鹈鹕将试训南加大控卫以赛亚·科利尔

回复/ 08149 浏览
赫伯琼斯(43级)鹈鹕专区版主楼主2024-06-16 07:18:26发布于北京
鹈鹕将试训南加大控卫以赛亚·科利尔赫伯琼斯 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

全部回帖

收起

一年前是状元大热啊 没投射的高大控卫鹈鹕应该不选吧

一年前是状元大热啊[微笑] 没投射的高大控卫鹈鹕应该不选吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @爱笑mind 发表的:
只看此人

鹈鹕就爱选这种偏科的

鹈鹕就爱选这种偏科的

亮了(0)

别瞎操作了,稳稳当当把今年21号签换成未来两年的次轮签吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首轮后半段跟往年差距不大的,差的是顶尖天赋

亮了(0)
查看评论(1)

如果21位能选到还是不错的 乐透是有点不值

如果21位能选到还是不错的 乐透是有点不值

亮了(0)
引用 @爱笑mind 发表的:
只看此人

高大?这人穿鞋才191

高大?这人穿鞋才191

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Drake258 发表的:
只看此人

高大?这人穿鞋才191

高大?这人穿鞋才191

足够壮,臂展也好,对比三球这些可能是小个子,但是控卫的角度说,算是大尺寸了

足够壮,臂展也好,对比三球这些可能是小个子,但是控卫的角度说,算是大尺寸了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lihaoming9129 发表的:
只看此人

这个就美式双能卫,有身体没视野,向下交易换未来次轮吧。或者(拿个班顿也不错。

这个就美式双能卫,有身体没视野,向下交易换未来次轮吧。或者(拿个班顿也不错。

亮了(0)
引用 @普通民工 发表的:
只看此人

差距也很大

差距也很大

亮了(0)
Re:鹈鹕将试训南加大控卫以赛亚·科利尔
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
尼克斯就米切尔罗宾逊和鹈鹕展开对话
鹈鹕貌似着急处理英格
鹈鹕自媒体:这几天英格拉姆交易信息更像竞争者压价行为,据我所知,英格拉姆和鹈鹕谈判还没有结束
4年1.08亿签哈里斯其实不错,然后莺歌换选秀权
各自为好,好聚好散吧
英格拉姆单换哈里斯怎么样
打太阳这场记忆犹新,盖帽时机抓的准,投篮也有
预测莺歌最后会以次顶薪的价格先签后换去个有竞争力的队,可能会是个意想不到的队。
活塞球迷跨区求问
希望胖虎整个职业生涯都在鹈鹕,一人一城,在鹈鹕退役。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的