有懂HR的老哥,请问隐瞒工作经历有多严重

16回复/ 55988 浏览
请保护环境(29级)楼主2024-05-23 06:09:23
有懂HR的老哥,请问隐瞒工作经历有多严重请保护环境 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

全部回帖

收起

我前面5段都合起来了,没啥影响,背调一般只查最近3份工作

亮了(2)
查看评论(1)

实习无所谓,其他不建议

实习无所谓,其他不建议

亮了(4)
查看评论(1)

查个p,上一份工作是真的就行

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @前面有人 发表的:
只看此人

老哥你牛批

老哥你牛批

亮了(0)
引用 @只说真话不说假话 发表的:
只看此人

实习无所谓,其他不建议

[图片]

查看更多

实习无所谓,其他不建议

隐瞒的这段是7年前的工作了,也能查出来吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @龙虎虎生风 发表的:
只看此人

亮了(0)

未经允许的背调是侵犯隐私

未经允许的背调是侵犯隐私

亮了(0)

一般单位连背调都没有

一般单位连背调都没有

亮了(0)

没啥影响,别想太多了,你还不值得让下家花时间给你做背调

没啥影响,别想太多了,你还不值得让下家花时间给你做背调

亮了(1)

这个问题我也想问,一直想换工作,但四年换了三份工作,感觉有点多

这个问题我也想问,一直想换工作,但四年换了三份工作,感觉有点多

亮了(0)

谁查啊,想啥呢………

谁查啊,想啥呢………

亮了(0)

一般只有大公司或者国企的会差

一般只有大公司或者国企的会差

亮了(0)

大部分工作 没人查的

大部分工作 没人查的

亮了(0)

过来人建议,HR就怕你太老实了,所以你明白了吧?

过来人建议,HR就怕你太老实了,所以你明白了吧?

亮了(0)
引用 @请保护环境 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

查不了一点。
你新工作什么性质,要进国家保密局吗?

查不了一点。
你新工作什么性质,要进国家保密局吗?

亮了(0)

有的背调需要提供社保的

有的背调需要提供社保的

亮了(0)
Re:有懂HR的老哥,请问隐瞒工作经历有多严重
虎扑游戏中心
职场区最热帖
爸妈工资5K为什么就能有80w存款
工作你来,你最难忘的女同事是哪个?
想问一下关于中国烟草公司的待遇
日子好过 没有烦恼 反而会有点无聊
毕业要工作了,老哥们给给建议吧
身上烟味大被公司女同事内涵,何解?
普通科员到副科长到科长要多少时间?
调查:你不去发达国家工作或者发展的原因是什么?
求体质内老哥给个意见选下offer
主动离职,可以领失业金吗
职场区最新帖
主动离职,可以领失业金吗
毕业要工作了,老哥们给给建议吧
准备从四大行离职
中国难道不是大部分公司都会干外包项目吗?
发展绿色农产品——全国绿色农产品直播销售中心揭牌仪式在京启动
工作你来,你最难忘的女同事是哪个?
HXDM,坐标攀枝花,近两年收入
老板对年终奖的心思
没有学过和没人带过SEO优化,如何做网站SEO优化
高中毕业就开始在外面兼职
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的