钩子球衣还是很良心的

15回复/ 66643 浏览
鹈鹕前锋锡安(37级)楼主2024-05-23 17:19:51发布于江苏
钩子球衣还是很良心的鹈鹕前锋锡安 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

全部回帖

收起

我只买得起100的

我只买得起100的

亮了(8)

还是喜欢以前阿迪刺绣那种的,质量应该能好点,虽然我没有,但现在这种热压的总是怕洗坏了

还是喜欢以前阿迪刺绣那种的,质量应该能好点,虽然我没有,但现在这种热压的总是怕洗坏了

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @骑士热火湖人詹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反过来直接机洗基本不会有问题的

反过来直接机洗基本不会有问题的

亮了(2)

好贵啊,我也买了一件zion的,320

亮了(2)
查看评论(1)

这一版比其他的好看

这一版比其他的好看

亮了(0)
引用 @WCBA名宿杰伦格林 发表的:
只看此人

这款吗?哪儿入的

这款吗?哪儿入的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鹈鹕前锋锡安 发表的:
只看此人

这款吗?哪儿入的

这款吗?哪儿入的

不是,客场黑

不是,客场黑

亮了(0)
查看评论(1)

我之前买的球哥的一直用洗衣机洗,现在到处都有多余的毛

我之前买的球哥的一直用洗衣机洗,现在到处都有多余的毛

亮了(0)
引用 @WCBA名宿杰伦格林 发表的:
只看此人

不是,客场黑

不是,客场黑

基础黑白现在280+就能入了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鹈鹕前锋锡安 发表的:
只看此人

知道,我是几年前买的

知道,我是几年前买的

亮了(0)
引用 @骑士热火湖人詹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经坏了 图案跟狗啃一样

已经坏了 图案跟狗啃一样

亮了(4)

这件奥莱买的,221

这件奥莱买的,221

亮了(2)

成本有20吗

成本有20吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @顺天第一痴情 发表的:
只看此人

成本有20吗

[图片]

查看更多

成本有20吗

管他有没有呢 喜欢我花2000买都开心

管他有没有呢 喜欢我花2000买都开心

亮了(0)

想念十年前上大学去逛奥莱的时候,100多的阿迪球衣,运气好什么科比詹姆斯麦迪都买的到

想念十年前上大学去逛奥莱的时候,100多的阿迪球衣,运气好什么科比詹姆斯麦迪都买的到

亮了(0)
Re:钩子球衣还是很良心的
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
骑士大概率不会交易了
区里兄弟怎么看那个漫展里黑科比的年轻人
动态是不是不算太差
【选秀观察】未来内线优质轮换次轮观察博纳赛季高光集锦
鹈鹕休赛期可能要搞事情吗
五年来最有凝聚力的鹈鹕
【防守专家】赫伯特-琼斯|2023-2024赛季防守集锦
鹈鹕教练组成员Ryan Frazier将前往黄蜂成为查尔斯李助理教练
【选秀观察】南加大钢炮以赛亚科利尔赛季高光集锦
鸡飞狗走
鹈鹕专区最新帖
骑士大概率不会交易了
鸡飞狗走
重拾信心吧
【选秀观察】南加大钢炮以赛亚科利尔赛季高光集锦
【选秀观察】未来内线优质轮换次轮观察博纳赛季高光集锦
鹈鹕将试训南加大控卫以赛亚·科利尔
鹈鹕教练组成员Ryan Frazier将前往黄蜂成为查尔斯李助理教练
笑容满面,威利格林最近出现在了圣徒迷你训练营中
动态是不是不算太差
五年来最有凝聚力的鹈鹕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的