[流言板]杰伦:布里塞特很好地保护了篮板,步行者提前放弃有点古怪

111回复/ 39205515 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-24 14:33:53发布于上海
[流言板]杰伦:布里塞特很好地保护了篮板,步行者提前放弃有点古怪虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这个真是没想到,第四节西卡带替补打了两分钟,然后就下了……

亮了(788)
查看评论(8)
引用 @风起怨江南 发表的:
只看此人

第一场两队罚球30:10的时候怎么不调查啊

[图片]

查看更多

主要是你没说话,你说话可能就调查了,严查

亮了(393)
查看评论(2)
引用 @V手势啊咯咯莫 发表的:
只看此人

报警已经成了绿军球迷口头禅了

[图片]

查看更多

没办法,得用法律的武器保护自己

没办法,得用法律的武器保护自己

亮了(167)
引用 @凯尔特人冠军教头马祖拉 发表的:
只看此人

有可能步行者体力真出问题了

要战略性直接放掉了,他们也是肉眼可见有疲态了

步行者那种跑法自己体能消耗确实也大,

而且我凯都充分休息过的都是满状态耗不过我们,我们没像尼克斯一样都是体能残血状态了

而且我凯都充分休息过的都是满状态耗不过我们,我们没像尼克斯一样都是体能残血状态了

亮了(145)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你说得好像20年湖人打掘金,半场35罚球也调查了一样。菜就是菜,扯JB罚球。

你说得好像20年湖人打掘金,半场35罚球也调查了一样。菜就是菜,扯JB罚球。

亮了(136)
查看评论(1)
引用 @马刺明宿duncan 发表的:
只看此人

提前投降不是卡莱尔第一次干了,打尼克斯也干过一次,得调查啊

关键西卡上来就得分,差距不大啊11分而已

亮了(86)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得确实需要调查,要不报警吧

亮了(112)
查看评论(2)
只看此人

亮了(182)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

不然也可以寻求法律渠道走诉讼程序,都是可以的哦

不然也可以寻求法律渠道走诉讼程序,都是可以的哦

亮了(39)
引用 @图图软面条 发表的:
只看此人

明眼人都看在眼里 在犟也没用,已经人人喊打了

[图片]

查看更多

明眼人都看在眼里 在犟也没用,已经人人喊打了

还人人喊打真是笑死了,你直接抓起来不好吗?挑你们喜欢的球星去打总决,然后众筹给人缘最好的那个颁奖吧,奖金可不能低了哦不然无法彰显身份呢

还人人喊打真是笑死了,你直接抓起来不好吗?挑你们喜欢的球星去打总决,然后众筹给人缘最好的那个颁奖吧,奖金可不能低了哦不然无法彰显身份呢

亮了(35)
引用 @pianda 发表的:
只看此人

亮了(77)
查看评论(10)
引用 @菲尼克斯忠臣墨哥 发表的:
只看此人

输勇士才应该调查吧,要不你报警?

[图片]

查看更多

输勇士才应该调查吧,要不你报警?

报警有用,要格林做啥

报警有用,要格林做啥[捂脸]

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @迷惑性行为 发表的:
只看此人

步行者轮换拉的很长啊,按道理不会存在体能问题

你看看比赛就知道步行者多能跑,他们打阵地很少,节奏非常快。

你看看比赛就知道步行者多能跑,他们打阵地很少,节奏非常快。

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @jackysuyu 发表的:
只看此人

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @用爱感化流浪的心灵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈他也把自己当个人物了

哈哈他也把自己当个人物了

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(788)
查看评论(8)

欧文导师

欧文导师

亮了(7)

卡莱尔:我跟锡伯杜不一样

亮了(13)
查看评论(2)

新疆剩1分钟落后10分也没放弃

新疆剩1分钟落后10分也没放弃

亮了(4)

有埋伏,诱敌之计,肯定有人蹲草,打野绕后了

有埋伏,诱敌之计,肯定有人蹲草,打野绕后了

亮了(6)

想起22年g6球队放弃了自己没有放弃的布朗

想起22年g6球队放弃了自己没有放弃的布朗

亮了(6)
引用 @向往大海的烤鱼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想复刻二轮靠自己人多多打几场比赛把你拖垮,但是尼克斯那是伤兵满营,我凯只是少了铂金,铂金也快付出了呀,消耗体力这种事情玩不转啊

想复刻二轮靠自己人多多打几场比赛把你拖垮,但是尼克斯那是伤兵满营,我凯只是少了铂金,铂金也快付出了呀,消耗体力这种事情玩不转啊

亮了(2)
只看此人

亮了(110)
查看评论(4)
只看此人

亮了(182)
查看评论(13)
只看此人

亮了(86)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(112)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(393)
查看评论(2)
只看此人

亮了(145)
查看评论(1)

这个队完全没心气

这个队完全没心气

亮了(0)
引用 @pianda 发表的:
只看此人

亮了(77)
查看评论(10)

引用内容由于违规已被删除

步行者剩9分钟落后13分直接点了

步行者剩9分钟落后13分直接点了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

是的,确实是我的口头禅

是的,确实是我的口头禅

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

第一场确实硬保凯队,但是步行者自己浪费了多少机会呢

第一场确实硬保凯队,但是步行者自己浪费了多少机会呢

亮了(4)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

你说得都对,我是詹密我是湖蜜

你说得都对,我是詹密我是湖蜜

亮了(2)
Re:[流言板]杰伦:布里塞特很好地保护了篮板,步行者提前放弃有点古怪
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]克莱勇士生涯至今荣誉:4次冠军,5次全明星,2次最佳阵容等
[流言板]美记:鹈鹕对贾勒特-阿伦展现出极大兴趣
炸裂!美媒晒出NFL球星DK-梅特卡夫野球场暴扣集锦
[流言板]欧文:KD跟腱断裂对我影响也很大,我更有责任去帮助他
[流言板]欧文:当我回头看时,我也许本可写信向绿军球迷解释理由
[流言板]克莱重伤复出后场均19.8分3.7板,命中率43.3%、三分39.7%
[流言板]追梦:新秀时我让水花和我一起喷垃圾话,我喷不过科比
[流言板]欧媒:瓦兰丘纳斯将不会代表立陶宛参加奥运会资格赛
[流言板]2016年的今天,詹姆斯在总决赛G6砍下41+8+11,骑士追平
[流言板]记者:克莱的IG关注列表中有魔术核心班切罗
篮球资讯最新帖
[流言板]海佐尼亚NBA生涯场均6.9分3.1篮板1.3助攻,命中率41.7%
威少在湖人到底有没有给足球权?
[流言板]克莱重伤复出后场均19.8分3.7板,命中率43.3%、三分39.7%
[流言板]克莱勇士生涯至今荣誉:4次冠军,5次全明星,2次最佳阵容等
[流言板]欧媒:瓦兰丘纳斯将不会代表立陶宛参加奥运会资格赛
[流言板]美记:鹈鹕对贾勒特-阿伦展现出极大兴趣
清华北大不如胆子大胆子大不如肚子大肚子大不如爹妈强。这是个拼爸妈的时代。父爱如山,母爱如海。山海皆可平。男女就是博弈。一物降一物主要看筹码。母凭子贵有道理也要对方吃这一套。不得不说好多人还是重男轻女的
[流言板]文班谈奥运目标:赢得金牌,无法接受输给其他国家
上次给崔永熙写球探报告的球探又发小崔了
[流言板]美记:迹象表明杰伦-史密斯将不会执行540万的球员选项
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的