[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克

99回复/ 43249382 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-26 06:45:29发布于上海
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

真快啊 都打9年了

真快啊 都打9年了

亮了(352)
查看评论(4)

当年杜兰特很喜欢布克,结果被太阳先选了。雷霆无奈选了六道佩恩。

当年杜兰特很喜欢布克,结果被太阳先选了。雷霆无奈选了六道佩恩。

亮了(232)
查看评论(6)
引用 @秀芹魂斷意大利 发表的:
只看此人

就是后来太阳的那个佩恩吗?

亮了(97)
查看评论(6)
只看此人

本想给大哥选个小弟,结果给二哥选个舞伴!

本想给大哥选个小弟,结果给二哥选个舞伴!

亮了(86)
查看评论(1)
只看此人

现在也在太阳同在一队了

现在也在太阳同在一队了

亮了(39)
引用 @我不可能是你的王子 发表的:
只看此人

我记得是雷霆承诺了布克,一定会用第14顺位选他,结果太阳截胡

我记得是雷霆承诺了布克,一定会用第14顺位选他,结果太阳截胡

太阳:我不太会选,看雷霆的眼光行事

太阳:我不太会选,看雷霆的眼光行事

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

喜欢的人终究走到一起了

喜欢的人终究走到一起了

亮了(31)
引用 @渴望成为被选召的孩子 发表的:
只看此人

杜兰特选秀眼光还不错

杜兰特选秀眼光还不错

看新秀眼光还蛮毒的,建议乔丹下次买球队的时候把kd找过去当经理,也不至于每次拿到高顺位签就瞎选

看新秀眼光还蛮毒的,建议乔丹下次买球队的时候把kd找过去当经理,也不至于每次拿到高顺位签就瞎选

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @HUPU2004 发表的:
只看此人

是的,投篮姿势有点像拉弓一样那个,现在好像在雄鹿

是的,投篮姿势有点像拉弓一样那个,现在好像在雄鹿

亮了(24)
查看评论(4)
只看此人

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @irinam 发表的:
只看此人

真快啊 都打9年了

[图片]

查看更多

真快啊 都打9年了

布克70分也是7年前的事了

亮了(19)
查看评论(3)

亮了(19)

全部回帖

收起

13顺位选分位准没错。

13顺位选分位准没错。

亮了(29)
查看评论(2)

亮了(19)

真快啊 都打9年了

真快啊 都打9年了

亮了(352)
查看评论(4)
只看此人

真快啊 都打9年了

[图片]

查看更多

真快啊 都打9年了

真的快

真的快

亮了(10)

杨坤青春版

杨坤青春版

亮了(6)

亮了(4)

亮了(232)
查看评论(6)

亮了(2)

打这么久了啥大荣誉都没拿到啊

打这么久了啥大荣誉都没拿到啊

亮了(5)
查看评论(3)
只看此人

亮了(97)
查看评论(6)

选中了大腿

选中了大腿

亮了(4)

除了一次一阵和一个三分大赛冠军 实在记不起来有什么荣誉了

除了一次一阵和一个三分大赛冠军 实在记不起来有什么荣誉了

亮了(4)
查看评论(3)

13顺位

13顺位

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你9年赚了多少钱啊还在这嘲讽

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

卡梅隆佩恩

卡梅隆佩恩

亮了(0)
只看此人

卡梅伦佩恩

卡梅伦佩恩

亮了(4)
引用 @虎扑JR1454738503 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈登粉丝谁也看不上不是很正常嘛,最近九年可能花父母的钱比赚的多

哈登粉丝谁也看不上不是很正常嘛,最近九年可能花父母的钱比赚的多

亮了(2)
引用 @无限巨大的盖塔皇帝 发表的:
只看此人

13顺位选分位准没错。

13顺位选分位准没错。

今年选中布朗尼?

今年选中布朗尼?

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

真快啊 都打9年了

[图片]

查看更多

真快啊 都打9年了

亮了(19)
查看评论(3)

除了那次保罗带进的决赛 9年有什么值得纪念的吗?

除了那次保罗带进的决赛 9年有什么值得纪念的吗?

亮了(0)
Re:[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美记:独行侠的交易是为了更方便续约小琼斯
[流言板]篮网不想送大乔去纽约,但他告诉其他球队想去纽约强迫交易
[流言板]美记:老鹰和热火对格兰姆斯感兴趣在他被交易到独行侠之前
[流言板]独行侠将小蒂姆-哈达威和三个次轮送到活塞,得到格兰姆斯
[流言板]某NBA高管:里德-谢泼德52%的三分球命中率简直太疯狂了
[流言板]MacMahon:掘金无意竞价,其他球队报价高出预算就放走波普
[流言板]美记:活塞预计拒绝执行富尼耶1900万美元的球队选项
[流言板]美记谈威金斯缺席奥运会:这对他和勇士是双输
[流言板]保罗和勇士达成一致,同意推迟自己3000万合约受保障的日期
[流言板]美记:杰伦-史密斯跳出540万美元球员选项,进入自由市场
篮球资讯最新帖
[流言板]美记:独行侠的交易是为了更方便续约小琼斯
[流言板]美记:老鹰和热火对格兰姆斯感兴趣在他被交易到独行侠之前
[流言板]美记:活塞预计拒绝执行富尼耶1900万美元的球队选项
[流言板]十分激动!格兰姆斯发推庆祝自己加盟独行侠
[流言板]美记:老鹰、国王、骑士和76人是英格拉姆可能的落脚点
[流言板]美记:里萨谢和杰伦-约翰逊是老鹰的非卖品
[流言板]美记:杰伦-史密斯跳出540万美元球员选项,进入自由市场
[流言板]保罗和勇士达成一致,同意推迟自己3000万合约受保障的日期
[流言板]湖人晒佩林卡和雷迪克给布朗尼打电话:我们会在55号选你
[流言板]Stein:独行侠交易后有空间,若克莱成自由球员他们可签下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的