[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431449 浏览

全部回帖

收起
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

你丫的是不是神经错乱了?我哪个字提过保罗数据产量效率比077高的?保罗篮下终结再好,183的身高怎么可能不受限制?他投个中投就行了啊,吊着字母哥和约老师玩啊,再说了这阵容有詹杜,保罗这辈子除了奥运会还没打过这么富裕的仗呢,需要他进攻吗?梳理好就行了啊。另外,塔图姆护框?哈哈哈他先保证自己不腿软再说吧还护框。两后卫强攻,詹杜站一边看是吗?看着他们攻诺阿是吧?是这个意思吧?

[图片]

查看更多

你丫的是不是神经错乱了?我哪个字提过保罗数据产量效率比077高的?保罗篮下终结再好,183的身高怎么可能不受限制?他投个中投就行了啊,吊着字母哥和约老师玩啊,再说了这阵容有詹杜,保罗这辈子除了奥运会还没打过这么富裕的仗呢,需要他进攻吗?梳理好就行了啊。
另外,塔图姆护框?哈哈哈他先保证自己不腿软再说吧还护框。两后卫强攻,詹杜站一边看是吗?看着他们攻诺阿是吧?是这个意思吧?

这是你中锋,24任何一个人都能错位防你。
你不承认就是在打自己脸。
远古吹真恶心,10年前的事,还颠倒黑白。
15挡拆怎么解,你说啊?倒是?
字多有理是吧?
老玩具,老球迷?

这是你中锋,24任何一个人都能错位防你。
你不承认就是在打自己脸。
远古吹真恶心,10年前的事,还颠倒黑白。
15挡拆怎么解,你说啊?倒是?
字多有理是吧?
老玩具,老球迷?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0226235424 发表的:
只看此人

勇士核心四冠一fmvp的水平吗?

[图片]

查看更多

哈哈哈,哈登有几个,就算没有冠军没有fmvp,年年淘汰哈登火箭还不行啊

哈哈哈,哈登有几个,就算没有冠军没有fmvp,年年淘汰哈登火箭还不行啊

亮了(0)

别的都还好 獭兔一比太抽象了

别的都还好 獭兔一比太抽象了

亮了(0)
引用 @hupu_64a16b8489562bd7 发表的:
只看此人

09年幼年哈登就可以在野球场跟巅峰科互爆,爆的科比直喊哈基石。

09年幼年哈登就可以在野球场跟巅峰科互爆,爆的科比直喊哈基石。

🤣哈什么

🤣哈什么

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @9527今晚打老虎 发表的:
只看此人

10年前的更合理,诺阿防守,护框不错的,需要一个干脏活累活的!其他进攻组织拉满了!

[图片]

查看更多

10年前的更合理,诺阿防守,护框不错的,需要一个干脏活累活的!其他进攻组织拉满了!

这是你选的一阵中锋,这篮下,24年一阵的任何一个人都能换防

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0226235424 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

更别说还有打出了杜兰特这把武器

更别说还有打出了杜兰特这把武器

亮了(0)
引用 @Hasaki丶0 发表的:
只看此人

这边有个图图是最搞笑的

[图片]

查看更多

这边有个图图是最搞笑的

玛雅,黑着黑着不会当真了吧

玛雅,黑着黑着不会当真了吧

亮了(4)
引用 @虎扑JR1518803748 发表的:
只看此人

个人意见啊,10年前一阵保罗詹姆斯哈登都要球权,阿杜无所谓有球无球都可以,防守问题也比较大,哈登和阿杜防守都不太行,詹姆斯懂得都懂,保罗防守挺好,但是打对面这个防守确实有限。今年一阵的话,投射肯定比较好,空间可以拉开突破,防守基本都在平均以上,东契奇或者亚历山大持球,约基奇传导组织。还有一个,今年一阵冲击篮板的能力明显比10年前的强,所以我比较看好今年的

个人意见啊,10年前一阵保罗詹姆斯哈登都要球权,阿杜无所谓有球无球都可以,防守问题也比较大,哈登和阿杜防守都不太行,詹姆斯懂得都懂,保罗防守挺好,但是打对面这个防守确实有限。今年一阵的话,投射肯定比较好,空间可以拉开突破,防守基本都在平均以上,东契奇或者亚历山大持球,约基奇传导组织。还有一个,今年一阵冲击篮板的能力明显比10年前的强,所以我比较看好今年的

阿杜防守不行你真是印象流啊。防个塔图姆之流的有什么问题

阿杜防守不行你真是印象流啊。防个塔图姆之流的有什么问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孙阿姨12138 发表的:
只看此人

热火詹要是有无球还至于要韦德牺牲吗,你看看这两人那时候回合占有数,基本上就是老大老二

热火詹要是有无球还至于要韦德牺牲吗,你看看这两人那时候回合占有数,基本上就是老大老二

你到底看没看过?12年13年不就是韦德主控??詹姆斯打得无球啊,雷霆总决赛一直是韦德和钱莫斯控球詹姆斯无球挡拆,底角,低位,偶尔几个单打,怎么在你嘴里又是詹姆斯不会打无球了呢

你到底看没看过?12年13年不就是韦德主控??詹姆斯打得无球啊,雷霆总决赛一直是韦德和钱莫斯控球詹姆斯无球挡拆,底角,低位,偶尔几个单打,怎么在你嘴里又是詹姆斯不会打无球了呢

亮了(12)

这可是巅峰詹杜啊喂... 别搞笑好不

这可是巅峰詹杜啊喂... 别搞笑好不

亮了(0)
只看此人

不是你截个图,诺阿篮下命中率低,你说的啊?另外怎么破15挡拆?你去问詹姆斯保罗啊,他们会给出方法的啊。

不是你截个图,诺阿篮下命中率低,你说的啊?
另外怎么破15挡拆?你去问詹姆斯保罗啊,他们会给出方法的啊。

你说不出来装啥呢?
詹杜战力无双,
我防不了,打对攻不行?
你中锋那么大短板,约基奇没优势么?
都说点名约基奇,诺阿不是更被篮下终结更好的sga和东契奇点爆?

你说不出来装啥呢?
詹杜战力无双,
我防不了,打对攻不行?
你中锋那么大短板,约基奇没优势么?
都说点名约基奇,诺阿不是更被篮下终结更好的sga和东契奇点爆?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @儛影凌乱 发表的:
只看此人

杜兰特不射穿?

杜兰特不射穿?

他意思是不出来让杜兰特练习投蓝

他意思是不出来让杜兰特练习投蓝

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lplyyds 发表的:
只看此人

《那又怎样》年纪小就去看看录像

[图片]

查看更多

《那又怎样》年纪小就去看看录像

巴里亚?

巴里亚?

亮了(14)
引用 @摘桃圣手克里斯炮 发表的:
只看此人

我看了这么多黑保罗的说法,说他防守的还第一次见

[图片]

查看更多

我看了这么多黑保罗的说法,说他防守的还第一次见

我今天跟一群人撕吧了两个多小时,居然说保罗诺阿拖后腿,说保罗防守不行,真给我看笑了。

我今天跟一群人撕吧了两个多小时,居然说保罗诺阿拖后腿,说保罗防守不行,真给我看笑了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @达拉斯就在今年 发表的:
只看此人

防kd不就因为kd下盘不稳加小动作多,后卫sga东契奇他能防哪个?

防kd不就因为kd下盘不稳加小动作多,后卫sga东契奇他能防哪个?

我服了,sga进攻能力被吹上天了

我服了,sga进攻能力被吹上天了

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

七次一防六次抢断王=防守漏勺,论懂球还得是我们虎扑JR

七次一防六次抢断王=防守漏勺,论懂球还得是我们虎扑JR

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @头球战神劳塔罗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能诺阿在这阵容吃饼都能撑着,他根本就不需要自主进攻,而且前板很强还有一手策应,保罗跟哈登军训约老师又不是没有发生过

有没有一种可能诺阿在这阵容吃饼都能撑着,他根本就不需要自主进攻,而且前板很强还有一手策应,保罗跟哈登军训约老师又不是没有发生过

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @村长詹姆斯 发表的:
只看此人

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

说实话巅峰詹姆斯跟杜兰特真的很恐怖

说实话巅峰詹姆斯跟杜兰特真的很恐怖

亮了(0)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]最可惜的一年!09年火箭麦迪、穆大叔、姚明先后报销
[流言板]看起来不错!独行侠官推分享克莱-汤普森拍摄新赛季定妆照
[流言板]延续阵容!湖人官推晒首发5人组合影,詹眉拉里八村
詹姆斯:这是我第一次和儿子共度媒体日,所以感觉很酷
[流言板]崔永熙:中国很多学生想打球,但你得先做作业
[流言板]西蒙斯:我打得不算差,毕竟历史三双榜排第14,我还有潜力
[流言板]NBA官方发布声明:穆托姆博的精神将在全世界永远延续下去
怎么称呼你爸?布朗尼:我还没想好,大概是Bron吧
[流言板]永远的非洲大山!传奇巨星穆托姆博因脑癌去世,享年58岁
[流言板]伦纳德:美国队很好,事情只是突然发生然后超出了我的控制
篮球资讯最新帖
[流言板]看起来不错!独行侠官推分享克莱-汤普森拍摄新赛季定妆照
[流言板]库里:职业球队的新赛季是一种重新激发希望、团结的方式
[流言板]库里谈奥运会最后一投没有选择传球给詹姆斯和杜兰特
[流言板]保罗悼念穆托姆博:许多人都会怀念你的博大胸怀
[流言板]詹姆斯:我的身体感觉很棒,精神上也感觉很犀利焕然一新
[流言板]伦纳德:美国队很好,事情只是突然发生然后超出了我的控制
[流言板]伦纳德:上赛季我打了很长时间以来最多的比赛,其实这很好
新赛季百大球星之24:从洛杉矶到费城 34岁的乔治能圆总冠军梦吗
詹姆斯父子自拍向湖人球迷问好:让我们开始赛季吧!
崔永熙亮相篮网媒体日!称学业篮球应该两手抓 不比别人富裕只是更努力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的