别克君越越尊版

12回复/ 12037 浏览
虎扑JR1646704864(1级)楼主2024-05-23 17:27:32发布于江西
别克君越越尊版虎扑JR1646704864 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

我竟然能看见君越的帖子 ,我不知道兄弟 你买了没有 我是今年四月份24款刚买搞得外黑内红,不知道你多大 ,现在合资车如果但看性价比,他们现在 加起来都不配和 比亚迪 秦和海豹比,但是我觉得你既然是问道别克的,那想来跟我情况差不多,家里和自己都有些许的 别克情节, 也就是次顶配的君越让我来看绝对可以入,落地18左右的价格 ,在B级油车这个赛道基本上拉满了的配置,油耗也是个惊喜我地标郑州,属于堵车型城市,几个月下来综合油耗8个左右,个人觉得 外观也很漂亮 ,我几年前毕业就想买君越,那会因为自己没钱不想家里掏太多,就搞了个威朗,现在上班七年,自己全款搞了个 君越,虽然价格 跟曾经的威朗差不多,但是也算给自己这几年上班一个交代,如果朋友你的情况给我差不多,我劝你直接入,10-25万这个阶段选项最多,你听别人的 ,越听越不知道自己要啥,索性跟随本心,都是普通群众,买车就选自己买得起然后最喜欢的就行了

我竟然能看见君越的帖子 ,我不知道兄弟 你买了没有 我是今年四月份24款刚买搞得外黑内红,不知道你多大 ,现在合资车如果但看性价比,他们现在 加起来都不配和 比亚迪 秦和海豹比,但是我觉得你既然是问道别克的,那想来跟我情况差不多,家里和自己都有些许的 别克情节, 也就是次顶配的君越让我来看绝对可以入,落地18左右的价格 ,在B级油车这个赛道基本上拉满了的配置,油耗也是个惊喜我地标郑州,属于堵车型城市,几个月下来综合油耗8个左右,个人觉得 外观也很漂亮 ,我几年前毕业就想买君越,那会因为自己没钱不想家里掏太多,就搞了个威朗,现在上班七年,自己全款搞了个 君越,虽然价格 跟曾经的威朗差不多,但是也算给自己这几年上班一个交代,如果朋友你的情况给我差不多,我劝你直接入,10-25万这个阶段选项最多,你听别人的 ,越听越不知道自己要啥,索性跟随本心,都是普通群众,买车就选自己买得起然后最喜欢的就行了

亮了(2)

难得看到君越的帖子,12年买的12款君越,车价23.8,,落地好像是27万不到一点点的样子。

十多年开下来没有什么问题,又重又硬,几次马路上事故每次都是完胜,甚至被追尾了都看不出损伤都不好意思要钱,车很稳,空间的话一般用用也可以,反正肯定比小米su7强多了,就是油耗高了点,我均速26,油耗已经要15百公里了。

总结就是家用代表车,需求是安全的话,君越是不错的选择。当然我那是老款,进供参考,而且时代也不太一样了

难得看到君越的帖子,12年买的12款君越,车价23.8,,落地好像是27万不到一点点的样子。

十多年开下来没有什么问题,又重又硬,几次马路上事故每次都是完胜,甚至被追尾了都看不出损伤都不好意思要钱,车很稳,空间的话一般用用也可以,反正肯定比小米su7强多了,就是油耗高了点,我均速26,油耗已经要15百公里了。

总结就是家用代表车,需求是安全的话,君越是不错的选择。当然我那是老款,进供参考,而且时代也不太一样了

亮了(0)
查看评论(1)

只考虑油车的话,这价位比日系德系都好。但还是过时了

只考虑油车的话,这价位比日系德系都好。但还是过时了

亮了(0)

你去店里问了没 报价多少的

亮了(0)
查看评论(1)

期待后续

期待后续

亮了(0)

大哥,我还在观望中,四儿子店报价19.6,我预期19左右,这款车之前也看过,空间和动力都满足我的要求,现在还是有点纠结要不要搞个顶配艾维亚

大哥,我还在观望中,四儿子店报价19.6,我预期19左右,这款车之前也看过,空间和动力都满足我的要求,现在还是有点纠结要不要搞个顶配艾维亚

亮了(0)
引用 @双花双叶又双枝 发表的:
只看此人

难得看到君越的帖子,12年买的12款君越,车价23.8,,落地好像是27万不到一点点的样子。十多年开下来没有什么问题,又重又硬,几次马路上事故每次都是完胜,甚至被追尾了都看不出损伤都不好意思要钱,车很稳,空间的话一般用用也可以,反正肯定比小米su7强多了,就是油耗高了点,我均速26,油耗已经要15百公里了。总结就是家用代表车,需求是安全的话,君越是不错的选择。当然我那是老款,进供参考,而且时代也不太一样了

我主要考虑的也是一个安全性能,也是有点担心这款车后续会不会出现其他较大的问题,既然考虑了安全性,我觉得油耗我看的那几款车差不了多少

我主要考虑的也是一个安全性能,也是有点担心这款车后续会不会出现其他较大的问题,既然考虑了安全性,我觉得油耗我看的那几款车差不了多少

亮了(0)
引用 @清筑小巷 发表的:
只看此人

全款19.6

全款19.6

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1646704864 发表的:
只看此人

全款19.6

全款19.6

我几年前的君威中配也要17多 现在真便宜 话说你有条件要不要去试试电车

我几年前的君威中配也要17多 现在真便宜 话说你有条件要不要去试试电车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清筑小巷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纯电的不考虑,我跑高速居多,直接坐过小米,充电很麻烦…

纯电的不考虑,我跑高速居多[捂脸],直接坐过小米,充电很麻烦…

亮了(0)

艾维亚版本的报价多少 如果只贵一到两万那还是相当划算的 再往上就感觉不太值了

艾维亚版本的报价多少 如果只贵一到两万那还是相当划算的 再往上就感觉不太值了

亮了(0)

我也是,刚毕业家里想给买别克,看的越尊,感觉不错,然后又去看了汉,纠结中

我也是,刚毕业家里想给买别克,看的越尊,感觉不错,然后又去看了汉,纠结中

亮了(0)
Re:别克君越越尊版
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
老婆想买油车,怎么劝到混动
宋Ldmi内饰
个人预测,预测,明年下半年开始,华为最先开通L3,并在高速上开启辅助驾驶,事故由华为+厂商共同负责!!!!迈开人类汽车历史一大步!!!!!!!!!!
雨天揽胜有点帅啊…
比亚迪腾势汽车登陆中国香港,D9意向售价超60万元
如果你有钱以下几款车凭感觉你首选是哪个?
如果没有byd新能源革命可能要晩五年
B级车怎么选?
机油怎么选?
海豹06下订!
汽车区最新帖
采访特斯拉车主:特斯拉起火是意外,其他车起火可不一定。
雨天揽胜有点帅啊…
这是奔驰的哪款车,跪求
宋Ldmi内饰
丰田真是太棒啦!我真惊呆啦!
海豹06下订!
提车了,终究还是提了小黑子
突然不快乐了!
问界M9到底好在哪,能卖那么好。蔚来粉丝都说es8用料比M9强,却连L9都卖不过
华为是参与制定自动驾驶标准的两家公司之一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的