【安踏联动氵】网上一问都不买,实际一查秒缺货

18回复/ 1011083 浏览
全自动企鹅(8级)楼主2024-05-24 23:14:06发布于湖南
【安踏联动氵】网上一问都不买,实际一查秒缺货全自动企鹅 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起

亮了(43)

魈这款渐变部分的颜色自来就显得旧,不知道咋设计的,看上去像在土路上跑脏了没洗

魈这款渐变部分的颜色自来就显得旧,不知道咋设计的,看上去像在土路上跑脏了没洗

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(43)

七七女款断货

七七女款断货

亮了(12)
查看评论(1)

不知道线下有没有

不知道线下有没有

亮了(0)

亮了(26)

就离谱

就离谱

亮了(14)

跑鞋没啥所谓的,粉粉的就粉粉的呗,魈款对于我来说适合通勤,七七款适合跑步

跑鞋没啥所谓的,粉粉的就粉粉的呗,魈款对于我来说适合通勤,七七款适合跑步

亮了(8)

原来已经开卖了

原来已经开卖了

亮了(0)

在哪儿买啊

在哪儿买啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @是馄饨dese 发表的:
只看此人

在哪儿买啊

[图片]

查看更多

在哪儿买啊

原神旗舰店有魈的,七七的已经全平台断码了……

原神旗舰店有魈的,七七的已经全平台断码了……

亮了(0)

还好我买的早,77的鞋去掉周边大概450,还算能接受

还好我买的早,77的鞋去掉周边大概450,还算能接受

亮了(0)

魈厨只是觉得不好看而已,该当韭菜还是当,魈四命半血加防御力这种顶级垃圾命座不一样咔咔抽,不止看到一个人指责这双鞋像清库存了。

魈厨只是觉得不好看而已,该当韭菜还是当,魈四命半血加防御力这种顶级垃圾命座不一样咔咔抽,不止看到一个人指责这双鞋像清库存了。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @烁曦 发表的:
只看此人

但是有点奇怪的是魈厨应该是女玩家占比比较多,但是断货的基本都是男款,所以难道都是女玩家给男朋友买的hhh😂

但是有点奇怪的是魈厨应该是女玩家占比比较多,但是断货的基本都是男款,所以难道都是女玩家给男朋友买的hhh😂

亮了(10)

米家联动都这样

米家联动都这样

亮了(0)

特么的现在就开卖了?我明明看到说26号旗舰店才有活动?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @二焱 发表的:
只看此人

七七女款断货

七七女款断货

反转了,这波直接清空

反转了,这波直接清空

亮了(4)

你怎么知道

你怎么知道

亮了(0)

不是魈厨,只是觉得这是联动商品里为数不多有实用价值的,上次的科颜氏白泥对我来说毫无用处,并且也没多难抢,9:00开售我到了9:25看全平台全部尺寸都有货

不是魈厨,只是觉得这是联动商品里为数不多有实用价值的,上次的科颜氏白泥对我来说毫无用处,并且也没多难抢,9:00开售我到了9:25看全平台全部尺寸都有货

亮了(0)
引用 @豆沙不是包 发表的:
只看此人

5.24晚上9点开卖的,官方发的

5.24晚上9点开卖的,官方发的

亮了(0)
Re:【安踏联动氵】网上一问都不买,实际一查秒缺货
虎扑游戏中心
崩坏3最热帖
支配剧场 | [水楼 1.8] 夜色琥珀街
谁才是最后的赢家(三月七vs流萤)
火星氵 原神深渊从600变成800了吗
米哈游去年的收入再五六百亿左右。你们觉得他的上限在哪里。有机会超越网易吗
必须推荐每一个人马上去看无职最新话
玩不明白瑟莉姆
今年有嘉年华吗
正在直播画呆鹅
米哈游周边水
米无关 昨天熬夜补完了gbc
崩坏3最新帖
动画剧透氵无职转生
玩不明白瑟莉姆
【学习氵】努力学习day27
满眼都是你
必须推荐每一个人马上去看无职最新话
Aimer演唱会氵大伟哥又偷偷追星了!
不死人患怪病求医,却被骗去燃烧自我
崩三主线最后的一些疑惑
支配剧场 | 【游戏氵】简评《活侠传》——一场似是而非的武侠之旅(含少量剧透)
[图氵]流萤同学有交流障碍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的