感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023770 浏览

全部回帖

收起

生物制剂长期维持,一般没啥大事

生物制剂长期维持,一般没啥大事

亮了(2)

B站有一个 仙荼呀,就是克罗恩病友分享生活。可以看看

B站有一个 仙荼呀,就是克罗恩病友分享生活。可以看看

亮了(0)

检查提示这两个不严重啊

我十几年前得过,至少十年没犯了

检查提示这两个不严重啊

我十几年前得过,至少十年没犯了

亮了(0)
引用 @叫哥靓仔 发表的:
只看此人

我身边体检出来的,都有慢性胃炎,不知道这玩意能不能痊愈

我身边体检出来的,都有慢性胃炎,不知道这玩意能不能痊愈

慢性浅表性胃火,已愈十多年了,没怎么用药那段时间饮食休息多注意

慢性浅表性胃火,已愈十多年了,没怎么用药那段时间饮食休息多注意

亮了(4)

祝好

祝好

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

牛逼

牛逼

亮了(0)

没多大事,好多人有过,放宽心

没多大事,好多人有过,放宽心

亮了(0)

今天刚在仁济确认克罗恩,医生建议上生物制剂,还在纠结要不要吃美沙拉秦试试。

今天刚在仁济确认克罗恩,医生建议上生物制剂,还在纠结要不要吃美沙拉秦试试。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

顶!

顶!

亮了(2)

祝所有人爸妈健康长寿

祝所有人爸妈健康长寿

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

niu b q

niu b q

亮了(0)

加油 早日康复!

加油 早日康复!

亮了(0)

说实话如果单凭这个胃镜的结果就给母亲下克罗恩病的诊断绝对是草率的,还请进一步检查或者去上级医院就诊

说实话如果单凭这个胃镜的结果就给母亲下克罗恩病的诊断绝对是草率的,还请进一步检查或者去上级医院就诊

亮了(0)

克罗恩患者路过。

克罗恩患者路过。

亮了(0)
引用 @厉害厉害1234 发表的:
只看此人

优先上生物制剂

优先上生物制剂

亮了(0)

首先,克罗恩确诊有其金标准。你单凭你这图确诊克罗恩差得太远了,克罗恩很少累及十二指肠,最多也就是小肠末端。你这图最多就是确定胃溃疡跟十二指肠炎症。

首先,克罗恩确诊有其金标准。你单凭你这图确诊克罗恩差得太远了,克罗恩很少累及十二指肠,最多也就是小肠末端。你这图最多就是确定胃溃疡跟十二指肠炎症。

亮了(0)
查看评论(1)

能用的药很多,并且会越来越多了…
除了传统治疗方法(比如激素)之外,生物制剂和小分子已经有5,6个不同机理的药了,并且国内也都上市+进医保了…新药也会越来越多…
别泄气!加油👏

能用的药很多,并且会越来越多了…
除了传统治疗方法(比如激素)之外,生物制剂和小分子已经有5,6个不同机理的药了,并且国内也都上市+进医保了…新药也会越来越多…
别泄气!加油👏

亮了(0)

每天吃大蒜试试

每天吃大蒜试试

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
给你10块钱,花完选择下面,你怎么组合?
这小太妹算什么水平?
姜萍事件真假难辨,但是不管真假,多不要网暴一个不满18岁的未成年人,就算是假的,她也不是主谋,如果阿里不去拍记录片,也不会有这么大的影响。其他入围决赛的800个人,为啥没人在质疑。这是阿里的赛制问题,
本人是火车乘务员,有想问的可以直接,我分享。
AI的高考分出来了
关于姜圣,整了个稍微硬核的讨论站,Jrs出出意见
现在不抽烟不酗酒似乎已经是相亲的硬性指标了
这个宜居排名看得我一愣一愣
说一个广告词,证明你老了!
大家生活过得最最无聊的一个城市是
步行街主干道最新帖
广西表妹高考成绩,新高考,如何填志愿?
求解答
荣耀将继续挑战折叠屏的轻薄新高度,大家觉得荣耀MagicV3能做到多薄
男生们
昆岗军团加油
请求各位jrs帮忙取个名字,前两个字“王伊”,五行缺金,想取个含金的字,经入用发200红包,沾沾喜气
求推荐公路车
为什么大多数好看的女人全是小瘦子?普通男人娶个这样的老婆就算人生圆满了吧?
我这鸡腿能争状元吗?晒图参与鸡腿评选,赢欧文限定篮球袜
刘亦菲如果不是明星,能找个街道办主任当老公吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的