[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431421 浏览

全部回帖

收起

就盯着保罗跟诺阿打

就盯着保罗跟诺阿打

亮了(0)

今年的差远了

今年的差远了

亮了(0)
引用 @东欧汤莱华 发表的:
只看此人

是被阿尔德里奇打爆了,两场拿了89分

是被阿尔德里奇打爆了,两场拿了89分

当时霍华德防阿德就要出禁区,不然阿德的中投一招鲜吃遍天。出了禁区,旁边利拉德过火箭防守就像过清晨的马路。

当时霍华德防阿德就要出禁区,不然阿德的中投一招鲜吃遍天。出了禁区,旁边利拉德过火箭防守就像过清晨的马路。

亮了(2)
引用 @Akulama 发表的:
只看此人

咋了,你也觉得耐克大小王队友是乔丹级别了?

[图片]

[图片]

查看更多

咋了,你也觉得耐克大小王队友是乔丹级别了?

你看不懂我评论我不怪你

你看不懂我评论我不怪你

亮了(0)
引用 @魔术师luka77 发表的:
只看此人

看得出你的无力只能列出一大推Excel

[图片]

查看更多

看得出你的无力只能列出一大推Excel

看得出你的无能为力甚至连数据都拿不出来

看得出你的无能为力甚至连数据都拿不出来

亮了(0)
引用 @魔术师luka77 发表的:
只看此人

看点球

看点球

今年你看球了啊?

今年你看球了啊?

亮了(0)
引用 @Akulama 发表的:
只看此人

说啥糊话呢,看过球么小朋友?韦德等于是加强版爱德华滋,波什比唐斯只强不弱,再加个约基奇,放到现在不妥妥王朝了?

[图片]

[图片]

查看更多

说啥糊话呢,看过球么小朋友?韦德等于是加强版爱德华滋,波什比唐斯只强不弱,再加个约基奇,放到现在不妥妥王朝了?

你可真行,你先看下我的号多少天。
其次,我的意思是有韦德博士的球队大概率不会留一个二轮秀

你可真行,你先看下我的号多少天。
其次,我的意思是有韦德博士的球队大概率不会留一个二轮秀

亮了(0)
引用 @国王批发商 发表的:
只看此人

如果让杜兰特或者詹姆斯来抗约基奇,约基奇做梦都能笑醒

如果让杜兰特或者詹姆斯来抗约基奇,约基奇做梦都能笑醒

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @好有多少留恋 发表的:
只看此人

又TM开始编数据了10年韦德没进季后赛那五场季后赛他跟鬼打的?编数据的时候能不能稍微查一下?

[图片]

[图片]

查看更多

又TM开始编数据了10年韦德没进季后赛那五场季后赛他跟鬼打的?编数据的时候能不能稍微查一下?

我tm说的是韦德?

我tm说的是韦德?

亮了(0)

保罗 哈登 和老张谁控球?

保罗 哈登 和老张谁控球?

亮了(0)
引用 @Raven92 发表的:
只看此人

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

[图片]

查看更多

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

第一句实话太伤人了

第一句实话太伤人了

亮了(0)
引用 @CAVspider 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

横扫缺少二三当家的约是吧?

横扫缺少二三当家的约是吧?

亮了(2)
引用 @回眸听不到 发表的:
只看此人

50块这么好拿

[图片]

查看更多

50块这么好拿

难道你那边价格没这么高?

难道你那边价格没这么高?

亮了(0)
引用 @兔子抢七真强 发表的:
只看此人

相对来说24的都可以当3D用,你能让詹姆斯哈登保罗当3d吗?直接给你来个8或者输58分

相对来说24的都可以当3D用,你能让詹姆斯哈登保罗当3d吗?直接给你来个8或者输58分

24年谁当3d啊?

24年谁当3d啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @phx58 发表的:
只看此人

14年的哈登还很轻盈,飞天遁地,18年已经增重地板流,到处碰瓷了

14年的哈登还很轻盈,飞天遁地,18年已经增重地板流,到处碰瓷了

14年哈登不是进2个球27分么

14年哈登不是进2个球27分么

亮了(2)

诺阿防守还是不错的,还能发发牌,詹姆斯杜兰特两个人就直接给今年的最佳阵容打蒙了,没有一个人能对得上

诺阿防守还是不错的,还能发发牌,詹姆斯杜兰特两个人就直接给今年的最佳阵容打蒙了,没有一个人能对得上

亮了(0)
引用 @CAVspider 发表的:
只看此人

14年热火沾啥级别?总决赛输分最多记录的级别

14年热火沾啥级别?总决赛输分最多记录的级别

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

难道欧文不是一个一阵没有吗,什么实力?

难道欧文不是一个一阵没有吗,什么实力?

亮了(4)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯转发与史蒂文森恩怨帖:冲着国王来,你最好别失手!
[流言板]西蒙斯过去两年出战时篮网31胜26负,缺阵46胜61负
21战神库属于什么水平?
[流言板]尼克斯近年战绩:连续2年打入次轮,21世纪唯一一次
[流言板]有望打破森林狼队史纪录!迪温琴佐上赛季共命中了283记三分
[流言板]兰德尔妻子发文:苦乐参半,但我们为家庭的新篇章感到兴奋
[流言板]都赖你!媒体调侃唐斯大交易:东契奇终结了这些超级球队
[流言板]利拉德:我还在打一是因为真爱比赛,二是想知道夺冠的感觉
[流言板]布里奇斯:原以为我永不会离开太阳,希望在纽约一切顺利
[流言板]尼克-杨:人们一度说伦纳德强于詹姆斯,现在呢?
篮球资讯最新帖
[流言板]西蒙斯过去两年出战时篮网31胜26负,缺阵46胜61负
[流言板]都赖你!媒体调侃唐斯大交易:东契奇终结了这些超级球队
[流言板]士气满满!掘金官方晒训练照,约基奇默里威少等人入镜
[流言板]网媒:有匿名球迷每天都在数着西蒙斯合同的到期时间
[流言板]GOAT!雄鹿主场官推分享动态:米德尔顿赠送拜尔斯签名球衣
[流言板]有望打破森林狼队史纪录!迪温琴佐上赛季共命中了283记三分
[流言板]詹姆斯转发与史蒂文森恩怨帖:冲着国王来,你最好别失手!
[流言板]对昨日大交易的看法?默里:我只专注我们,不太关心其他人
[流言板]马龙:我不知道恩比德将为哪国效力,这真是一个奇怪的情况
不看胜负只看个人表现的话,库里那次西决发挥比得上05纳什西决的表现。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的