[流言板]杰伦:布里塞特很好地保护了篮板,步行者提前放弃有点古怪 110回复/ 39205580 浏览

全部回帖

收起

每年都硬,杰伦才是当家……每年季后赛一目了然

每年都硬,杰伦才是当家……每年季后赛一目了然

亮了(0)
引用 @pianda 发表的:
只看此人

我觉得确实需要调查,要不报警吧

我觉得确实需要调查,要不报警吧

输勇士才应该调查吧,要不你报警?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @V手势啊咯咯莫 发表的:
只看此人

报警已经成了绿军球迷口头禅了

[图片]

查看更多

不然也可以寻求法律渠道走诉讼程序,都是可以的哦

不然也可以寻求法律渠道走诉讼程序,都是可以的哦

亮了(39)
引用 @向往大海的烤鱼 发表的:
只看此人

卡莱尔:我跟锡伯杜不一样

[图片]

查看更多

卡莱尔:我跟锡伯杜不一样

人性化轮换

人性化轮换

亮了(0)
引用 @菲尼克斯忠臣墨哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

输勇士就是打得菜,有什么问题,也祝贺勇士拿到总冠军,我为什么要报警呢

输勇士就是打得菜,有什么问题,也祝贺勇士拿到总冠军,我为什么要报警呢

亮了(4)
引用 @V手势啊咯咯莫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没办法,得用法律的武器保护自己

没办法,得用法律的武器保护自己

亮了(167)
引用 @菲尼克斯忠臣墨哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

报警有用,要格林做啥

报警有用,要格林做啥[捂脸]

亮了(28)
查看评论(1)

布朗真的是被欧文带出来了,现在不光球技提高了,心智也越来越成熟了

布朗真的是被欧文带出来了,现在不光球技提高了,心智也越来越成熟了

亮了(0)
引用 @jackysuyu 发表的:
只看此人

有可能步行者体力真出问题了

要战略性直接放掉了,他们也是肉眼可见有疲态了

步行者那种跑法自己体能消耗确实也大,

而且我凯都充分休息过的都是满状态耗不过我们,我们没像尼克斯一样都是体能残血状态了

有可能步行者体力真出问题了

要战略性直接放掉了,他们也是肉眼可见有疲态了

步行者那种跑法自己体能消耗确实也大,

而且我凯都充分休息过的都是满状态耗不过我们,我们没像尼克斯一样都是体能残血状态了

步行者轮换拉的很长啊,按道理不会存在体能问题

步行者轮换拉的很长啊,按道理不会存在体能问题

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @风起怨江南 发表的:
只看此人

第一场两队罚球30:10的时候怎么不调查啊

[图片]

查看更多

你报警啊

你报警啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没报警怎么调查

没报警怎么调查

亮了(4)

意志品质不如尼克斯,可惜了

意志品质不如尼克斯,可惜了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

你说得好像20年湖人打掘金,半场35罚球也调查了一样。菜就是菜,扯JB罚球。

你说得好像20年湖人打掘金,半场35罚球也调查了一样。菜就是菜,扯JB罚球。

亮了(136)
查看评论(1)
引用 @fishpixie 发表的:
只看此人

第一场确实硬保凯队,但是步行者自己浪费了多少机会呢

第一场确实硬保凯队,但是步行者自己浪费了多少机会呢

没有牛爷

没有牛爷

亮了(0)

确实,西亚卡姆手感爆炸,而且还有那么长时间结束,步行者为什么提前放弃???盘口?

确实,西亚卡姆手感爆炸,而且还有那么长时间结束,步行者为什么提前放弃???盘口?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有些人啊,虽迟但到

有些人啊,虽迟但到

亮了(2)
Re:[流言板]杰伦:布里塞特很好地保护了篮板,步行者提前放弃有点古怪
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]阿德巴约@布伦森和哈特:你们在搞违规操作!
[流言板]篮网不想送大乔去纽约,但他告诉其他球队想去纽约强迫交易
[流言板]篮网通过交易杜兰特,获得卡梅伦-约翰逊和9首轮3次轮2互换
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]太阳记者回应ESPN:笑话,杜兰特加盟火箭不可能发生
[流言板]纽约记者:交易后尼克斯留下哈腾的可能性越来越小
[流言板]安东尼:若塔特姆今年能夺冠,那他将会成为联盟的门面
[流言板]真铁人来了!美媒调侃:我已经知道下赛季谁将打满82场比赛
[流言板]CJ:乔治需要搞清楚他真正需要什么,想赢球去勇士最合适
状元风采!艾顿在巴哈马国家队训练集锦,转身中投连中
篮球资讯最新帖
[流言板]精彩的部分即将来到!贝弗利发推:开始了,哎哟@NBA
[流言板]太阳记者回应ESPN:笑话,杜兰特加盟火箭不可能发生
[流言板]篮网通过交易杜兰特,获得卡梅伦-约翰逊和9首轮3次轮2互换
[流言板]阿德巴约@布伦森和哈特:你们在搞违规操作!
[流言板]纽约记者:交易后尼克斯留下哈腾的可能性越来越小
8换2重磅交易!尼克斯和篮网达成交易,布里奇斯联手布伦森争冠
[流言板]篮网不想送大乔去纽约,但他告诉其他球队想去纽约强迫交易
[流言板]真铁人来了!美媒调侃:我已经知道下赛季谁将打满82场比赛
状元风采!艾顿在巴哈马国家队训练集锦,转身中投连中
[流言板]队记:交易到布里奇斯没有改变OG续约情况,这仍是优先事项
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的