什么是人生的最顶级享受? ​ 回复/ 50587483 浏览

全部回帖

收起
引用 @喝的凶 发表的:
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

有画面了

有画面了

亮了(0)
引用 @蒙泰科萨罗 发表的:
只看此人

啥味道

啥味道

汗与屎的符合味...还是低温发酵过的

亮了(33)
查看评论(5)
引用 @无双一击 发表的:
只看此人

说到这个,我就想到,自己马上奔四的年纪了,回忆往事,读书的时候作业一点不写压力基本没有成绩也还过得去,暧昧过很多女同学最后还娶到了最喜欢的那个还生了一对好看可爱的儿女,毕业以后进过国企又分别考上过事业单位和公务员,从小学到大学甚至是在职研究生都有一群特别好的同学随时能小酌一杯,工作换过很多地方但哪怕十几年过去都和当时要好的同事关系很好,自己奋斗的同时还给很多人在他们认为的关键时刻有过重大帮助甚至可以说改变了他们的人生轨迹,在一个上百人的单位虽然不是领导,但是历任领导都比较信任尊重,可以让我能够按自己的想法去塑造单位的人员安排和工作思路,有时候我喝点小酒骑着共享单车回家,回忆这一路走来的点点滴滴,真的觉得一切都是最好的安排,那种充实感幸福感和掌控感,没有比这让我觉得更好的享受了。

说到这个,我就想到,自己马上奔四的年纪了,回忆往事,读书的时候作业一点不写压力基本没有成绩也还过得去,暧昧过很多女同学最后还娶到了最喜欢的那个还生了一对好看可爱的儿女,毕业以后进过国企又分别考上过事业单位和公务员,从小学到大学甚至是在职研究生都有一群特别好的同学随时能小酌一杯,工作换过很多地方但哪怕十几年过去都和当时要好的同事关系很好,自己奋斗的同时还给很多人在他们认为的关键时刻有过重大帮助甚至可以说改变了他们的人生轨迹,在一个上百人的单位虽然不是领导,但是历任领导都比较信任尊重,可以让我能够按自己的想法去塑造单位的人员安排和工作思路,有时候我喝点小酒骑着共享单车回家,回忆这一路走来的点点滴滴,真的觉得一切都是最好的安排,那种充实感幸福感和掌控感,没有比这让我觉得更好的享受了。

人生赢家

人生赢家

亮了(4)
引用 @无双一击 发表的:
只看此人

老弟妥妥人生赢家啊,多少人羡慕的

老弟妥妥人生赢家啊,多少人羡慕的

亮了(4)
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

哥们,你的描述跟我很像啊,时间如梭。

哥们,你的描述跟我很像啊,时间如梭。

亮了(0)

那个暑假和死党一起玩实况的时候

那个暑假和死党一起玩实况的时候

亮了(0)
只看此人

当时只道是寻常。

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @还得是我白帝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

赤木丽兰是假胸假屁股

赤木丽兰是假胸假屁股

亮了(2)
引用 @我儿老詹 发表的:
只看此人

花有重开日,人无再少年。

[图片]

查看更多

花有重开日,人无再少年。

我根本就不回忆少年时,少年时光青葱岁月经历一次就好,我回忆的是那些再也回不来的人

我根本就不回忆少年时,少年时光青葱岁月经历一次就好,我回忆的是那些再也回不来的人[破防][破防][破防]

亮了(6)
引用 @必须在这条街上混个脸熟 发表的:
只看此人

一阵颤抖之后,索然无味

一阵颤抖之后,索然无味

[你再骂]

亮了(2)
引用 @锡山古天乐 发表的:
只看此人

再采访一下,做篮协主席打几分

再采访一下,做篮协主席打几分

亮了(68)

20多年前,初三的生日,大概中考前2个月吧,当时自己成绩肯定能上本市最好的高中,邀请了自己6个最好的同学在家里庆生,许愿的时候。我竟然不知道许什么愿望,闭眼整整10秒,脑子一片空白,后来想想自己当时真的是太幸福才会连个愿望都想不到。

20多年前,初三的生日,大概中考前2个月吧,当时自己成绩肯定能上本市最好的高中,邀请了自己6个最好的同学在家里庆生,许愿的时候。我竟然不知道许什么愿望,闭眼整整10秒,脑子一片空白,后来想想自己当时真的是太幸福才会连个愿望都想不到。

亮了(2)
引用 @Lasfred 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
只看此人

当时只道是寻常。

看你上一所好大学,应该是老人们最欣慰幸福的一天!

看你上一所好大学,应该是老人们最欣慰幸福的一天!

亮了(0)
只看此人

当时只道是寻常。

你多大了

你多大了

亮了(0)

如果现在没有房贷,两个人收入尚可,娃年少,父母身体安康,衣食无忧,一家人在一起,就是顶级享受

如果现在没有房贷,两个人收入尚可,娃年少,父母身体安康,衣食无忧,一家人在一起,就是顶级享受

亮了(0)
引用 @Lasfred 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那不软了吗

那不软了吗

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

cy

cy

亮了(0)

等待开盲盒的时候🐶

等待开盲盒的时候🐶

亮了(0)
Re:什么是人生的最顶级享受? ​
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女朋友比自己重是一种怎样的体验?
姓高 女孩 求个好听不俗的名字 88元话费
输入sb,希望你是个有素质的人
中国人没几个敢这样跳吧!
一米八的女友是什么体验,有真大哥分享一下么
看看兄弟们的小红书推荐页
一人说一个,你目前身体非常健康还是有哪些小毛病小问题存在?
和侄女这样聊天,被老婆疯狂diss
发现很多大学生都把上班看得很可怕,好像一开始上班整个人生就全完了一样,我已经上了很多年班了,我可以告诉大家
ASEN艾志恒diss杨和苏和活死人 什么水平
步行街主干道最新帖
高个女孩的身材太一般了。。
永远不要停止学习,学习不仅是知识的积累,更是能力的培养。它让我们在面对挑战时更加从容不迫。无论何时何地,都能自信的迎接每一个新的开始。
问问重庆理工大学
不输一般明星吧
黄一鸣多大了还吃奶粉
高考志愿
沙特联赛和电竞世界杯说明了,石油还真是万能的
高考
这是什么药呀,去看疹子医生开的药。
何时能见到一部历史重味的先秦剧啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的