[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431449 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人第18次捧杯 发表的:
只看此人

他能替谁?邓肯,小卡,司机,pg,考辛斯都没进他能进前15?

[图片]

查看更多

他能替谁?邓肯,小卡,司机,pg,考辛斯都没进他能进前15?

你要不看看他们是哪年报的团,2010,那时候这三位还都没到30呢,2010年小卡 pg 考辛斯都能进联盟15?

你要不看看他们是哪年报的团,2010,那时候这三位还都没到30呢,2010年小卡 pg 考辛斯都能进联盟15?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

心想着换一年,小乔丹,,,算了可能还不如诺阿

皇叔怎么就不如诺阿,吃饼至少高一个档次!

皇叔怎么就不如诺阿,吃饼至少高一个档次!

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @家有娇妻小萌妹 发表的:
只看此人

那约老师跟字母哥在内线,你还能玩?

那约老师跟字母哥在内线,你还能玩?

放杜兰特投篮是吧,我懂了

放杜兰特投篮是吧,我懂了

亮了(2)
引用 @小可爱卡哇伊勒布朗 发表的:
只看此人

光体型就被今年的阵容吊打起来了,而且今年的除了东契奇也都是防守拉满,进攻除了塔图姆也是拉满了,肯定今年赢

光体型就被今年的阵容吊打起来了,而且今年的除了东契奇也都是防守拉满,进攻除了塔图姆也是拉满了,肯定今年赢

6,约基奇、塔图姆防守拉满了? 我就说一点,约老师速率太慢,动态天赋太平庸,热火詹不把他突出屎都算他拉的干净。 这阵容基本没有护框,只能靠字母协防扫荡一下。

6,约基奇、塔图姆防守拉满了? 我就说一点,约老师速率太慢,动态天赋太平庸,热火詹不把他突出屎都算他拉的干净。 这阵容基本没有护框,只能靠字母协防扫荡一下。

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

字母有证明自己单防能力是最顶级的吗字母强的不是协防?一看到dpoy就防守无敌了

字母有证明自己单防能力是最顶级的吗字母强的不是协防?一看到dpoy就防守无敌了

亮了(0)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

一堆人吹诺阿一个场均10分,季后赛首轮被奇才4-1吊打的玩意,我真怀疑他们当年没看过球。上赛季莫兰特禁赛灰熊战绩也不差,说明狄龙很强还是jjj很强?哈登那会儿比后面几年都拉胯也是个首轮37命中率被吊打的货,至于58一直就那样,那会儿西决地板是他的梦想

一堆人吹诺阿一个场均10分,季后赛首轮被奇才4-1吊打的玩意,我真怀疑他们当年没看过球。上赛季莫兰特禁赛灰熊战绩也不差,说明狄龙很强还是jjj很强?哈登那会儿比后面几年都拉胯也是个首轮37命中率被吊打的货,至于58一直就那样,那会儿西决地板是他的梦想

亮了(34)

伦纳德这个fmvp跟伊戈达拉的有啥区别啊,团队型的fmvp罢了,他是季后赛达到了什么超巨水平吗?

伦纳德这个fmvp跟伊戈达拉的有啥区别啊,团队型的fmvp罢了,他是季后赛达到了什么超巨水平吗?

亮了(0)
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登这边有个图图 咋打?

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登
这边有个图图 咋打?

獭兔当老大不行,当个不占球权老五让你知道什么叫残忍,另一边詹姆斯保罗哈登六个球都不够分

獭兔当老大不行,当个不占球权老五让你知道什么叫残忍,另一边詹姆斯保罗哈登六个球都不够分

亮了(0)

字母今年都没有防阵,内线扫荡谁啊,在十年前这个阵容面前sga没防守77没防守,塔图姆有点但也就那样,约基奇没啥防守,整个阵容靠字母哥防,哈登詹姆斯杜兰特还不随便突

字母今年都没有防阵,内线扫荡谁啊,在十年前这个阵容面前sga没防守77没防守,塔图姆有点但也就那样,约基奇没啥防守,整个阵容靠字母哥防,哈登詹姆斯杜兰特还不随便突

亮了(0)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

充分说明了厚古薄今是怎么产生的?距今也就10年,这论坛里谁没看过球啊?诺阿都出来了,别岁月史书了,当初诺阿,小乔丹拿一阵的时候,评论都是中锋凋零了。。

充分说明了厚古薄今是怎么产生的?距今也就10年,这论坛里谁没看过球啊?诺阿都出来了,别岁月史书了,当初诺阿,小乔丹拿一阵的时候,评论都是中锋凋零了。。

诺阿内年MVP第四折了罗斯的情况下带队东部次轮东部第三还是第四应该是,队里少个MVP任何球队基本都等着抽签就行了

诺阿内年MVP第四折了罗斯的情况下带队东部次轮东部第三还是第四应该是,队里少个MVP任何球队基本都等着抽签就行了

亮了(12)
查看评论(2)

说句难听的 右边敢打铁吗 转换不得被打出shi来

说句难听的 右边敢打铁吗 转换不得被打出shi来

亮了(0)
引用 @这波又血赚 发表的:
只看此人

登真正的巅峰期我认为是17-21年,17年从比赛的观感就是全明星成长为一名巨星,虽然关键时刻经常拉胯。

登真正的巅峰期我认为是17-21年,17年从比赛的观感就是全明星成长为一名巨星,虽然关键时刻经常拉胯。

14年的哈登还很轻盈,飞天遁地,18年已经增重地板流,到处碰瓷了

14年的哈登还很轻盈,飞天遁地,18年已经增重地板流,到处碰瓷了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @宮城7良田 发表的:
只看此人

当年诺阿有时候甚至能换防锋线啊,可惜下滑太快了

当年诺阿有时候甚至能换防锋线啊,可惜下滑太快了

他跟英国乔场均上四十分钟啊

亮了(6)
查看评论(1)

巅峰詹姆斯加杜兰特,真不知道对面咋赢

巅峰詹姆斯加杜兰特,真不知道对面咋赢

亮了(0)

即使十年前的中锋是诺阿,也吊打现在

即使十年前的中锋是诺阿,也吊打现在

亮了(0)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

其实保罗也差不多,大当家带队最好成绩也就西部二轮。。

其实保罗也差不多,大当家带队最好成绩也就西部二轮。。

保罗下线高啊跟猩猩有的一比,垫底球队可以带到季后赛边缘。

保罗下线高啊跟猩猩有的一比,垫底球队可以带到季后赛边缘。

亮了(0)
引用 @勒布朗Lbj詹副帮主 发表的:
只看此人

十年前的吧?保罗胜压力,哈登东契奇平分秋色,詹姆斯完胜塔图姆,杜兰特压一头字母哥,中锋为约老师完胜。怎么算也是十年前的更厉害些。

十年前的吧?保罗胜压力,哈登东契奇平分秋色,詹姆斯完胜塔图姆,杜兰特压一头字母哥,中锋为约老师完胜。怎么算也是十年前的更厉害些。

鸭梨不把你58的翔给打出来

鸭梨不把你58的翔给打出来

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

诺阿只要让约基奇难受就行了啊,右边这个阵容约基奇被限制死的话,战斗力直接下来30%

诺阿只要让约基奇难受就行了啊,右边这个阵容约基奇被限制死的话,战斗力直接下来30%

左边没篮板阿,

左边没篮板阿,

亮了(0)
引用 @尼克阿德爽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是不是当时教练是锡伯杜来着

是不是当时教练是锡伯杜来着

亮了(7)

14年

14年

亮了(0)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]库里谈Night!Night:到处都是,你必须赢球才能做这个手势
怎么称呼你爸?布朗尼:我还没想好,大概是Bron吧
[流言板]永远的非洲大山!传奇巨星穆托姆博因脑癌去世,享年58岁
看起来不错?克莱-汤普森身穿独行侠31号参加媒体日定妆照拍摄
[流言板]穆托姆博42岁289天高龄拿到两双,为NBA历史最老的两双得主
[流言板]利拉德:我比刚来时更了解字母哥,不用再经历磨合过程了
[流言板]令人期待!美记晒出文班亚马和保罗的定妆照
[流言板]德拉蒙德:我就是篮球历史上最好的篮板手
[流言板]整装待发!NBA官推分享灰熊定妆照:来看看灰熊新的五人组
[流言板]西蒙斯谈合同年:钱固然不错,但我想打球,且健康地打球
篮球资讯最新帖
[流言板]库里谈Night!Night:到处都是,你必须赢球才能做这个手势
怎么称呼你爸?布朗尼:我还没想好,大概是Bron吧
[流言板]库里:球队阵容非常合适,我们需要在高水平比赛上发挥
布朗尼称老爸训练赛中对自己犯规,勒布朗:裁判吹了吗?
[流言板]穆迪谈克莱:他是我兄弟,我们今天早上还在下棋呢
[流言板]穆迪谈新赛季:做我喜欢的事情,结果自然而然就会显现
父子队友!NBA官推晒定妆照花絮:老詹姆斯和小詹姆斯
明牌首发!湖人首发5人一同拍摄定妆照,詹眉领衔
见证历史!詹姆斯父子作为队友一同拍摄新赛季定妆照
[流言板]整装待发!NBA官推分享灰熊定妆照:来看看灰熊新的五人组
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的