什么是人生的最顶级享受? ​ 回复/ 50587624 浏览

全部回帖

收起
引用 @文明老玩家 发表的:
只看此人

上位时大屁股散发出的味道让枪更硬了

啥意思,蹿稀了?

啥意思,蹿稀了?

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @爱运动的布朗 发表的:
只看此人

饥肠辘辘时偶遇路边华莱士,进去那就是顶级享受; 出来没多久又偶遇路边旱厕,再进去那就是最顶级享受!

[图片]

查看更多

饥肠辘辘时偶遇路边华莱士,进去那就是顶级享受; 出来没多久又偶遇路边旱厕,再进去那就是最顶级享受!

华莱士:删了!

华莱士:删了!

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @喝的凶 发表的:
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

我仔细一想我的985通知书也快二十年了

我仔细一想我的985通知书也快二十年了

亮了(0)
引用 @蒙泰科萨罗 发表的:
只看此人

啥味道

啥味道

肉夹气

肉夹气

亮了(2)
引用 @ABC爱我 发表的:
只看此人

如今换了自己是父母,孩子在备战中考。人生的幸福其实是轮回中的那刹那的回忆。我最顶级的享受是孩子刚1岁学会走路的时候,带着身体健康的父母和老婆孩子逛公园,儿子指着鸭子叫鸭鸭的那刹那。

如今换了自己是父母,孩子在备战中考。人生的幸福其实是轮回中的那刹那的回忆。我最顶级的享受是孩子刚1岁学会走路的时候,带着身体健康的父母和老婆孩子逛公园,儿子指着鸭子叫鸭鸭的那刹那。

亮了(2)
引用 @Lasfred 发表的:
只看此人

汗与屎的符合味...还是低温发酵过的

[图片]

查看更多

汗与屎的符合味...还是低温发酵过的

你们都不洗就干

你们都不洗就干

亮了(12)
引用 @ABC爱我 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @crocthuglife 发表的:
只看此人

现在没事了 只能说人的磨练确实是一点点积累的 而且自己要给自己很明显的心理暗示 前几年在国内工作的时候也是非常压抑,工作不顺,公司PUA,顶着压力继续做,和家里也时有争吵,再加上那个时候女朋友急着要买房结婚我没法做到,每天基本就活在抑郁之中。后来在英国水硕,留下来工作,公司可能也是看中了我和同龄人相比之下的承压能力和工作能力比较好(这应该是我之前的经历磨练出来的),给了我工作机会。所以我一直都相信杀不死你的只会让你变得更强大,之前遇到的诸多不顺,人生挫折,都会在未来的某个时刻成为帮助你的重要因素

现在没事了 只能说人的磨练确实是一点点积累的 而且自己要给自己很明显的心理暗示 前几年在国内工作的时候也是非常压抑,工作不顺,公司PUA,顶着压力继续做,和家里也时有争吵,再加上那个时候女朋友急着要买房结婚我没法做到,每天基本就活在抑郁之中。后来在英国水硕,留下来工作,公司可能也是看中了我和同龄人相比之下的承压能力和工作能力比较好(这应该是我之前的经历磨练出来的),给了我工作机会。所以我一直都相信杀不死你的只会让你变得更强大,之前遇到的诸多不顺,人生挫折,都会在未来的某个时刻成为帮助你的重要因素

老哥会越来越好的

老哥会越来越好的

亮了(2)
引用 @crocthuglife 发表的:
只看此人

好多人高考完是最开心的,我就刚好相反。。。。考完最后一科英语,在校门口等开闸门的时候心中已经是做好了复读的准备了,几门课考的烂的一批。。。。(虽然最后没有复读,上了个普通二本),接着回家打开手机,收到了我那个时候的女朋友想散了的短信,头脑正天旋地转,我们相处了两年我也不想散了。。。。这还没完,当天晚上凌晨,家里收到外公的电话,外婆脑溢血没了,还是忘不记家人在我面前崩溃的那个场面。学业,情感,最后家人离去,三重打击。那个暑假过完后,我整个人差不多也变了。。。工作以后也遇到过非常相似的这种情景,几重打击之后但是都过来了,从此以后没什么事能够冲破我,遇事内心毫无波澜

[图片]

查看更多

好多人高考完是最开心的,我就刚好相反。。。。考完最后一科英语,在校门口等开闸门的时候心中已经是做好了复读的准备了,几门课考的烂的一批。。。。(虽然最后没有复读,上了个普通二本),接着回家打开手机,收到了我那个时候的女朋友想散了的短信,头脑正天旋地转,我们相处了两年我也不想散了。。。。这还没完,当天晚上凌晨,家里收到外公的电话,外婆脑溢血没了,还是忘不记家人在我面前崩溃的那个场面。学业,情感,最后家人离去,三重打击。那个暑假过完后,我整个人差不多也变了。。。工作以后也遇到过非常相似的这种情景,几重打击之后但是都过来了,从此以后没什么事能够冲破我,遇事内心毫无波澜

老哥厉害,那天应该完成了蜕变吧

老哥厉害,那天应该完成了蜕变吧

亮了(2)
只看此人

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。当时只道是寻常。

二十多年前的夏天,985的录取通知书还在路上。父母还是一头黑发,外公外婆都还身体健康。刚下了雨,河里涨水了,和爷爷一起去垂钓,收获颇丰,晚上可以让奶奶弄一桌生态鱼吃。
当时只道是寻常。

和老哥差不多,不过我是十年前。

和老哥差不多,不过我是十年前。

亮了(0)

昨天啊 洗完澡了 一岁五个月的闺女会拿着吹风机等我出来吹头发 第一次插上电拿起吹风机给我吹干 老婆就在旁边躺着

昨天啊 洗完澡了 一岁五个月的闺女会拿着吹风机等我出来吹头发 第一次插上电拿起吹风机给我吹干 老婆就在旁边躺着

亮了(2)
引用 @爱运动的布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没纸看你怎么办

没纸看你怎么办

亮了(2)
查看评论(3)

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗。
沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。
当时只道是寻常。
——纳兰性德《浣溪沙》

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗。
沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。
当时只道是寻常。
——纳兰性德《浣溪沙》

亮了(0)
引用 @你大爷依旧还是你大爷 发表的:
只看此人

没纸看你怎么办

没纸看你怎么办

风干

风干

亮了(0)
引用 @初夏浅唱 发表的:
只看此人

啥意思,蹿稀了?

啥意思,蹿稀了?

汆㐂

汆㐂

亮了(5)
只看此人

当时只道是寻常。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

respect

respect

亮了(0)

期待下一贴,人生至暗时刻

期待下一贴,人生至暗时刻

亮了(0)
引用 @文明老玩家 发表的:
只看此人

上位时怎么会有大屁股的味道?

上位时怎么会有大屁股的味道?

亮了(4)
Re:什么是人生的最顶级享受? ​
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
好好培养,千万不要把精力浪费在学习上
《喜人奇妙夜》第一期:《小品的世界》
深圳卫健委经常科普的一些医学常识靠谱吗?反正我认为很靠谱,只有相亲相爱家族群最反感这个公众号(全是跟他们几十年的顽固认知反着来的)
今晚过后,巴尔干雄鹰能否继续在日耳曼翱翔?
西安人民的弗罗里达
有多少为了玩黑悟空换电脑的?我这套可以特效拉满了吧
黄轩真的是越来越有巨星相了,虽然不太帅但很有辨识度!
jrs老哥们,我师兄的单挑水平如何?可以客观评价一下吗?
男生下载小红书是为了干什么?
永远永远不要考验人性
步行街主干道最新帖
诺米回到成都迪士尼打卡!
这是情况求解
七选三让你选你会怎么选?
据说这是小学的题目,在线求正确答案
关于白头发的大实话
……
谁是jrs心目中排行第一的身高150cm以下的小只马日语老师?
结合单部电影票房,谈一谈现役女演员6月的排名
现在连一个软件的开发者都有大病
有道长吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的