祝贺联赛夺冠!FIBA回顾辽宁众将国际赛场精彩瞬间

20回复/ 1239906 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-23 21:23:27发布于上海
祝贺联赛夺冠!FIBA回顾辽宁众将国际赛场精彩瞬间虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

国家队一直瞧不上大韩 觉得大韩移动慢 五年前就说大韩老了没潜力 确实是可惜了 报国无门

国家队一直瞧不上大韩 觉得大韩移动慢 五年前就说大韩老了没潜力 确实是可惜了 报国无门

亮了(66)
查看评论(5)

全部回帖

收起

我操,大汉这真是功夫熊猫,这快攻谁敢当,奥尼尔詹姆斯都不敢

亮了(19)
查看评论(2)

大韩👍🏻

大韩👍🏻

亮了(7)

当年也当过韩尼尔的说

当年也当过韩尼尔的说

亮了(12)

亮了(66)
查看评论(5)

他们值得!

他们值得!

亮了(4)
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

篮队时期,杜锋可是让他坐主力中锋

篮队时期,杜锋可是让他坐主力中锋

亮了(15)
引用 @不喜欢吃西瓜 发表的:
只看此人

你是真虎啊,这个时候还敢露出来被揉搓

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

刚好替赵继伟当国家队队长

刚好替赵继伟当国家队队长

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈,笑死我了这个图

哈哈哈哈,笑死我了这个图

亮了(16)

FIBA也没有版权呐,只能整点国际比赛的视频拼凑一下了

FIBA也没有版权呐,只能整点国际比赛的视频拼凑一下了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0702898702 发表的:
只看此人

你在说啥玩意?能讲国语吗?

你在说啥玩意?能讲国语吗?

亮了(2)
引用 @不喜欢吃西瓜 发表的:
只看此人

如果你不是阴阳 那就谢谢你 如果你是阴阳 那复活赛开打了告诉我一声

如果你不是阴阳 那就谢谢你 如果你是阴阳 那复活赛开打了告诉我一声

亮了(6)
只看此人

15年红蓝队那会大韩一直是蓝队主力

15年红蓝队那会大韩一直是蓝队主力

亮了(7)
只看此人

大韩正经好用,就算再不行,至少也是个绝对靠谱的肉盾,这个体重抗对面大中锋一点毛病没有,可惜了

大韩正经好用,就算再不行,至少也是个绝对靠谱的肉盾,这个体重抗对面大中锋一点毛病没有,可惜了

亮了(2)

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你们开香槟庆祝的真是完成任务这件事吗,自欺欺人?

你们开香槟庆祝的真是完成任务这件事吗,自欺欺人?

亮了(9)
Re:祝贺联赛夺冠!FIBA回顾辽宁众将国际赛场精彩瞬间
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]杜智博空位三分绝杀,太理逃出生天
CBA就不适合选秀和联盟形式
中国篮球为什么培养不出来好后卫?
中国男篮vs澳门黑熊的比赛将出售门票,也意味着会有直播
U18国青女篮张子宇的变化
说白了,大家队日本还是存在偏见,日本的球员和成绩换成伊朗,中国球迷早就佩服得五体投地了。
对位张子宇的朴津阿(朴珍亚)亚运会表现,2.05,身体很强,技术很好
张子宇今天表现还可以,得分篮板上双,效率最高。
吉林队晒姜宇星带娃日常:祝福所有的父亲节日快乐
郭艾伦是不是被低估了?国家队比赛片段!
CBA专区最新帖
《步步惊心》两位女神 刘诗诗 刘心悠 同框 谁的颜值赢了?
报道:HoopsHype更新试训后模拟选秀,崔永熙在爵士、步行者中游意向,但无缘被选中
U18女青观感
[流言板]金篮杯第三日:U18女篮战胜上海交大,江苏南钢力克武汉盛帆
太理绝杀!
世界级大赛实力悬殊,数据具有欺骗性,真正能反应球员实力的是联赛以及亚洲赛事
[赛场速递]杜智博空位三分绝杀,太理逃出生天
大家伙我看到了什么 太理赢了北大24分 最后三分绝杀
cuba 太原理工主场23分逆转北大
[赛场速递]敢于出手!张凯飞三分命中,还差1分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的