[流言板]退役后专注教育孩子!杰弗森:那聊聊孩子们吧?邓肯:不 130回复/ 44285299 浏览

全部回帖

收起
引用 @三国志11威力加强版 发表的:
只看此人

好早了,十年前的事儿

好早了,十年前的事儿

我怎么记得是16左右的事,特么记得11.12年的时候篮球先锋报还报道模范夫妻,这是真的搞

我怎么记得是16左右的事[捂脸],特么记得11.12年的时候篮球先锋报还报道模范夫妻,这是真的搞[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @唬噗小jr 发表的:
只看此人

我怎么记得是16左右的事[捂脸],特么记得11.12年的时候篮球先锋报还报道模范夫妻,这是真的搞[捂脸]

13年的事儿

13年的事儿

亮了(2)

这么久终于看到邓肯的新闻啦!

这么久终于看到邓肯的新闻啦!

亮了(0)

该咋是咋,呆子这个发型是真丑

该咋是咋,呆子这个发型是真丑

亮了(0)

石佛都这么老了

石佛都这么老了

亮了(0)
引用 @猫仙 发表的:
只看此人

还企图把呆子包装成在婚内有出轨行为的同性恋。还导致巴特尔躺枪。

[图片]

查看更多

还企图把呆子包装成在婚内有出轨行为的同性恋。还导致巴特尔躺枪。

虽然这个事情本来不能笑,但是我还是忍不了

虽然这个事情本来不能笑,但是我还是忍不了

亮了(245)

引用内容由于违规已被删除

什么巨人之战

什么巨人之战

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

14年之前的事了吧

14年之前的事了吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @威卡椒登总冠军 发表的:
只看此人

为啥从没看到过新闻报道

[图片]

查看更多

为啥从没看到过新闻报道

十多年前的事了

十多年前的事了

亮了(52)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

老麦含泪点赞

老麦含泪点赞

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @猫仙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这句话配这个表情真的是

你这句话配这个表情真的是

亮了(11)

呆子:奖杯该还我了吧
姐夫:咱们还是聊孩子的话题吧

呆子:奖杯该还我了吧
姐夫:咱们还是聊孩子的话题吧

亮了(0)

你说你飞机都坐上了管那么多干嘛

你说你飞机都坐上了管那么多干嘛

亮了(0)
引用 @范马王朝 发表的:
只看此人

邓肯第19个赛季38岁退的役,勒布朗这都快21赛季,40岁了,能比?

邓肯第19个赛季38岁退的役,勒布朗这都快21赛季,40岁了,能比?

所以勒布朗要几轮退役巡演

所以勒布朗要几轮退役巡演

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]退役后专注教育孩子!杰弗森:那聊聊孩子们吧?邓肯:不
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:活塞聘请独行侠高管丹尼斯-林赛担任篮球运营副总裁
[流言板]潜在新秀布泽利斯:成为攻防兼备的球员,点燃队在创造天赋
[流言板]吉迪谈季后赛角色减少:以这种方式结束,让我感到很不愉快
[流言板]安吉:一直关注着凯尔特人,他们夺冠很多人都功不可没
[流言板]队记:尼克斯和国王曾参与争夺卡鲁索,提供选秀权作为筹码
[流言板]队记:湖人对于用奥斯汀-里夫斯交换德章泰-默里不感兴趣
[流言板]外媒:保罗-乔治寻求一份四年合同,但快船仅能提供短期合同
[流言板]火箭对带回阿龙-霍勒迪持开放的态度
老当益壮!詹姆斯自抛自扣,上演胯下换手暴扣
[流言板]队记:勇士积极探索交易,对保罗-乔治的兴趣不亚于尼克斯
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN:活塞聘请独行侠高管丹尼斯-林赛担任篮球运营副总裁
39岁还能飞!训练师晒詹姆斯胯下换手扣篮近距离慢镜头
网友:老詹复刻了托平的胯下换手扣篮,你们以为他做不到?
[流言板]詹姆斯父子在一起训练,贝弗利评论:强
老当益壮!詹姆斯自抛自扣,上演胯下换手暴扣
[流言板]恐怖特里!罗齐尔Ins晒自己参加巴黎时装周的照片与球迷分享
[流言板]凯尔特人官方:波尔津吉斯将接受手术
[流言板]凯尔特人官方晒球员刚夺冠后的照片,杰伦独站墙边凝视奖杯
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
[流言板]最近的生活!阿尔佩伦-申京Ins晒个人近照与球迷分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的