现在深圳的发展是不是已经超过伦敦了? 820回复/ 50239347 浏览

全部回帖

收起
引用 @红唇呓语 发表的:
只看此人

没什么意思不必要太敏感,我在深圳去超市买一周的东西500多差不多,在伦敦买50 60磅差不多的东西,除非去外面吃中餐就另外说了。 纯自己解决两边差不多

没什么意思不必要太敏感,我在深圳去超市买一周的东西500多差不多,在伦敦买50 60磅差不多的东西,除非去外面吃中餐就另外说了。 纯自己解决两边差不多

刚才40到50,现在涨到50到60啦,那快告诉我一下9英镑一天在英国伦敦啥质量生活水平,去超市能买点啥,购买力有不有深圳80元一天来的强。

刚才40到50,现在涨到50到60啦,那快告诉我一下9英镑一天在英国伦敦啥质量生活水平,去超市能买点啥,购买力有不有深圳80元一天来的强。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @童年的直升机 发表的:
只看此人

关外不安全那是二十年前的事了吧

[图片]

查看更多

关外不安全那是二十年前的事了吧

时空错乱呗,拿伦敦漂亮的安全的街区,和深圳20年前的关外比

亮了(4)
查看评论(1)

在虎扑,鹤岗都吊打伦敦,何况深圳。

在虎扑,鹤岗都吊打伦敦,何况深圳。

亮了(2)
引用 @jayjay25 发表的:
只看此人

他脑子里的深圳停留在03年,那会深圳一条地铁都没有,最高楼记忆地王大厦。他说他13年去了伦敦,伦敦12年举办奥运,各种基建升级了一遍,然后03对比12升级后的伦敦,属实不要脸了

他脑子里的深圳停留在03年,那会深圳一条地铁都没有,最高楼记忆地王大厦。他说他13年去了伦敦,伦敦12年举办奥运,各种基建升级了一遍,然后03对比12升级后的伦敦,属实不要脸了

亮了(2)
引用 @CRrrr10 发表的:
只看此人

莫斯科巴黎伦敦东京这几个城市性质类似 全国就这一个城市 和中美德走的不是一个路子

[图片]

查看更多

莫斯科巴黎伦敦东京这几个城市性质类似 全国就这一个城市 和中美德走的不是一个路子

日本还有大阪

日本还有大阪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rainy熊 发表的:
只看此人

讲中文的超过了

讲中文的超过了

精辟

精辟

亮了(8)
引用 @你不要看我好好先生喔 发表的:
只看此人

对普通人来说,市容市貌,生活便利性可太重要了

[图片]

查看更多

对普通人来说,市容市貌,生活便利性可太重要了

那三四线城市都很适合

那三四线城市都很适合

亮了(0)
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

就是10年前说纯经济数据没意义,看看人家欧美的市容市貌环境治理人文风貌,这才是发达国家。

10年后,市容市貌环境治理人文风貌又没有意义了,比的就是经济数据?

那你怎么看孟买新德里这些印度大城市跟布鲁塞尔、阿姆斯特丹、维也纳这些城市呢?是不是说孟买们的发展已经超过了阿姆斯特丹维也纳了呢?

就是10年前说纯经济数据没意义,看看人家欧美的市容市貌环境治理人文风貌,这才是发达国家。

10年后,市容市貌环境治理人文风貌又没有意义了,比的就是经济数据?

那你怎么看孟买新德里这些印度大城市跟布鲁塞尔、阿姆斯特丹、维也纳这些城市呢?是不是说孟买们的发展已经超过了阿姆斯特丹维也纳了呢?

十年前我们的发展也不一样啊,不能只拿我们的长处和别人的短板比吧,经济数据就是重要啊,谁说没意义了。
举个例子,我和马云去相亲市场,我比马云高比马云帅,我就比马云优秀了?

十年前我们的发展也不一样啊,不能只拿我们的长处和别人的短板比吧,经济数据就是重要啊,谁说没意义了。
举个例子,我和马云去相亲市场,我比马云高比马云帅,我就比马云优秀了?

亮了(0)
引用 @lbj2006 发表的:
只看此人

比经济也不会差到哪里去吧

比经济也不会差到哪里去吧

还是要看人均的

还是要看人均的

亮了(0)
查看评论(1)

那是当然

那是当然

亮了(0)
引用 @玫瑰重获新生 发表的:
只看此人

还是要看人均的

还是要看人均的

在全世界大通胀的背景下比购买力来的实际些,毕竟赚啥花啥不是。

在全世界大通胀的背景下比购买力来的实际些,毕竟赚啥花啥不是。

亮了(0)
引用 @冻柠茶少加糖 发表的:
只看此人

发什么疯,触发关键词了?人家说的娱乐

[图片]

查看更多

发什么疯,触发关键词了?人家说的娱乐

分红日常

分红日常

亮了(0)
引用 @忧郁的老k叔叔 发表的:
只看此人

印象里深圳医疗一般般

印象里深圳医疗一般般

医疗这块国内肯定不如欧美发达国家,在亚洲也不如日韩,在大中华区也不如香港

医疗这块国内肯定不如欧美发达国家,在亚洲也不如日韩,在大中华区也不如香港

亮了(0)
引用 @红唇呓语 发表的:
只看此人

伦敦呆过,交通比深圳好虽然地铁很旧信号很差,其他公交或者开车都方便,开车也不怎么堵,娱乐也优于深圳,经常有大碗演唱会,英超,还有各种博物馆艺术馆。购物也方便还比国内便宜。居住的话有钱住公寓应该差不多。深圳强在外卖方便还便宜,交通非常不好条条路堵车一堆红绿灯,现在电驴也很多,地铁挤成肉夹馍。

伦敦呆过,交通比深圳好虽然地铁很旧信号很差,其他公交或者开车都方便,开车也不怎么堵,娱乐也优于深圳,经常有大碗演唱会,英超,还有各种博物馆艺术馆。购物也方便还比国内便宜。居住的话有钱住公寓应该差不多。深圳强在外卖方便还便宜,交通非常不好条条路堵车一堆红绿灯,现在电驴也很多,地铁挤成肉夹馍。

那纯粹是因为深圳人多,人数是伦敦两倍,自然到哪都觉得堵

那纯粹是因为深圳人多,人数是伦敦两倍,自然到哪都觉得堵

亮了(0)
引用 @hupu82006869 发表的:
只看此人

任何中国国内城市,公路交通都能吊打伦敦,一个特大城市,市区没有任何高架桥,全是十字路口和双向单车道,就这一点注定不可能不堵车你拿伦敦同等距离和深圳同等距离相比,去谷歌看下通勤时间就知道了,深圳只快不慢的 我拿广州做过对比,广州天河城到广州火车站,高峰期的话基本在40-60分钟 伦敦同等距离利物浦街到诺丁山,下午四点半开始高峰期,要1小时二十分钟

[图片]

查看更多

任何中国国内城市,公路交通都能吊打伦敦,
一个特大城市,市区没有任何高架桥,全是十字路口和双向单车道,就这一点注定不可能不堵车

你拿伦敦同等距离和深圳同等距离相比,去谷歌看下通勤时间就知道了,深圳只快不慢的 我拿广州做过对比,广州天河城到广州火车站,高峰期的话基本在40-60分钟 伦敦同等距离利物浦街到诺丁山,下午四点半开始高峰期,要1小时二十分钟

还是坐district line和metropolitan line好,完美平替。central还要交拥堵费,伦敦那交通真的不适合开车。

深圳一般拐几个红绿灯就上快速路了,还是很香。

还是坐district line和metropolitan line好,完美平替。central还要交拥堵费,伦敦那交通真的不适合开车。

深圳一般拐几个红绿灯就上快速路了,还是很香。

亮了(4)

深圳牛逼 因为现在不敢说国外牛逼 否则就是卖国贼

深圳牛逼 因为现在不敢说国外牛逼 否则就是卖国贼

亮了(0)
Re:现在深圳的发展是不是已经超过伦敦了?
步行街主干道最热帖
黑心的李宁鞋,几百块钱的鞋,用泡沫做的,没穿几天就烂了,太黑心缺德了。
一人说一个,你身边不结婚的人能占到10%吗?
一千多的冰箱和四五千的冰箱有什么不一样?
这样严格的老板还是第一次见
34岁不婚无娃花70万留学英国一年值吗???
南方省会城市座次排位图,没疑问吧?
喜欢旅游的你,认为旅游最大的意义是什么?
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
滞留太空宇航员前后对比
一群大妈相约横穿马路,一辆车变道超车撞上大妈,谁的责任更大?
步行街主干道最新帖
9块钱吃一顿午餐,在街上什么水平?
星座每日运势嗨翻你2024/10/07
为啥没流浪汉抢讲师的手机啊?
少妇能有多漂亮
为什么韩国新女团层出不穷,kpop每年都有新鲜血液?内娱要么老葱,要么营销咖
减肥真的太难了,唉。
jr们 十月底准备带家人出去旅游 推荐一下你们的家乡吧
喜欢旅游的你,认为旅游最大的意义是什么?
再见北京,我爱了十年的地方!在这里我失去了今生所爱之人!
陕西西安,一外地女子进商店借用充电器,一言不合就开始发作,最后竟然满口污言秽语骂人(仔细听监控里的对白)。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的