在现场,血压爆炸

20回复/ 76027 浏览
枪不了一点(2级)楼主2024-05-23 21:22:01发布于上海
在现场,血压爆炸枪不了一点 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

全部回帖

收起

fpx小心被摸啊

fpx小心被摸啊

亮了(2)

在现场,想鼠

在现场,想鼠

亮了(0)
查看评论(1)

看的我心跳加速差点心肌梗死

看的我心跳加速差点心肌梗死

亮了(0)

楼主还好吗

楼主还好吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神经兮兮的兔子 发表的:
只看此人

楼主还好吗

楼主还好吗

不好说,8:10了

亮了(0)
查看评论(1)

…这次两个场地都在我家附近 结果一张票没买到。哎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枪不了一点 发表的:
只看此人

赛点了

赛点了

亮了(4)
只看此人

在现场,想鼠

[图片]

查看更多

在现场,想鼠

赢了

赢了

亮了(6)

我屏幕前看的血压都暴涨

我屏幕前看的血压都暴涨

亮了(0)

赢了,泪目

赢了,泪目

亮了(6)
引用 @宿夜sue 发表的:
只看此人

有回流票了 微信小程序 又放票了 可以盯票 我一阶段全买的回流票,明天的票还是今天抢到的

有回流票了 微信小程序 又放票了 可以盯票 我一阶段全买的回流票,明天的票还是今天抢到的

亮了(2)
查看评论(2)

楼主看的爽不爽,紧张不紧张

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

什么小程序

什么小程序

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @超级经验宝宝 发表的:
只看此人

什么小程序

[图片]

查看更多

什么小程序

就叫又放票了,记得全部价位都勾选,那个回流票一次只放一两张,反正你切进去的话要手速快才能抢得到。

就叫又放票了,记得全部价位都勾选,那个回流票一次只放一两张,反正你切进去的话要手速快才能抢得到。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我估计过两三天那个二阶段的就有回流票可以抢了,就今天来的时候还有些座位是空的,估计就没卖出去。

我估计过两三天那个二阶段的就有回流票可以抢了,就今天来的时候还有些座位是空的,估计就没卖出去。

亮了(0)
引用 @快乐的柠檬精啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗓子哑了,你别说他赢了,我就觉得真的是爽到起飞。

嗓子哑了,你别说他赢了,我就觉得真的是爽到起飞。

亮了(0)

今天就反正这么结束了,希望明天V神和神卢克爆,至少能赢一张图。

今天就反正这么结束了,希望明天V神和神卢克爆,至少能赢一张图。

亮了(0)

不敢想象现场看这场有多爽

不敢想象现场看这场有多爽

亮了(3)
查看评论(1)
Re:在现场,血压爆炸
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
[赛后]BLG 2-0 WOL:状态火热,全员发力!BLG拿下自选图带走胜利
[一图流]难道说?WOL枪法配合追近比分,BLG叫出暂停
whz还是那个whz,太想吃黑流量了(•́ω•̀ ٥)
[流言板]图二上半场防守方BLG 9-3 WOL:BLG状态火热,WOL急需调整
[一图流]开了?yosemite穿烟拿下双杀,BLG 7-0领先
[一图流]终于!Yuicaw三杀帮助WOL拿下其图二第一分
[一图流]有来有回!yosemite和Yuicaw一回合内轮流贡献三杀
[流言板]327战斗评分5.5KDA, Flex1n拿下BLG对阵WOL图一MVP
[一图流]补枪迅速,瞄准冷静!nephh三杀帮助BLG扩大领先优势
[一图流]又是你!yosemite手枪局四杀帮助BLG拿下第二局第一分
无畏契约最新帖
[赛后]BLG 2-0 WOL:状态火热,全员发力!BLG拿下自选图带走胜利
whz还是那个whz,太想吃黑流量了(•́ω•̀ ٥)
[一图流]难道说?WOL枪法配合追近比分,BLG叫出暂停
[流言板]图二上半场防守方BLG 9-3 WOL:BLG状态火热,WOL急需调整
[一图流]终于!Yuicaw三杀帮助WOL拿下其图二第一分
[一图流]开了?yosemite穿烟拿下双杀,BLG 7-0领先
[一图流]有来有回!yosemite和Yuicaw一回合内轮流贡献三杀
[一图流]补枪迅速,瞄准冷静!nephh三杀帮助BLG扩大领先优势
[一图流]又是你!yosemite手枪局四杀帮助BLG拿下第二局第一分
[流言板]327战斗评分5.5KDA, Flex1n拿下BLG对阵WOL图一MVP
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的