好

兄弟,巴黎怎么就发达了?

兄弟,巴黎怎么就发达了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @临渊羡鱼1995 发表的:
只看此人

人家也没说什么啊,只是说了巴黎治安不好的客观事实啊 巴黎治安不好是事实吧? 市政水平这么差居然号称浪漫之都不是挺搞笑的么?

[图片]

查看更多

人家也没说什么啊,只是说了巴黎治安不好的客观事实啊

巴黎治安不好是事实吧?

市政水平这么差居然号称浪漫之都不是挺搞笑的么?

浪漫之都?应该是烂蛮之都吧!

浪漫之都?应该是烂蛮之都吧!

亮了(0)
引用 @Yesok24 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

河里的大肠杆菌比中国的多

河里的大肠杆菌比中国的多

亮了(0)
引用 @难过的一生 发表的:
只看此人

购买力2000RMB大于3000刀。确实购买力强

购买力2000RMB大于3000刀。确实购买力强

看得出来,你ID挺对的,你是挺难过的

看得出来,你ID挺对的,你是挺难过的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @范特西LY 发表的:
只看此人

我回的是地铁的事,你回答不上来就扯别的事掩饰,就滚刀呗?那谁不会,为什么国内校园从不担心小孩上学期间被人拿枪突突死,美国每年都有校园枪击案?

我回的是地铁的事,你回答不上来就扯别的事掩饰,就滚刀呗?那谁不会,为什么国内校园从不担心小孩上学期间被人拿枪突突死,美国每年都有校园枪击案?

1:机动车不让残疾人2:你去过吗 3: 医保百分之100

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Ye_YZY 发表的:
只看此人

承认人家强真的不难 这么多年了 香港还是牛逼那么香港是哪个国家的杰作呢?

承认人家强真的不难 这么多年了 香港还是牛逼那么香港是哪个国家的杰作呢?

中国啊

中国啊

亮了(0)

亮了(0)
引用 @老王x老王 发表的:
只看此人

好像完全不一样

[图片]

查看更多

好像完全不一样

你说说你哪里不一样 人均收入连巴黎三分之一都不到 就靠意淫

你说说你哪里不一样 人均收入连巴黎三分之一都不到 就靠意淫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @9846712869a63_30506218_D 发表的:
只看此人

。。。大哥,多久没出国了中国这二十年就是翻天覆地,巴黎这二十年还是二十年前的巴黎

。。。大哥,多久没出国了
中国这二十年就是翻天覆地,巴黎这二十年还是二十年前的巴黎

你的意思应该把巴黎炸了 重新建吗 才叫变化

你的意思应该把巴黎炸了 重新建吗 才叫变化

亮了(2)
引用 @K柏 发表的:
只看此人

反过来讲,你知道5亿人坐过飞机是什么概念么?

反过来讲,你知道5亿人坐过飞机是什么概念么?

挺一般的

挺一般的

亮了(0)
引用 @缺牙跛马老黄柿子 发表的:
只看此人

你真觉得永远超越不了?

你真觉得永远超越不了?

我一定是说了永远这两个字你才会觉得是这个意思

我一定是说了永远这两个字你才会觉得是这个意思

亮了(0)
引用 @用户0326564655 发表的:
只看此人

1、亚裔细分法案 2、凭什么要去?你咋不去? 3、美国新冠死了的一百多万人,是医保不给报销吗
怎么着,继续扯啊,我能跟你无限对下去!但为啥不敢回答地铁的问题啊,广州有地铁,有能耐拍出同样的照片来啊,爷们儿点,输不丢人,逃避害怕才丢人

1、亚裔细分法案 2、凭什么要去?你咋不去? 3、美国新冠死了的一百多万人,是医保不给报销吗[捂脸]
怎么着,继续扯啊,我能跟你无限对下去!但为啥不敢回答地铁的问题啊,广州有地铁,有能耐拍出同样的照片来啊,爷们儿点,输不丢人,逃避害怕才丢人[奸笑]

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @明明很美好 发表的:
只看此人

客观事实不就是基础设施远胜巴黎么

[图片]

查看更多

客观事实不就是基础设施远胜巴黎么

“远胜”怎么看出来的?评价基础设施的指标是多方面的,巴黎是老城,地铁都是1900年建的,但是他城市配套设施很完善,提供公务服务效率高。中国是新基建强国,很多城市一走进去都是高楼大厦看起来很繁华,但这就代表基础设施遥遥领先了吗?另从基础设施和城市发展水平这个角度,你去非洲看看,埃塞俄比亚的亚迪斯亚贝巴,肯尼亚内罗毕,坦桑尼亚的达累斯萨拉姆,都是新基建带动的“繁华都市”,安哥拉第一大城市罗安达以前叫“非洲小巴黎”,你能说它领先、发达吗?

“远胜”怎么看出来的?评价基础设施的指标是多方面的,巴黎是老城,地铁都是1900年建的,但是他城市配套设施很完善,提供公务服务效率高。中国是新基建强国,很多城市一走进去都是高楼大厦看起来很繁华,但这就代表基础设施遥遥领先了吗?另从基础设施和城市发展水平这个角度,你去非洲看看,埃塞俄比亚的亚迪斯亚贝巴,肯尼亚内罗毕,坦桑尼亚的达累斯萨拉姆,都是新基建带动的“繁华都市”,安哥拉第一大城市罗安达以前叫“非洲小巴黎”,你能说它领先、发达吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:广州现在的发展水平是不是已经超过巴黎了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
几番风雨?匆匆春又归去。惜春长怕花开早,何况落红无数。春且住。见说道,天涯芳草无归路
两广人民都会默认知道他的全名。
第二段《国产凌凌漆》阿星住丽景大酒店,结果...
东北菜真的像网上宣传的量又大又便宜吗?
xdm可以帮我看看,被绿了,该离婚吗
博主吃卤羊头时吃到草,这真的能倒胃一星期啊
男生真的能忍住女生躺在身边一晚上啥也不干吗?
你愿不愿意在一个小县城待一辈子?
男生下载小红书是为了干什么?
96年没上过大学,学厨师到今天
步行街主干道最新帖
狂飙兄弟打假石家庄海鲜市场 # 缺斤少两 # 鬼秤
你最喜欢中国哪一座城市
如何看待霉菌沿路检查手机防止偷小麦照片流出
男人的快乐
风骚的舞蹈!
今天你怎么看?
01集,如果你觉醒了黑子的篮球中主角技能,那么你再nba能做到什么地位?
老哥们,能谈谈自己的现状吗?
田姐孩子幼儿园放暑假,拍几组照片纪念。
湾湾综艺
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的