[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431443 浏览

全部回帖

收起
引用 @铁血三叶草 发表的:
只看此人

新秀时期和18灭霸又不是没较量过

新秀时期和18灭霸又不是没较量过

不知道的以为你家图图赢了呢

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Nic谢霆锋 发表的:
只看此人

扯淡,又不是一两个回合,一整场抗中锋???

扯淡,又不是一两个回合,一整场抗中锋???

14热火詹姆斯又不是没顶过五号位 得了吧 詹姆斯+杜兰特+保罗怎么可能不适配 不要太适配了 就算不适配 你搞得字母歌约基奇东契奇就适配一样 这两边谁更不适配不是一眼就能看出来 詹姆斯+波什+韦德这么畸形都能适配两连冠 别提和杜兰特+巅峰保罗了 现在玩虎扑的大部分就没看过14的球 哪怕是录像

14热火詹姆斯又不是没顶过五号位 得了吧 詹姆斯+杜兰特+保罗怎么可能不适配 不要太适配了 就算不适配 你搞得字母歌约基奇东契奇就适配一样 这两边谁更不适配不是一眼就能看出来 詹姆斯+波什+韦德这么畸形都能适配两连冠 别提和杜兰特+巅峰保罗了 现在玩虎扑的大部分就没看过14的球 哪怕是录像

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @热萨芬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

灭霸牛逼!赢了角色球员,天子第一

灭霸牛逼!赢了角色球员,天子第一

亮了(2)
引用 @魔术师luka77 发表的:
只看此人

别印象流了 偶尔抗几个回合还行 你要一直抗 约基奇把你打死 浓眉都抗不了

别印象流了 偶尔抗几个回合还行 你要一直抗 约基奇把你打死 浓眉都抗不了

约基奇打死个狗屁 虚空一样的防守 森林狼今年都给他捅穿了 14詹姆斯刚拿完两连冠 约基奇一个冠军而已 还打死呢

约基奇打死个狗屁 虚空一样的防守 森林狼今年都给他捅穿了 14詹姆斯刚拿完两连冠 约基奇一个冠军而已 还打死呢

亮了(2)
查看评论(2)

10年前好像只赢一手老张吧,塔图姆在我这里跟保罗都差着档次,哈登跟东子怼平,SGA跟保罗也差不多,阿杜跟字母略胜一点点,诺阿肯定不如约老师,鉴于塔图姆完全可以当3D用,适配性高一点,选今年

10年前好像只赢一手老张吧,塔图姆在我这里跟保罗都差着档次,哈登跟东子怼平,SGA跟保罗也差不多,阿杜跟字母略胜一点点,诺阿肯定不如约老师,鉴于塔图姆完全可以当3D用,适配性高一点,选今年

亮了(0)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

威少现在是垃圾了,和杜兰特组队时期,一阵,二阵也没少拿,联盟前10级别肯定有啊。

威少现在是垃圾了,和杜兰特组队时期,一阵,二阵也没少拿,联盟前10级别肯定有啊。

梦里前十吧 说威少是刷子我猜没几个人会反驳的 巅峰时期换了多少牛逼轰轰的队友 也就杜兰特能带他进总决赛

梦里前十吧 说威少是刷子我猜没几个人会反驳的 巅峰时期换了多少牛逼轰轰的队友 也就杜兰特能带他进总决赛

亮了(0)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

好歹十年前有三个防守阵容吧

好歹十年前有三个防守阵容吧

亮了(0)
引用 @安东尼爱的魔法 发表的:
只看此人

约老师

[图片]

查看更多

约老师

啊对对对 穆雷瞬间不值钱了

啊对对对 穆雷瞬间不值钱了

亮了(4)
引用 @煎饼果子铺首席执行官 发表的:
只看此人

詹姆斯真不配和字母比,右边俩单核冠军,左边能做到的一个也没有

詹姆斯真不配和字母比,右边俩单核冠军,左边能做到的一个也没有

字母能碰瓷1213詹?不踩这你头上?

字母能碰瓷1213詹?不踩这你头上?

亮了(0)
引用 @Akulama 发表的:
只看此人

给约基奇韦德波什,或者威少哈登18卡,冠军肯定不止两个,耐克大小王拿什么碰瓷约基奇,别逗了

[图片]

查看更多

给约基奇韦德波什,或者威少哈登18卡,冠军肯定不止两个,耐克大小王拿什么碰瓷约基奇,别逗了

你干脆给他乔丹得了 两个三连冠不是更香吗

你干脆给他乔丹得了 两个三连冠不是更香吗

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @用户0054377504 发表的:
只看此人

你别说,你还真别说,一边不光东奔西走夺冠,剩下没冠军的也东奔西走。另一边不光有小球市坚守夺冠,剩下没夺冠的也还在坚守争冠。

你别说,你还真别说,一边不光东奔西走夺冠,剩下没冠军的也东奔西走。另一边不光有小球市坚守夺冠,剩下没夺冠的也还在坚守争冠。

别说了 已经-10了

别说了 已经-10了

亮了(0)
引用 @Raven92 发表的:
只看此人

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

[图片]

查看更多

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

14年到现在时间也不长啊,首先14这队空间就不行,诺阿和保罗包括那年的詹姆斯三分都不是稳定得分手段,其次阵容不适配,詹姆斯和哈登都是需要持球打找手感的,更别说还有个保罗要持球,约基奇篮下一蹲看着诺阿,字母领防詹姆斯,你能想象这画面吗,进攻便秘的一塌糊涂

14年到现在时间也不长啊,首先14这队空间就不行,诺阿和保罗包括那年的詹姆斯三分都不是稳定得分手段,其次阵容不适配,詹姆斯和哈登都是需要持球打找手感的,更别说还有个保罗要持球,约基奇篮下一蹲看着诺阿,字母领防詹姆斯,你能想象这画面吗,进攻便秘的一塌糊涂

亮了(8)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]永远的非洲大山!传奇巨星穆托姆博因脑癌去世,享年58岁
[流言板]布伦森加盟尼克斯2季全部次轮,安东尼7个赛季仅1次次轮
[流言板]雅虎评马刺1-3当家:大当家文班、二当家瓦塞尔、三当家索汉
[流言板]詹姆斯生涯前20季均为球队赛季总得分王,上赛季被AD反超
[流言板]罗斯阿迪广告语回顾:我是德里克-罗斯,我只用速度说话
[虎扑专访]是否应设四分线?库里:我是传统主义者,现在的比赛不需要改变了
[流言板]穆托姆博生涯3297次盖帽排名历史第二,仅次于大梦的3830次
炸翻天!网友晒出2K中库里隔扣姚明奥尼尔约基奇等人的炸裂集锦
[流言板]雅虎评绿军1-3当家:大当家塔特姆、二当家布朗、三当家波神
[流言板]恩比德:今天是悲伤的一天,特别是对我们非洲人来说
篮球资讯最新帖
[流言板]穆大叔生涯最后一战为09年首轮次战,与奥登相撞后赛季报销
[流言板]恩比德:休赛期减了25斤左右,现在的健康状况特别好
[流言板]湖人将于北京时间明晨2点半至4点半举行新赛季媒体日
只有我才能摇手指
[流言板]穆托姆博生涯3297次盖帽排名历史第二,仅次于大梦的3830次
[流言板]为何加盟雄鹿?普林斯:追求生涯成功,哈姆也是原因之一
[流言板]字母哥:新赛季季后赛我们目标先过第一轮,就从这开始
[流言板]五指山!穆托姆博曾一回合内4次封盖对手,并连续摇手指
[流言板]雷迪克:保持头脑清醒很重要,肯定会有我的表情包出现
篮球巨星穆托姆博因脑癌去世!享年58岁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的