[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2081回复/ 44427293 浏览

全部回帖

收起
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

这么恨马刺呀

这么恨马刺呀

亮了(2)
引用 @MarioBa 发表的:
只看此人

值得一提的是20年的霍华德就让约老师够呛了

值得一提的是20年的霍华德就让约老师够呛了

够呛啥呀,我一个霍华德球迷都看不下去这种言论了,再说那时候的约基奇跟现在是一个等级的吗?

够呛啥呀,我一个霍华德球迷都看不下去这种言论了,再说那时候的约基奇跟现在是一个等级的吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @村下Harvey 发表的:
只看此人

且不说你77过的不是巅峰一阵一防的保罗,你就拿NBA最强对抗的2020年全明星最后几分的时候,你看看詹姆斯队最后上场五个人是谁,明明77首发,最后在场五人是保罗替东季奇首发,另外,我也是77粉丝,不过巅峰保罗我也有目共睹

且不说你77过的不是巅峰一阵一防的保罗,你就拿NBA最强对抗的2020年全明星最后几分的时候,你看看詹姆斯队最后上场五个人是谁,明明77首发,最后在场五人是保罗替东季奇首发,另外,我也是77粉丝,不过巅峰保罗我也有目共睹

论荣誉东77 5一阵2次老大西决,稳压保罗了。论数据,季后赛场均30加,巅峰保罗几分?

论荣誉东77 5一阵2次老大西决,稳压保罗了。论数据,季后赛场均30加,巅峰保罗几分?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

小仙裤

小仙裤

亮了(2)
引用 @一定会及格 发表的:
只看此人

詹姆斯和邓肯对位,邓肯防守是塔图姆能碰瓷的吗?

詹姆斯和邓肯对位,邓肯防守是塔图姆能碰瓷的吗?

看过比赛?多大

看过比赛?多大

亮了(2)
查看评论(1)

看吹罚尺度

看吹罚尺度

亮了(0)
引用 @石龙藤下绘乾坤 发表的:
只看此人

还有个大漏勺77

还有个大漏勺77

14年的哈登,去查查瞪眼防守说的是谁吧

14年的哈登,去查查瞪眼防守说的是谁吧[奸笑]

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @男人加油站 发表的:
只看此人

我意思就是他就是数据有水分。

[图片]

查看更多

我意思就是他就是数据有水分。

我意思就是水分论纯纯抖音跟风无脑云

我意思就是水分论纯纯抖音跟风无脑云

亮了(0)

锋线肯定是十年前的强,但10年前内线肯定得被字母和约老师凿爆,哈登比不上东77,老炮和sga差不多,有点难选,要是都发挥正常的话还是现在的强一点吧,三分更好,内线也更好

锋线肯定是十年前的强,但10年前内线肯定得被字母和约老师凿爆,哈登比不上东77,老炮和sga差不多,有点难选,要是都发挥正常的话还是现在的强一点吧,三分更好,内线也更好

亮了(0)
查看评论(1)

不理解,当年诺阿咋进的1阵

不理解,当年诺阿咋进的1阵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @慎终如始则无败事 发表的:
只看此人

詹姆斯和保罗的一防也能吹?差不多就行了。

[图片]

查看更多

詹姆斯和保罗的一防也能吹?差不多就行了。

詹姆斯确实体型够,保罗在东契奇和sga面前有点太矮了

詹姆斯确实体型够,保罗在东契奇和sga面前有点太矮了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @令台台 发表的:
只看此人

诺阿还进过一阵?真的忘记了

岂止是一阵,还是双一阵

岂止是一阵,还是双一阵[捂脸]

亮了(0)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

如果把塔图姆换成健康的伦纳德,那毫无疑问
塔图姆在的话,两边可能拉不开分差,他就没法出来收割比赛了。

如果把塔图姆换成健康的伦纳德,那毫无疑问
塔图姆在的话,两边可能拉不开分差,他就没法出来收割比赛了。

亮了(38)
查看评论(6)
引用 @令台台 发表的:
只看此人

岂止是一阵,还是双一阵

岂止是一阵,还是双一阵[捂脸]

亮了(0)

如果要是20年前的一阵就不用讨论了

如果要是20年前的一阵就不用讨论了

亮了(0)
引用 @雷阿伦的三分球 发表的:
只看此人

这阵容不是字母对位吗?

这阵容不是字母对位吗?

塔图姆又能防住当时飞天遁地的杜兰特了吗?你让热火詹和字母哥比

塔图姆又能防住当时飞天遁地的杜兰特了吗?你让热火詹和字母哥比

亮了(2)
查看评论(1)

诺阿,小乔丹都能一阵

诺阿,小乔丹都能一阵

亮了(0)
引用 @火花吹到处碰瓷 发表的:
只看此人

那也是后卫里防守数一数二的,合着后卫线不用防守了是吧,以后打比赛在说谁谁谁后卫防守差,你去教育他后卫防守不重要,只看内线就行了

[图片]

查看更多

那也是后卫里防守数一数二的,合着后卫线不用防守了是吧,以后打比赛在说谁谁谁后卫防守差,你去教育他后卫防守不重要,只看内线就行了

但是那是77,203的控卫,sga198,炮哥185这是不是有点太吃亏了

但是那是77,203的控卫,sga198,炮哥185这是不是有点太吃亏了

亮了(0)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]防守拉满!美媒:萨格斯和波普,魔术新的后场双锁
[流言板]快船官方:保罗-乔治已经决定与其他球队签约
[流言板]Shams:快船正积极地寻求交易掉威斯布鲁克
[流言板]Haynes:克莱-汤普森觉得自己没有被勇士尊重
[流言板]贵吗?美记:普拉姆利与太阳签下的一年合同为330万美元
[流言板]帕金斯:库里格林去哪了?他们没为留下克莱付出最大努力
[流言板]梅森-普拉姆利离开快船,一年合同签约太阳
[流言板]ESPN记者:詹姆斯联系了克莱,预计谈判会持续到明天
[流言板]Shams:哈登将与快船续签一份2年7000万美元的合同
[流言板]恭喜!火箭球员德肖恩-泰特向女友求婚成功
篮球资讯最新帖
西部感觉好多强队都削弱了。谁组三巨头,谁有机会啊。
[流言板]如虎添翼!马刺上赛季场均助攻数排联盟第二,仅次于步行者
[流言板]美媒:哈登和瓦兰签约后,克莱是詹姆斯接受降薪的最后一人
[流言板]ESPN记者:詹姆斯联系了克莱,预计谈判会持续到明天
[流言板]独行侠目标先签后换得到汤普森,希望拿下汤普森+留下琼斯
[流言板]3年辗转3队!保罗将在3年内分别效力于太阳勇士和马刺
[流言板]掘金队记:波普将满32岁,面对爱德华兹也暴露出防守问题
普拉姆利1年330万美元合同加盟太阳
续签4年!湖人与克里斯蒂续约一份4年3200万美元的合同
纳吉-马绍尔3年2700万美元加盟独行侠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的