[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431442 浏览

全部回帖

收起

没见过比大小王更大的牌

没见过比大小王更大的牌

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你的意思,干脆组队五个一防保罗,反正无视身高,吊打全联盟是吧?

你的意思,干脆组队五个一防保罗,反正无视身高,吊打全联盟是吧?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

除非你把保罗身高凭空+10,不然碰到德隆一样类型的,保罗就屁用没有

除非你把保罗身高凭空+10,不然碰到德隆一样类型的,保罗就屁用没有

亮了(0)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

亮了(0)

十年前除了小前锋全部被虐……还怎么打?诺阿哈登防约基奇077……

十年前除了小前锋全部被虐……还怎么打?诺阿哈登防约基奇077……

亮了(0)

亮了(0)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

。。。行,你说得对

。。。行,你说得对

说什么对不对,有本事的185以下身高的。没有谁季后赛不被爆点。即使你是所谓防守阵容。篮球同水平比的就是身高体重,不是试探裁判小动作底线就能突破的。这就是季后赛总是二轮的原因之一

说什么对不对,有本事的185以下身高的。没有谁季后赛不被爆点。即使你是所谓防守阵容。篮球同水平比的就是身高体重,不是试探裁判小动作底线就能突破的。这就是季后赛总是二轮的原因之一

亮了(0)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

心想着换一年,小乔丹,,,算了可能还不如诺阿

心想着换一年,小乔丹,,,算了可能还不如诺阿

往后一年是小加吧

往后一年是小加吧

亮了(0)
引用 @Raven92 发表的:
只看此人

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

[图片]

查看更多

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

笑死,巅峰大小王确实没得说,其他人呢?要不要复盘一下发生了什么。哈登,拥有当时退化但还是一线中锋的魔兽,结果最后也就落了个西4,季后赛拉胯首轮直接被利指导送回家。诺阿,那年拿完一阵都被喷成啥样了,贴吧新浪体育都有历史帖子可以去看看,带队更是首轮被奇才送走。保罗,那年打到中期手腕一伤已经开始下滑了,真正的巅峰还得是早期锋王那会

笑死,巅峰大小王确实没得说,其他人呢?要不要复盘一下发生了什么。哈登,拥有当时退化但还是一线中锋的魔兽,结果最后也就落了个西4,季后赛拉胯首轮直接被利指导送回家。诺阿,那年拿完一阵都被喷成啥样了,贴吧新浪体育都有历史帖子可以去看看,带队更是首轮被奇才送走。保罗,那年打到中期手腕一伤已经开始下滑了,真正的巅峰还得是早期锋王那会

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

凭塔图姆还是字母哥,今年的一阵阵容都不协调。

凭塔图姆还是字母哥,今年的一阵阵容都不协调。

亮了(0)
引用 @小可爱卡哇伊勒布朗 发表的:
只看此人

光体型就被今年的阵容吊打起来了,而且今年的除了东契奇也都是防守拉满,进攻除了塔图姆也是拉满了,肯定今年赢

光体型就被今年的阵容吊打起来了,而且今年的除了东契奇也都是防守拉满,进攻除了塔图姆也是拉满了,肯定今年赢

约基奇,甚至塔图姆都算不上防守拉满。看过十年以上球的还是太少。诺啊一阵一防dpoy,mvp第三,被一群小屁孩看不起👎🏻

约基奇,甚至塔图姆都算不上防守拉满。看过十年以上球的还是太少。诺啊一阵一防dpoy,mvp第三,被一群小屁孩看不起👎🏻

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @别黑老詹发际线 发表的:
只看此人

在你的认知里篮板能力只和静态天赋挂钩吗

[图片]

查看更多

在你的认知里篮板能力只和静态天赋挂钩吗

动态天赋,字母哥约基奇差哪了,这种吨位,卡位直接给顶出去了,跳的高也抢不到

动态天赋,字母哥约基奇差哪了,这种吨位,卡位直接给顶出去了,跳的高也抢不到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @歌神皮皮裹 发表的:
只看此人

这两年约基奇和掘金被吹上天。都认为会2连冠。结果呢。。。总决赛都没进去。看球星成色,,詹杜不拉满

这两年约基奇和掘金被吹上天。都认为会2连冠。结果呢。。。总决赛都没进去。看球星成色,,詹杜不拉满

严谨点,今年掘金就没过二轮

严谨点,今年掘金就没过二轮[奸笑]

亮了(0)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

你真的除了西决你扯不了别的东西了

你真的除了西决你扯不了别的东西了

哦?难道14保罗就是巅峰了?那黄蜂没受伤保罗又是什么?

哦?难道14保罗就是巅峰了?那黄蜂没受伤保罗又是什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LeBlock23 发表的:
只看此人

东契奇可以点保罗,亚历山大和獭兔木就算了吧,保罗季后赛直接对位杜兰特的,

东契奇可以点保罗,亚历山大和獭兔木就算了吧,保罗季后赛直接对位杜兰特的,

保罗能缠杜兰特,是因为杜兰特下盘不稳,之前托尼阿伦就把他搞恶心了。

保罗能缠杜兰特,是因为杜兰特下盘不稳,之前托尼阿伦就把他搞恶心了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0226235424 发表的:
只看此人

你在这打游戏吗

[图片]

查看更多

你在这打游戏吗

我在分析,10年前的一阵是可以用32联防防的,今年的就打挡拆空接,在篮下打成功率,拼篮板,确实很好赢啊

我在分析,10年前的一阵是可以用32联防防的,今年的就打挡拆空接,在篮下打成功率,拼篮板,确实很好赢啊

亮了(0)
引用 @2324077 发表的:
只看此人

抢篮板卡位,吨位都差着级别,身高臂展也全劣势。我敢说每个进攻回合最少稳定得2分。你那个阵容可以吗?

抢篮板卡位,吨位都差着级别,身高臂展也全劣势。
我敢说每个进攻回合最少稳定得2分。你那个阵容可以吗?

身高臂展都差吨位和级别这个结论我不知道你是怎么得出来的,除了保罗体型小于sga外其他人几乎可以忽略不计。你也别每回合两分了,我这套阵容外线四个人球球打你东契奇,球球和诺阿挡拆中距离拔你,你的东契奇和约基奇怎么防。你是不是觉得约基奇赢了40岁的詹姆斯,所以忘了30岁的詹姆斯是怎么打球的了?更何况打到生死时刻,詹姆斯杜兰特的个人能力碾压你今年的五个人。

身高臂展都差吨位和级别这个结论我不知道你是怎么得出来的,除了保罗体型小于sga外其他人几乎可以忽略不计。你也别每回合两分了,我这套阵容外线四个人球球打你东契奇,球球和诺阿挡拆中距离拔你,你的东契奇和约基奇怎么防。你是不是觉得约基奇赢了40岁的詹姆斯,所以忘了30岁的詹姆斯是怎么打球的了?更何况打到生死时刻,詹姆斯杜兰特的个人能力碾压你今年的五个人。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @爱的很安静 发表的:
只看此人

现在老寒腿的哈登,打77不也跟玩一样?别说巅峰哈登了

[图片]

查看更多

现在老寒腿的哈登,打77不也跟玩一样?别说巅峰哈登了

哈登什么时候打077像玩一样了?
像玩一样怎么被大比分送回家钓鱼了?

哈登什么时候打077像玩一样了?
像玩一样怎么被大比分送回家钓鱼了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时尚达人英格拉姆 发表的:
只看此人

现在论坛里生力军都是近几年开始看球的

[图片]

查看更多

现在论坛里生力军都是近几年开始看球的

确实,厚古薄今也是一档,14年两个一阵首轮游的也能说得那么强,真当没看过那几年

确实,厚古薄今也是一档,14年两个一阵首轮游的也能说得那么强,真当没看过那几年

亮了(8)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]记者转发:当威少季后赛出手投篮,独行侠都会开始庆祝
[流言板]雅虎评掘金1-3当家:大当家约基奇、二当家默里、三当家波特
[流言板]自96-97赛季以来,邓肯被盖帽1488次第一甜瓜1398次第二
这一年的詹姆斯算是同时成就个人和球队啊!
[流言板]有统计以来邓肯封盖765人最多,詹姆斯被512人封盖最多
[流言板]AJ-格里芬:我放弃篮球是为了追随耶稣,我即将成为一名牧师
[流言板]雅虎评快船1-3当家:大当家小卡、二当家哈登、三当家祖巴茨
[流言板]没有变化!美媒晒骑士新赛季预计首发阵容,与上赛季一样
[流言板]美媒晒威少训练照配文:约基奇是Russ合作过的最佳球员
[流言板]丹尼尔斯:伦纳德有权利负荷管理,他的伤病就是需要多休息
篮球资讯最新帖
威少炮轰湖人快船
[流言板]萨博尼斯:我是看着詹姆斯打球长大的,得到他的称赞很酷
[流言板]斯普林格:我想得到所有奖项,每个人都想成为GOAT
这一年的詹姆斯算是同时成就个人和球队啊!
你打几分?李月汝社媒晒手势舞自拍:超绝表情管理
二年级新秀三年级新秀新赛季能打出来的有哪些
贾马尔穆雷VS里弗斯 单挑百分
[流言板]美媒晒威少训练照配文:约基奇是Russ合作过的最佳球员
[流言板]雅虎评掘金1-3当家:大当家约基奇、二当家默里、三当家波特
[流言板]记者转发:当威少季后赛出手投篮,独行侠都会开始庆祝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的