[搬网工]华姐 63回复/ 31208937 浏览

全部回帖

收起
引用 @FHDT 发表的:
只看此人

看这肌肉就知道不可能有5000年。5000年前的营养水平不太可能让人练出这水平

看这肌肉就知道不可能有5000年。5000年前的营养水平不太可能让人练出这水平

你别看这肌肉,看包浆

你别看这肌肉,看包浆

亮了(5)
只看此人

你别看这肌肉,看包浆

你别看这肌肉,看包浆

亮了(0)
引用 @虎扑JR1075667529 发表的:
只看此人

这种应该弄去好好学习历史,考不到90,不准吃饭的那种[吃瓜]

这种应该弄去好好学习历史,考不到90,不准吃饭的那种[吃瓜]

不能反驳,反驳了你就是韩国人。

不能反驳,反驳了你就是韩国人。

亮了(0)
引用 @大熊爱喝橙汁儿 发表的:
只看此人

新的,纯新的,毫无争议的新

[图片]

查看更多

你啊,认真一点,负责一点!

你啊,认真一点,负责一点!

亮了(0)
引用 @大熊爱喝橙汁儿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我看你像新的,我就是专门试你来的。

我看你像新的,我就是专门试你来的。

亮了(0)
引用 @蚂蚁药老鼠药蟑螂药臭脚克星 发表的:
只看此人

他妈的,之前某个UP主已经科普过,境外势力靠一张游戏图的通稿就去否定中华文明,其心可诛,各位警惕!

他妈的,之前某个UP主已经科普过,境外势力靠一张游戏图的通稿就去否定中华文明,其心可诛,各位警惕!

说白了政府宣传不行啊。

说白了政府宣传不行啊。

亮了(4)
只看此人

你别管什么游戏工作室,你看看这包浆

你别管什么游戏工作室,你看看这包浆

亮了(0)

看一个人 还是看行动吧

看一个人 还是看行动吧

亮了(0)
Re:[搬网工]华姐