1994年杉井仪三郎执导|根据同名游戏改编的动画剧场版|《街头霸王2:MOVIE》 214回复/ 47363405 浏览

全部回帖

收起
引用 @TBD电子竞技俱乐部 发表的:
只看此人

不打码版本47:34秒

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)

高中的时候还借过同学的拳皇漫画看过

高中的时候还借过同学的拳皇漫画看过

亮了(0)

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

CY

CY

亮了(0)

这个剪辑里漏了青面和俄罗斯的那场打斗,虽然和主线没啥关系,那个独眼也只是漏了个脸就没减什么戏份了

这个剪辑里漏了青面和俄罗斯的那场打斗,虽然和主线没啥关系,那个独眼也只是漏了个脸就没减什么戏份了

亮了(0)

[微笑]

亮了(0)

基于经典的16人街霸

基于经典的16人街霸

亮了(0)
引用 @馆长他大哥 发表的:
只看此人

春丽好大

春丽好大

洗澡的时候露屁股了

洗澡的时候露屁股了

亮了(12)
查看评论(2)

原来是这么回事啊,我说打街头霸王的时候怎么一个白的,一个是红的,还使用同样的招数😂😂😂困扰了我很多年

原来是这么回事啊,我说打街头霸王的时候怎么一个白的,一个是红的,还使用同样的招数😂😂😂困扰了我很多年

亮了(0)
查看评论(1)

cy

cy

亮了(0)
引用 @天蝎中的天蝎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

隆和肯练的都是暗杀拳空手道,门派最高境界是招式带电。
他们的师傅钢拳就武功大成,攻击带电,隆在当时只会普通的波动流空手道,肯的天赋在隆之上,自创的招式带火炎。在街霸5代隆开始初步掌握奥义,6代大成。
他们还有个师叔叫豪鬼,他和钢拳的师傅叫轰铁。豪鬼练功走火入魔杀了他师傅的女儿,领悟了杀意之波动,招式带紫色的杀意。钢拳追杀豪鬼,打赢了但没下死手被反杀。

隆和肯练的都是暗杀拳空手道,门派最高境界是招式带电。
他们的师傅钢拳就武功大成,攻击带电,隆在当时只会普通的波动流空手道,肯的天赋在隆之上,自创的招式带火炎。在街霸5代隆开始初步掌握奥义,6代大成。
他们还有个师叔叫豪鬼,他和钢拳的师傅叫轰铁。豪鬼练功走火入魔杀了他师傅的女儿,领悟了杀意之波动,招式带紫色的杀意。钢拳追杀豪鬼,打赢了但没下死手被反杀。

亮了(0)
引用 @我是条汉子 发表的:
只看此人

小时候追明珠台还是翡翠台看,一直看不到大结局,很经典,配的粤语主题曲也好听,后面有了互联网之后才看的结局。

小时候追明珠台还是翡翠台看,一直看不到大结局,很经典,配的粤语主题曲也好听,后面有了互联网之后才看的结局。

ATV版本,早上放的

ATV版本,早上放的

亮了(0)

昨天刚从抖音看完今天虎扑就刷到了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(151)
查看评论(6)
引用 @MaShaLaDii 发表的:
只看此人

你要知道,虎扑的老哥不是所有人都有抖音的。从目前虎扑的播放量看,比在抖音上效果好

你要知道,虎扑的老哥不是所有人都有抖音的。从目前虎扑的播放量看,比在抖音上效果好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
Re:1994年杉井仪三郎执导|根据同名游戏改编的动画剧场版|《街头霸王2:MOVIE》
虎扑游戏中心
影视区最热帖
你心目中最漂亮的主持人是谁?
曹盾执导《长安的荔枝》官宣主演:雷佳音、岳云鹏 马伯庸小说改编
干净利落,戾气十足——《杀破狼》吴京这段杀人戏什么水平?
腾讯官宣这么多剧你会看哪部?
为什么刘德华和黄晓明已经拿了特别多影帝,却得不到应有的认可,还被频频质疑演技不如这个不如那个?
肖央阿云嘎新片《出入平安》定档9.30
王鹤棣、田曦薇主演《大奉打更人》最新预告,各位期待吗?
花样年华
推荐一部,你看了3次以上的电影
张颂文大器晚成,真是因为他怀才不遇吗,还是说他年轻时确实演技不行,不像同龄段的黄渤、陈坤、刘烨、邓超们出道就是实力派,所以竞争不过他们,只是近年来演技才提升上来,很晚才火不冤枉?
影视区最新帖
花样年华
张颂文大器晚成,真是因为他怀才不遇吗,还是说他年轻时确实演技不行,不像同龄段的黄渤、陈坤、刘烨、邓超们出道就是实力派,所以竞争不过他们,只是近年来演技才提升上来,很晚才火不冤枉?
耳朵立起来那一刻 便签订了终身契约
广东省省剧七十二家房客
猪怼怼
高叶 王鸥 张萌 朱珠 白冰这几个谁最烧?
玫瑰的故事热度差欧洲杯挺远啊
1999年内地电影票房前9名
朱迪·福斯特为《沉默的羔羊》拍摄宣传照
王鹤棣、田曦薇主演《大奉打更人》最新预告,各位期待吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的