怎么回事,华为高端机卖的不如三星多 59回复/ 2015511 浏览

全部回帖

收起
引用 @门卫建丰 发表的:
只看此人

这个月华为不降价肯定打不过降价的,最高性价比的也都故意没货,看这几周周销量不是other就是算卖的好的

[图片]

查看更多

这个月华为不降价肯定打不过降价的,最高性价比的也都故意没货,看这几周周销量不是other就是算卖的好的

垃圾才需要降价

垃圾才需要降价

亮了(0)
引用 @oooooooooop 发表的:
只看此人

全是低端机冲上去的销量[奸笑] 另外周大于年

[图片]

[图片]

查看更多

全是低端机冲上去的销量[奸笑] 另外周大于年

哈哈哈这张图要好好保存下,这回怎么没人说华为爱国营销了?是中国人又不爱国了吗?

哈哈哈这图找了好久

哈哈哈这张图要好好保存下,这回怎么没人说华为爱国营销了?是中国人又不爱国了吗?

哈哈哈这图找了好久

亮了(0)
引用 @oooooooooop 发表的:
只看此人

我只知道新发的pure70销量被两年前的iphone13销量爆鲨….华子究竟是靠什么机子来撑销量的呀[捂脸]

[图片]

查看更多

我只知道新发的pure70销量被两年前的iphone13销量爆鲨….华子究竟是靠什么机子来撑销量的呀[捂脸]

苹果13那不是粘了当时没华为mate系列的光嘛,要不他15这次大跳水干嘛

苹果13那不是粘了当时没华为mate系列的光嘛,要不他15这次大跳水干嘛

亮了(0)
引用 @随风康康 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哟骗过内人钱是吧,有种挣外汇去

哟骗过内人钱是吧,有种挣外汇去

亮了(0)
引用 @魔力鸟老特拉福德 发表的:
只看此人

折叠屏这么好,请你卖到海外去啊!

[图片]

查看更多

折叠屏这么好,请你卖到海外去啊!

龙晶陶瓷这么好,倒是买啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老妖爱橙子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你买啊,三年前芯片水平,你狠狠当大怨种啊

那你买啊,三年前芯片水平,你狠狠当大怨种啊

亮了(0)

话说周围已经很久没见过三星手机了

话说周围已经很久没见过三星手机了

亮了(0)
引用 @发帖员 发表的:
只看此人

华为大头在线下和自营商城

华为大头在线下和自营商城

线下真的无敌,我周围不懂手机的亲戚朋友都是直接华为,甚至还有买nove和麦芒的,哎

线下真的无敌,我周围不懂手机的亲戚朋友都是直接华为,甚至还有买nove和麦芒的,哎

亮了(0)

这个高端根本不值这个价。为啥就不能实事求是。被制裁不假,但性能不行,就按性能不行定价不行吗,非要割韭菜?

这个高端根本不值这个价。为啥就不能实事求是。被制裁不假,但性能不行,就按性能不行定价不行吗,非要割韭菜?

亮了(0)
引用 @热巴是我老婆 发表的:
只看此人

真的是笑死人,其实你很懂,故意说23年总销量

[图片]

查看更多

真的是笑死人,其实你很懂,故意说23年总销量

24年过完了吗?不说23年说22年?

24年过完了吗?不说23年说22年?

亮了(0)
Re:怎么回事,华为高端机卖的不如三星多
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
鸿蒙NEXT更新后,华为手机可以避免和安卓手机恶性竞争了
15年前的手机格局!如今又是另一番风景!有的落入历史尘埃,有的成为当下中流砥柱。
纯血鸿蒙没有广告!
今年会是超声波指纹爆发的一年吗?
莫斯科恐袭事件11人被捕,包括4名直接参与者,中国外交部表态
曝华为Mate 70系列有望9月发布,首发纯血鸿蒙,你期待吗?
兄弟们帮忙看下这个配置怎么样
细思恐极,如果没有华为大疆比亚迪,小米和联想要一统江湖了!
辛苦三年花3000买Xbox游戏机,结果却被父亲一棍砸碎!
100寸的电视怎么从电梯运回家?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的