感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023770 浏览

全部回帖

收起

我这报告没法确诊吧
我也是克罗恩 浙二看的 但也不敢说多好就是了

我这报告没法确诊吧
我也是克罗恩 浙二看的 但也不敢说多好就是了

亮了(0)
引用 @萌库艷母真功夫 发表的:
只看此人

我 22 年 12 月在浙二手术切除小肠狭窄后就没吃美沙拉嗪了。然后去复查评估用药,从 2 个月一针乌司奴单抗打了一年到现在 3 个月打一针。上海职工医保龙华医院走住院报销后 1700 左右(如果是浙二是 1300 左右,我嫌去浙江麻烦就不去浙二打了,而且看群里说浙二现在也不轻易给办住院打这药,要走门诊)。

我 22 年 12 月在浙二手术切除小肠狭窄后就没吃美沙拉嗪了。然后去复查评估用药,从 2 个月一针乌司奴单抗打了一年到现在 3 个月打一针。上海职工医保龙华医院走住院报销后 1700 左右(如果是浙二是 1300 左右,我嫌去浙江麻烦就不去浙二打了,而且看群里说浙二现在也不轻易给办住院打这药,要走门诊)。

感谢家人!

感谢家人!

亮了(0)

插眼

插眼

亮了(0)
引用 @Morlyn 发表的:
只看此人

生物制剂现在好多进医保了,我用的国产类克8周用药一次费用1000左右

生物制剂现在好多进医保了,我用的国产类克8周用药一次费用1000左右

谢谢家人,看来是我这两年没了解最新治疗方法,依然延续以往的保守治疗,常规服药,进口美沙拉秦也很贵,但效果依然不佳。

谢谢家人,看来是我这两年没了解最新治疗方法,依然延续以往的保守治疗,常规服药,进口美沙拉秦也很贵,但效果依然不佳。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

是“类克”哦

是“类克”哦

亮了(754)
查看评论(3)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

顶,这就是论坛的意义!希望阿姨早日康复

亮了(2535)
查看评论(5)
只看此人

祝早日康复

现在应该是东部战区总医院 我们看病都是在这 是大医院 祝阿姨在这康复

现在应该是东部战区总医院 我们看病都是在这 是大医院 祝阿姨在这康复

亮了(82)

不好意思楼主借楼询问了下,楼上很多家人建议南京军区总医院应该不错,因为十几年前家里人患溃结,当时求医问诊,网上也查阅文献,在那个时候南京军区医院成果已经颇丰了,还买过该院专家出版的书籍,以其他层主经验其有丰富的治疗经验了。楼主确实可以带母亲看看,希望楼主母亲接下来的治疗之路顺利,以我个人经验,中医对克罗恩病和溃结没什么效的样子,并且一定要注意饮食和情绪,不要太消沉心情不好对病情影响挺大的。

不好意思楼主借楼询问了下,楼上很多家人建议南京军区总医院应该不错,因为十几年前家里人患溃结,当时求医问诊,网上也查阅文献,在那个时候南京军区医院成果已经颇丰了,还买过该院专家出版的书籍,以其他层主经验其有丰富的治疗经验了。楼主确实可以带母亲看看,希望楼主母亲接下来的治疗之路顺利,以我个人经验,中医对克罗恩病和溃结没什么效的样子,并且一定要注意饮食和情绪,不要太消沉心情不好对病情影响挺大的。

亮了(0)
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

插眼

插眼

亮了(0)

之前有肛瘘吗?

之前有肛瘘吗?

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

周四刚在仁济做的胃镜,我觉得自己胃疼的不行,医生半分钟就把我打发了。。。打算有空再去挂个专家号

周四刚在仁济做的胃镜,我觉得自己胃疼的不行,医生半分钟就把我打发了。。。打算有空再去挂个专家号

亮了(14)
引用 @確實 发表的:
只看此人

是“类克”哦

是“类克”哦

感谢纠正

感谢纠正

亮了(136)
引用 @鱼柚子 发表的:
只看此人

顶!

顶!

亮了(8)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

准备去上海再检查一下

准备去上海再检查一下

亮了(0)
引用 @孤独的战士forever 发表的:
只看此人

一张胃镜报告怎么就确认克罗恩?克罗恩是整个消化道有溃疡,而且比较多见于回肠末端

一张胃镜报告怎么就确认克罗恩?克罗恩是整个消化道有溃疡,而且比较多见于回肠末端

形态上符合

形态上符合

亮了(4)
查看评论(4)

cy

cy

亮了(0)

祝早日康复

祝早日康复

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

而你我的朋友,你是真正的jrs

而你我的朋友,你是真正的jrs

亮了(18)

肠内营养不可缺,绿色癌症,容易窜稀

肠内营养不可缺,绿色癌症,容易窜稀

亮了(2)

不要完全相信医生说的话!胃病三分治,七分养!药吃多了不好,不如饮食疗法和习惯!

不要完全相信医生说的话!胃病三分治,七分养!药吃多了不好,不如饮食疗法和习惯!

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
好爱现yi 什么时候能给我发个冰哥哥
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
一个朋友借完钱,就把我拉黑了。
网友恶搞第一次去丈母娘家,到商店买礼品!卖东西的大姨这辈子没这么操心过,要气死了
彩礼聊爆炸了,兄弟们出出主意
是怀孕快九个月的老婆在无理取闹还是我做的有问题?
兄弟们,不管你们学校是几本,毕业几年了,你还记得你们的校训嘛?
大学宿舍五大最难忍行为,哪个是你最接受不了的?
王婆也束手无策,35岁离异带娃女相亲要求对方年收入50万,什么水平?
两位女生该怎么选择!
步行街主干道最新帖
广西表妹高考成绩,新高考,如何填志愿?
昆岗军团加油
请求各位jrs帮忙取个名字,前两个字“王伊”,五行缺金,想取个含金的字,经入用发200红包,沾沾喜气
求推荐公路车
为什么大多数好看的女人全是小瘦子?普通男人娶个这样的老婆就算人生圆满了吧?
我这鸡腿能争状元吗?晒图参与鸡腿评选,赢欧文限定篮球袜
刘亦菲如果不是明星,能找个街道办主任当老公吗?
微信表情
王婆:还没打过这么个顺风局
医院里的jrs进来一下。我弟今年12月份就要考研了,目前在甲乳外,胸外,泌尿,这三科犹豫,大家更推荐哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的